82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개리 어때요??

... 조회수 : 2,655
전 왜 런닝맨 개리보면 가슴뛰고
좋을까요..
섹쉬해보이고..
은근능력자
너무 좋아죽겠어요ㅜㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.27 12:24 PM (222.107.xxx.147)

볼매 캐릭터에요,
    어떻게 섭외할 생각을 했을까 처음에 생각했는데
    갈 수록 매력있어요.
    정말 은근 영리하고...
    큰 게임에서는 개리가 우승할 거라고 저희는 보면서 늘 예상하죠.

• 2. .....
    '13.3.27 12:26 PM (14.33.xxx.144)

예전에 류승완형제가 세상에서 제일재밌고 제일괜찮고 최고의인물이 개리라고해서
    에엥??햇는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는센스도있고 재밌고 ㅋㅋ 털털하고
    방송보다 사석에서 만배 재밌을거같아요 ㅋㅋㅋ

• 3. 기사
    '13.3.27 12:38 PM (39.121.xxx.190)

인터넷 기자가 쓴, 고민 상담식으로 이런글 올라온적 있는데 정답이 당연한 증상이다 라고ㅋㅋㅋ
    개리가 볼매 캐릭터라고 하더라구요 ㅋ

• 4. 갖고 싶다 강개리
    '13.3.27 12:40 PM (211.234.xxx.147)

복싱해서 기본 운동신경 탄탄.
    히트곡들의 그 깊이 있는 가사 모두 작사.
    거기에 랩 할 때의 톤은 또..!
    크으. 정말 갖고 싶다 강개리!! 예요 ㅎㅎ

• 5. 근데
    '13.3.27 12:42 PM (222.107.xxx.181)

길이랑 개리랑은 친구에요?
    생긴것도 은근 닮은 것같고
    사촌지간 쯤은 되어보여요. ㅎㅎ.
    저도 개리 좋아해요.
    송지효한테 살짝 들이댈때는 많이 귀여워요.

• 6. 미호
    '13.3.27 12:49 PM (112.156.xxx.136)

네 저두 개리 좋아해요 ㅎㅎㅎ 매력터지는 캐릭터 ㅎㅎㅎ 제 주변에 약간 개리같은 후배가 있는데... 너무 귀엽고 볼수록 볼매예요. 근데 안타깝게 딱 여자친구가 없다는 ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.3.27 12:53 PM (121.160.xxx.196)

송지효하고 딱 잘어울리던데,,

개리하고 사귀면 지효씨 과거 세탁될것 같아요.

• 8.
    '13.3.27 1:03 PM (218.51.xxx.220)

개리 너무 좋죠
    근데 생각보다 마니 놀았던 남자예요
    송지효한테는 마니 아깝죠

• 9. ....
    '13.3.27 1:05 PM (121.160.xxx.196)

지효씨 과거는 현조폭애인을 말하는겁니다.
    와전될까 겁나서요

• 10. ..
    '13.3.27 1:42 PM (203.233.xxx.130)

저도 많이 놀았다고 들었어요. 런닝맨에서 이미지 너무 좋아졌다고 하더라구요

• 11. ㅋㅋ
    '13.3.27 2:43 PM (211.217.xxx.253)

진짜 갖고싶다 강개리!임 ㅎㅎ

길이랑 개리랑은 친한 정도가 아니라, "리쌍"이라는 가수에요. 둘이 허니패밀리인가? 거기서 시작해서 둘이 남아 진짜 히트곡도 많고 그렇죠. 발레리노, 광대, 내가 웃는게 웃는게 아니야..뭐 등등 되게 많아요. 예능하는 길이랑 개리지만, 힙합계의 대통령이라고 한대요.

그리고, 강개리가 워낙 싸움을 잘한대요. 그래서 예명이 "개"리인 이유가 중학교때 별명이 "개"였다고. 실제로 싸우면 (운동이나 예능에서 그런거 말구요 ㅎ) 아마 일인자일거란 이야기도 있어요. 용인대 경호학과 나오고 ㅋㅋ 이러니 진짜 팬같음 ㅋㅋㅋ 그냥 여기저기서 주워들은것임 ㅋ