82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 기성용, 형부가 김강우.. .

루앙프라망 조회수 : 4,962
누군지 모르겠지만 든든하겠다.......
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지 복이죠
    '13.3.27 1:03 PM (220.126.xxx.152)

김강우보다 한혜진이 먼저 주연되었어요, 든든은 하겠네요,
    이 험한 세상에 감성돋는 남자 둘을 옆에두고 ^^

• 2. --
    '13.3.27 1:04 PM (188.99.xxx.54)

한혜진이잖아요.
    사실 그 언니가 대단..이름도 없는데 어찌 김강우를 덥쳤을꼬. ㅎ

• 3. 장모
    '13.3.27 1:10 PM (175.223.xxx.236)

사워가 둘다 ...
    한혜진 어머니가 전생에 나라를 구한듯

• 4. 장모
    '13.3.27 1:10 PM (175.223.xxx.236)

사위/사위

• 5. 어우
    '13.3.27 1:11 PM (220.78.xxx.29)

너무 앞서가시네요. 오늘 사귀는 거 인정했을 뿐인데 남편..; 하긴 기성용 선수가 신나서 결혼까지 막 서두르는 거 같긴 하더군요.ㅎ

• 6. 그러네요...
    '13.3.27 1:12 PM (211.201.xxx.173)

저도 딸 키우지만 사위라고 데려왔는데 김강우, 기성용 같은 타입이면... ㅎㄷㄷㄷ
    물론 그 전에 제 딸들을 그런 남자들이 쫓아다닐만한 사람으로 키워야하겠지만요..

• 7. 스노피
    '13.3.27 1:17 PM (59.5.xxx.118)

한혜진 형부가 김강우에요? 어머 나만 몰랐나봐

• 8. 근데
    '13.3.27 1:23 PM (119.192.xxx.143)

기성용 부모님은 8살이나 연상 며느리라 ....

좀 그렇지 않을까요 ....

아직 꼬맹이 아들딸 다있긴 하지만 8살 차이는

사위도 며느리도 탐탁친 읺을듯 하네요

• 9. ...
    '13.3.27 1:29 PM (222.108.xxx.252)

기성용이 한혜찐을 애기라고 부른대요...ㅋㅋㅋㅋ
    게다가 6월이 자기 인생에서 가장 행복한 날이 될거라고 하고...
    측근들도 5월 시즌 후, 올 여름에 더 좋은 소식 나올거라 했다는데
    이미 결혼 허락 받은 것 같다는 생각이네요.
    아랫글 중에 기성용 아버지도 아들이 빨리 결혼했으면 좋겠다고
    올 2월에 인터뷰 했다는 데 아무래도 둘 결혼 확정인듯요.
    여튼 전 두 사람 커플된거 이뻐 보여요. 행복하길~~

• 10.
    '13.3.27 1:47 PM (175.223.xxx.137)

여덟살이 뭐?ㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '13.3.27 4:27 PM (1.246.xxx.85)

아~~~나는 왜케 설레이는거지?? 기성용같은 사위 나도 보고싶다~~~~~애교기많을틋!!

• 12. ㅎㅎ...
    '13.3.27 4:34 PM (116.120.xxx.111)

사위가
    기성용...
    김강우...
    완전 흐믓...^_____^
    딸도 없는 내가 왜 이리 좋은겨....

• 13.
    '13.3.27 5:14 PM (175.118.xxx.55)

금순이 복터졌네ᆞ ^^