82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 연기중에 세헤라자데,,이번에 갈라쇼가 젤 좋앗어요(남장연기)

.. 조회수 : 2,589

그저께부터 김연아 스페셜 봣는데 김연아도 세월의 흔적이 좀 보이긴 하네요 (성숙해진느낌)

빨간 리번으로 머리묶고 빨간옷입고 세헤라자데가 전 인상깊었어요

그리고 더 좋았던것은 이번에 갈라쇼에서 남장하고 나와서 연기한것이

젤 멋졋어요,,,

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.3.24 10:32 PM (203.236.xxx.250)

벤쿠버 쇼트프리 수십번 돌려보면서 이보다 더완벽할순없다 생각했는데
    레미제라블 보고는 더빠져드네요

• 2. 저는
    '13.3.24 10:33 PM (203.236.xxx.250)

하루일과중 유나튜브 들어가서 동영상보는게 낙인
    사십대 아짐 ㅠ

• 3. 그 갈라
    '13.3.24 10:35 PM (175.212.xxx.175)

이번에 첨 봤는데 우와 전 진짜 서양 뮤지컬에서나 보던 댄스의 그루브감을 한국인한테서 처음 느꼈어요. 그것도 빙판 위에서.. 후덜덜했습니다. 안무가 정말 곡이랑 아구가 착착 맞아 떨어지고 구성이 잘 돼 있고 멋져서 점프가 있었는지 없었는지 그것도 모른채 다 보게 되더군요.

• 4. 뭔들
    '13.3.24 10:52 PM (1.225.xxx.153)

아름답지 않을까 많은....
    저는 밴쿠버 갈라 타이스의 명상곡이 두고두고 볼수록 매력있는 프로그램인듯해요..
    처음엔 옷도 내복같네, 치마가 너무 기네 말도 많았는데 이건 볼수록 우아, 품위......진짜 대단한듯...

• 5. 전 록산느 탱고가 제일 좋았고
    '13.3.24 11:26 PM (220.119.xxx.40)

홀터넥 푸른의상 입고 우승했을때 참 우아했다고 생각되요
    뭐 다 멋있겠지만요

• 6. ^^
    '13.3.25 8:58 AM (211.204.xxx.228)

연아의 프로그램은 다들 입맛에 따라 골라먹는 재미가 있네요.ㅎㅎㅎ

최고의 궁중요리,
    최고의 프랑스요리,
    최고의 중국 요리..
    등등에서 골라먹는 듯한~~ ^^
    어느 하나도 떨어지는 게 없이 다 최고인데 그 중에서 골라먹는 재미라고나 할까요.

보는 사람도 나이 들어감에 따라, 기분에 따라 좋은 게 달라져요.
    우리를 너무 행복하게 해주는 고마운 연아!!!
    어디서 이런 존재가 왔는지..
    외계에서 온 듯해요....

• 7. 미소년필
    '13.3.25 10:07 AM (121.141.xxx.125)

네 남장도 어찌나 잘 어울리던지.
    어깨도 있고 팔다리가 죽죽 길어서 남자옷도 잘 어울려요.
    아흑 내맘속의 미소년~

• 8. ...
    '13.3.25 11:24 AM (218.234.xxx.48)

레미제라블 때문에 옛날 거 뒤져보는 저같은 사람 많은 것 같아요..
    쭉 다시 돌려보니.. 세헤라자데 때부터 초반 3-3은 거의 완벽하더군요. 6년 전에도 높이, 스피드에 해설자들 열광..
    그리고 밴쿠버 때하고 레미제라블 비교하면 밴쿠버 때는 '뛰었다!'는 느낌이라면 레미제라블은 '언제 뛰었지?" 라는 느낌. 너무 쉽게, 단순하게, 편하게 뛰어요. (기술적으로 업업업!) 그러니 레미제라블에선 힘, 열정이 줄어들었다고 느끼는 사람들도 있는 듯.
    은...

• 9. ...
    '13.3.25 11:25 AM (218.234.xxx.48)

그리고 해설자들 말 들어보면 "천부의 표현력, 팔을 쓰는 방법을 안다, 우아함" 이게 엄청나와요.
    죽음의 무도에서처럼 섹시한 눈매, 우아한 동작.. 이건 어떤 여싱한테서도 안나올 듯.