82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝스타 방예담

고구마 조회수 : 4,487
목소리 웅얼거려서 가사 전달 떨어지구요. 도대체 이 아이가 왜 3위까지 올라온건지 모르겠네요.
다음주엔 떨어지겠죠.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.3.24 8:31 PM (121.165.xxx.117)

저도 이해불가....제가 전문가가 아니라서 그런가보다 라고 생각하고 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.3.24 8:32 PM (203.152.xxx.172)

리듬을 갖고 논다나 뭐라나 그러잖아요.
    시청자들은 이해 못할텐데 거기서 들으면 다르다고;;
    제가 봐도 별로던데 ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '13.3.24 8:32 PM (61.80.xxx.51)

tv로 들을 땐 저도 별루였는데 유투브로 들었더니 색달랐어요.
    음색도 그렇고 노래 정말 잘 해요. ㅎ

• 4. 어휴
    '13.3.24 8:35 PM (211.214.xxx.116)

1:1 배틀시스템 때문에 이번 케이팝스타2는 참 재미없게 됐어요...
    세 기획사가 참가자들 데리고 가서 트레이닝 시켜서 나오면 실력이 느는 것도 보이고 했는데...
    초반을 그냥 배틀해버리니까... 선곡도 너무 못하고 실력도 제자리...
    라쿤이나 신지훈 같은 경우는 가진게 좋아서 트레이닝 좀 시켰으면 훨씬 잘했을텐데...

이천원이 탑4까지 올라온 것도 신기하고...
    포텐터지는 것 없이 특별히 못하지 않아서 조용조용 올라온 앤드류최도 신기하고...
    방예담... 좋은 자질인 건 알겠지만... 맞지 않은 옷 입듯이 나이를 전혀 고려하지 않은 선곡으로
    노래에 전혀 진심도 없고 느낌도 없는데.. 심사위원은 계속 극찬만 해대니 오히려 안티만 느는 것 같아서 안됐고...
    웅얼웅얼 입을 안벌리는 발음 ㅠㅠ 불안한 음정 ㅠㅠ

이와중에 에쎔은 악동데려가서 얘들은 신경 하나도 안쓰고 ㅠㅠ

시즌1에 비해 이슈도 안되고 ㅠㅠ
    차라리 악동 2등해서 버스커버스커처럼 단독 회사에 들어가는게 나을듯 ㅠㅠ

• 5. 추가
    '13.3.24 8:35 PM (223.33.xxx.80)

이해안가는사람 여기추가요.

• 6. 예담이
    '13.3.24 8:43 PM (112.170.xxx.164)

딱 초등학교 학예회 수준.

• 7. 어휴
    '13.3.24 8:54 PM (211.214.xxx.116)

방예담 좋은 자질인거 알겠고 나이에 비해 잘하는 거 알겠지만...
    음정 도무지 안맞고 ㅠㅠ 노래에 아무 느낌 없고 ㅠㅠ

그런데 자꾸만 무려 마이클잭슨을 갖다 붙일땐 저도 짜증이 버럭!!!!!!!!!!!!

• 8. ...
    '13.3.24 9:02 PM (121.163.xxx.77)

요 몇번 별루드라구요. 전에 잘할때도 많았어요.
    저스틴비버 보다는 나은거 같아요...

• 9. 저도
    '13.3.24 9:07 PM (218.155.xxx.97)

막귀인줄 알았어요. 가사 전달도 안되고
    목소리는 맑은줄 알겠는데.
    노래 할때마다 무슨 말인지 못 알아 듣겠어요.

• 10. ..
    '13.3.24 9:20 PM (116.37.xxx.39)

잘하던데..

• 11. 저도
    '13.3.24 9:26 PM (121.134.xxx.102)

참 별로예요.

아직 변성기도 안 지나서,
    변성기 후에는 목소리가 어떻게 변할지 짐작조차 안되는 남자애를,
    저렇게까지 띄워줘야,,
    나중에 기획사 입장에서 이득이 되나보다~하고,

마케팅 일환으로 저렇게 뽑아주는 것 같아 보이더군요.

어느 기획사든,,저 세 기획사 중 한군데서,,데려가서,
    키울텐데,
    이런 프로그램에서 사전에 띄워놓으면,
    몇년후에 데뷔시키기도 훨씬 쉬울테니까요.

• 12. 정말
    '13.3.24 9:27 PM (112.153.xxx.54)

방예담때문에 그 프로 보다가 안보게 됐어요....해도 너무 하네요...
    웅얼웅얼 무슨 노래를 하는건지 주문을 외는건지...
    음정도 자주 안맞구요...가사는 정말 무슨 말을하는건지도 모르겠구
    걔만 보면 밥맛이 뚝떨어져서..

• 13. 저도
    '13.3.24 9:52 PM (119.149.xxx.188)

오늘 쟤가 무슨 노래를 부르는지 모라고 하는건지 잘 안들리고짜증 팍 나더라구요.
    드디어 쟤가 떨어지는구나 했는데 오히려 이천원이 떨어져서 이해가 안됐어요.

짜고치는 고스톱일까요?

• 14. 저도
    '13.3.24 10:11 PM (175.118.xxx.141)

정말 별로에요...윗에 어느님 말씀처럼 학예회수준...

• 15. 케러셀
    '13.3.24 11:03 PM (124.5.xxx.239)

어느 댓글보니 마이클잭슨이 무덤에서 나오겠다고..
    궁금해서 동영상 봤더니 딱 학예회수준이더만요..

• 16. 저도
    '13.3.25 12:22 AM (223.62.xxx.118)

잘 모르겠어요 갈수록 재미없어져요
    방예담 vs 악동vs 앤드류 ..앤드류올라가도 웃기고 떨어져도 ㅇ애들테 밀리고...암튼 재미없어요.

• 17. 빨리 끝나기를
    '13.3.25 7:24 AM (218.55.xxx.58)

그 프로 빨리 끝나기를 바라는 1인입니다.
    나오는 사람들 다 실력도 그저 그렇고 매력이 없어요.
    게다가 초등6학년 딸이 거기에 흠뻑 취해서 매주 그 시간만 기다리는 꼴도 보기 싫구요.
    앞으로 이주 남았나요?
    제발 빨리 그날이 오기를..