82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재철 드뎌 잘렸어요.

킬링캠프 조회수 : 2,403

정말 맡은 바 소임은 다 완수하고 나가는군요.

그네랑 방문진 지긋지긋하다. ㅠㅠ

아무튼 그나마 축하하고

설경구 역시나 딸에게 인터뷰하려고 제작진이 다짜고짜 찾아갔다가 거절당했다는 시청자게시판 제보 있었대요.

딸은 그 스트레스로 이튿날 학교 빠지고요.

정말 선정방송 킬링방송이 바로 킬링캠프입니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '13.3.26 3:40 PM (118.222.xxx.82)

김재철과 더한 인간 올까 걱정입니다.

• 2. 귀찮아도 비판적으로
    '13.3.26 3:46 PM (58.236.xxx.74)

방송을 봤으면 좋겠어요.
    그 딸이 울분 참으면서 억지로 인터뷰 했다면
    속아서 박수쳐줬을 멍청한 시청자도 있었겠죠.
    잔인한 것들.

• 3. 아휴 징글징글해요
    '13.3.26 3:51 PM (182.210.xxx.57)

재철이나 설경구나 그렇게 반대를 해도 나오는 거 보면
    시청자를 물로 보는 거죠.
    최일구기자 이상호 기자 오상진 아나운서 다들 돌아오면 얼마나 좋으련만.. ㅠㅠ
    정말 고생했어요. 엠비씨 노조분들
    다시 우리가 사랑했던 엠비씨로 돌아와주세요.

• 4. 김재철 가서
    '13.3.26 4:03 PM (14.52.xxx.59)

잘된건지 못된건지는 또 봐야 알죠
    더한 인간이 오지말란 법도 없으니까요

• 5. 국가대표
    '13.3.26 4:13 PM (123.140.xxx.60)

시즌2 시작..

• 6. --
    '13.3.26 4:17 PM (222.97.xxx.5)

재철이 잘린것 아니라던데요.
    주총에서 통과되야 한데요.
    아직 공식 문화방송 사장이랍니다.
    문화방송 주주는 방문진과 장수장학회이고요.
    부릅 부릅.

• 7. ㅇㅇ
    '13.3.26 4:28 PM (175.120.xxx.35)

대선 공로 인정받아서 청와대 가는 거 아냐??

• 8. 잠잠
    '13.3.26 4:45 PM (118.176.xxx.128)

문화방송 지분의 70%를 방문진이 가지고 있습니다. 그냥 방문진 결정이 주총의 결정으로 이어집니다. 김재철 잘리고 이진숙이나 권재홍이 사장으로 올까 걱정하는 사람들도 있는데, 아닐거라고 봅니다. 그 사람들 결국 김재철의 아이들인데...박근혜측도 챙겨줘야 할 사람들이 있으니 다른 사람을 꽂겠지요. 다만 문화방송의 전통상 외부인사가 사장으로 온 경우는 없다니 MBC에 재직했던 사람중에 누군가를 시킬겁니다.

• 9. 그렇군요. 주총..
    '13.3.26 4:46 PM (182.210.xxx.57)

정말 이 새키 해임안이 이번이 4번째였대요.
    얘 법인카드가지고 배임 불륜 간통은 전국민이 다 아는데도 수사도 안하고
    집단난교나 뽕맞으면서 하고 ㅉㅉ
    청와대나 포항 국개의원으로 나온다는데 저도 1표 보탭니다.

• 10. 너무 늦었어요
    '13.3.26 8:44 PM (182.208.xxx.151) - 삭제된댓글

그냥 계속 같이 가~~근데 왜 ???해임했을까???