82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 실망이야!!

숙희야aa 조회수 : 9,777

..................

기성용 ...휴..

나얼은..참............ㅠㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.27 12:46 PM (119.197.xxx.71)

원글님으 실망하셨는데, 저는 왠지 참 예쁘고 좋네요.
    결혼도 했으면 좋겠어요.

• 2. ㅇㅋ
    '13.3.27 12:47 PM (218.51.xxx.220)

절대 결혼까지못갈텐데 ᆞᆞ이미지만 훅 가는가?!

• 3.
    '13.3.27 12:48 PM (175.223.xxx.5)

헤어진다해도 훅갈것없죠
    나얼하고 몇년이고 더이상진전이없던 인연인데요
    저는 둘사이 참보기좋네요

• 4.
    '13.3.27 12:49 PM (39.7.xxx.19)

본인들이 좋아 사귄다는데 뭘 실망....

• 5. 그러게요...
    '13.3.27 12:50 PM (211.201.xxx.173)

불륜도 아니고 본인들이 좋아서 사귄다는데 무슨 실망까지요...
    사귄다고 꼭 결혼까지 해야하는 것도 아니고, 좋아보이기만 하네요.

• 6. 나얼보다는
    '13.3.27 12:51 PM (180.65.xxx.29)

훨 좋아요. 한혜진이 나얼 더 좋아하는것 같았고 나얼의 미지근한 느낌 별로예요
    여자에게 나얼 같은 남자 별로 기성용이 100배 좋네요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.27 12:53 PM (121.138.xxx.253)

그러게요 결혼안한 남녀가 사귀는데 무슨 실망입니까.
    사귀다 헤어질 수도 있는거죠!

저는 두분 모두 좋아하는 입장에서 너무 예뻐보이는 커플입니다.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.3.27 1:06 PM (210.216.xxx.146)

미치겠다 결혼까지 가든 안가든 기성용같은 남자 만날수나 있나요?

• 9. ..
    '13.3.27 1:24 PM (203.226.xxx.206)

불륜으로 만난것도 아니고 젊은 남녀가 사귀다 헤어지고 더좋은 사람 만날수도 있는거지 실망할게 뭐있나요?

• 10. ...
    '13.3.27 1:52 PM (39.112.xxx.193)

이쁘기만 하던데
    어제 헤어지고 오늘 딴 사람 만나면 어떄서요
    둘다 좋아하기에 결혼해서 잘 살았으면 좋겠어요

• 11. 에구
    '13.3.27 3:00 PM (39.113.xxx.241)

나얼이 진짜 어떤 남자인지..ㅡㅡ
    전 나얼 정말 별로 던데
    한혜진이 아까웠는데

• 12. 참나...
    '13.3.28 2:37 AM (24.98.xxx.237)

헤어진 남친 있으면 다시 연애 못하나요?

그리고...설사 잠깐 시기가 겹쳤다 해도

결혼 생활 중 바람 났던것던 것도 아니고...

뭐가 어때서요???

• 13. ㅇㅇ
    '13.3.28 3:41 AM (39.7.xxx.54)

아줌마들이 한혜진 지지할 수 밖에 없는 게
    공개연애 여자연예인이 오래 하면서
    얼마나 힘들고 지쳤을지 알기 때문이죠

• 14. 왜????
    '13.3.28 3:49 AM (24.98.xxx.237)

원글님이 더 실망이야!!!!!!!!!!!!!!!!

• 15. 한혜진 팬
    '13.3.28 7:40 AM (175.204.xxx.198)

한혜진씨는 옛날에 굳세어라 금순아에서
    신인치곤 능숙한 연기력으로 아줌마뜰사이에서도 꽤 알려진 연기자..
    나얼과 사귀면서 얼마나 힘들었을까 싶더군요.
    나이 서른 넘어가는데 결혼이야기는 전혀 안하고
    이미 공개된 연인사이라 밤잠을 못자며 고민 많이 했을듯 싶어요.
    6월에 결혼한다고 기사가 났어요.
    맘껒 축하해주고 싶어요.

• 16. 이쁘기만하구만
    '13.3.28 9:29 AM (183.109.xxx.150)

제발 나얼같은 사람하고 헤어지길 바랬는데
    기성용과 사귄다니 진심 축하하고 싶어요

• 17. 미혼남여
    '13.3.28 10:01 AM (119.56.xxx.175)

가 연애하는데 먼상관이예요.

• 18. 댁이
    '13.3.28 11:48 AM (182.208.xxx.151) - 삭제된댓글

더 ~실망있네요
    남의 사랑에 무슨 실망 타령인지...???