82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈의 화신에 황 ㅈㅇ

풍경 조회수 : 2,115

얼굴을 너무 많이 깎은거 같은데

볼때 마다 너무 불편해서 몰입이 안되네요

저렇게 깎으려면 옆얼굴면이라도 좀 있는 사람이라야 자연스러운데

이 분은 원래 뒷통수도 앞도 납작한 스타일이었는지

옆얼굴면이 거의 없이 바로 뒷 귀가 보이니..

이걸 커버하려고 머리를 초코송이처럼 만든지 모르겠지만

옆얼굴 폭이 부족한 사람은 절대 저런 식으로 얼굴뼈를 건드리면 안되겠네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오토바이헬맷
    '13.3.25 9:27 AM (14.52.xxx.127)

같지도 않나요?

이쁜 강지환 머리도 원숭이모냥으로 해놓고

남녀 주인공 헤어스타일이 넘 싫어요.
    옥에 티예요. >.

• 2. 머리가 너무 이상해요
    '13.3.25 11:08 AM (211.224.xxx.193)

초코송이같이. 그래도 앤 승승장구 좋은 드라마에 배역도 좋은것만 잘 잡는것 같아요. 연예인은 처음 잡은 이미지가 중요한것 같네요. 통통 튀는 그런 역활로 데뷔하니 매일 그런 역활만하고 cf도 그 덕에 많이 따고. 연기 제대로 못할줄 알았는데 독하게 맘먹고 열심히 하는것 같아요. 연기도 잘하니
    신세경이 더 잘나갈줄 알았더니 신세경은 이미지가 칙칙해선지 잘나가질 못하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606196 요즘시대 부모 반대한다고 안 하나요? 1 08:41:02 23
1606195 제조일자3개월 지난 선크림 .. 08:40:40 19
1606194 "남성 차별 심각하다" 20대 남자 4명 중 .. 1 한녀 08:40:04 50
1606193 와인 마개 추천 좀 해주세요 와인 08:21:26 57
1606192 가난한집 자식과 결혼하면 11 뱃살여왕 08:21:15 1,125
1606191 부동산이 발목 잡은 노인 소비…이젠 '액티브 시니어' 태동할 때.. ... 08:20:29 469
1606190 삭센다 맞으시는분 시간은 언제 맞으시나요? ddd 08:12:37 147
1606189 어제 덕분에 천주교에 전화드렸어요 2 .... 08:05:18 827
1606188 성심당 오픈런 굉장하네요 3 ㅁㅁ 08:04:38 1,212
1606187 개인연금 월 18만원 2 .. 08:04:07 945
1606186 고등 아이 이사 어떤가요 11 08:00:49 364
1606185 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 어떻게 생각하세요 44 결혼 08:00:39 2,257
1606184 자식 키우는 마음.. .. 08:00:09 346
1606183 파리 올림픽기간에 2 ... 07:55:45 511
1606182 많은 이상한 행동 중에서도 가장 기괴하네요 1 .. 07:46:24 1,183
1606181 강아지에게 마킹을 못하게 했더니… 4 07:44:20 1,036
1606180 한국의료시스템붕괴라고 학술지에 9 07:41:19 798
1606179 중1부터 고2까지 아들 칭찬 4 엄마 07:38:21 522
1606178 티눈/사마귀 레이저 해보신분??? ... 07:37:02 98
1606177 전지현 남편과 아들들.jpg 7 07:36:55 3,170
1606176 부추김치할때요 2 액젓 07:24:42 372
1606175 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 38 49대51 06:57:37 2,022
1606174 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 5 ㅁㅁ 06:06:29 1,932
1606173 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 12 학폭 05:53:32 3,870
1606172 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 4 ..... 03:58:47 2,634