82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편카톡에 그여자가 있네

고민 조회수 : 3,978
작년 6월쯤 남편이 바람핀걸 알았구요 남편도이실직고하고 잘못했다고 ... 풍파를 거쳐서 걍 용서하는걸로 하고 살고있는데요..가끔 남편핸폰 보는데 그여자가 카톡 친구에있더라구요.. 남편은 그여자 번호 등록안했지만 그여자가 남편번호를 등록해놔서 카톡에 뜨는거 더라구요.. 저같음 카톡에뜨면 차단 처리 해놓을텐데.. 너무 신경쓰여요 삭제가안되면 차단이라도 시키라고 남편한테 얘기해야할까요. 아님 그여자한테 남편번호 저장하지말라구 얘기해야 할까요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런.//
    '13.3.24 8:44 PM (182.208.xxx.100)

아직 만나는건 아니겠죠?/

• 2. 위키
    '13.3.24 8:45 PM (218.155.xxx.161)

카톡친추떠서 추가해서 뜬거에요 ...

• 3. 고민
    '13.3.24 8:51 PM (39.7.xxx.61)

저도 또 만나거나 연락하는건 아닐까 맨날 걱정만해요.. 그럴리가없다싶다가도 그럴지도몰라.. 이러면서요..

• 4. ,,,
    '13.3.24 9:22 PM (119.71.xxx.179)

카톡친추떠서 추가해서 뜬거에요 ...222

• 5. 헐~
    '13.3.24 9:56 PM (59.26.xxx.29)

자동 아닌데... 본인이 친구추가 수락해야 뜨는건데요?
    카톡 안쓰시나봐요.. 그런 말도 안되는 얘길 믿으시고..
    원글님 둔하신갸봐요. 그러니 남편이 그런 어림없는 소릴 편하게 하죠? ㅡ.ㅡㅋ

• 6. 답답
    '13.3.24 10:27 PM (59.23.xxx.210)

원글님,연락할까봐 전전긍긍하지말고 카톡탈퇴하라하세요!!
    친구추천에 뜨는거 추천하면 또 연락할가능성많~~아요ᆞ
    그여자사진이라도 올라오면 감성적이 될수도 있고요ᆞ
    카톡탈퇴하지않는다면 번호바꾸라하세요ᆞ
    그여자가 남편번호알고있는한 항상 신경쓰일듯~~

• 7. 크림치즈
    '13.3.25 12:28 AM (121.188.xxx.144)

두사람다친구로
    되어야
    카톡친구

• 8. 크림치즈
    '13.3.25 12:29 AM (121.188.xxx.144)

전 남편스마트폰 없애고 투진가쓰리지로 바꿔주려고요

• 9. ㅜㅜ
    '13.3.25 3:03 AM (182.215.xxx.139)

카톡 친구추천에 뜨면 그여자분만 남편번호 가지고 있거니 카톡친구등록 되어있는거고

카톡 친구목록에 그여자분이 있는거면 남편이 친구로 설정한거예요.

• 10.
    '13.3.25 7:58 AM (122.36.xxx.73)

저는 친구추천에서 내가 수락하지도 않았는데도 여러사람이 카톡친구로 되어있던데....아...갸를 어찌 빼는 지 몰라서 못하고 있어요 ㅜ.ㅜ 암튼 없애는 방법을 알아내서 얼렁 없애세요..자꾸 들여다보게 되면 또 감정이 일어날까봐요...ㅠ.ㅠ..