82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새정치란?

공시 조회수 : 557
새정치란??
1)상식 원칙 기본에 충실....
2)대화 타협 소통 양보를 통한 실천
3)중산층, 2천만 서민백성의 실질적인 삶의 개선
4)첫효과: 새정치 영향을 받아 국회선진화법개정으로 직권상정 없어지고 단상점검등 쌈박질 사라짐
5)결과: (정부)조직개편안 밀어부치다가 38일만에 상대를 인정하고 대화로 타결
6)향후과제: 2천만 서민백성 삶의 질 향상과 의사(목소리)반영을 위한 다양한 정책개발
              및 법률 제.개정.......불공정 사회근절
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '13.3.24 3:44 PM (222.112.xxx.131)

문제는 지지자들 맘대로 자기 맘에 안들면 구태정치.. 자기맘에 들면 새정치..

이러고들 있다는 ㅎㅎ

• 2. 토코토코
    '13.3.24 3:47 PM (119.69.xxx.22)

이렇게 올려줘도, 또 다른 글에서
    '그래서 안철수가 말하는 새정치가 뭔데요?' 이렇게 글 쓸겁니다.ㅎㅎ
    그사람들은 뭔지 알고 싶은게 아니에요.ㅎㅎㅎ

• 3.
    '13.3.24 3:50 PM (223.62.xxx.70)

과거는 묻지 마세요~~노래가 생각나네요 ㅎㅎ
    그 이상은 높이 삽니다.

• 4. 뭐랄까...
    '13.3.24 3:58 PM (110.70.xxx.38)

낡은 액자에 덩그러니 끼워져 있는 '정직'이라는 가훈을 보는 느낌?
    혹은 세련된 화장과 멋진 헤어스타일, 명품으로 치장한 마네킹을 보는 느낌?
    새정치 세력이 내세우는 주장(?)이라고는 감동도 없고 생명력도 없는 것은 물론이고 진실성마저 느껴지지 않는 끼워 맞추기식 정치놀음 이상으로는 안 보이니 참 큰일이로고...
    더도 말고 남자 박근혜
    주여~ 정녕 이 나라를 버리시나이까?

• 5. ㅎㅎ
    '13.3.24 4:00 PM (220.77.xxx.22)

4,5번은 안철수의 새정치의 결과로 보기 힘들고
    나머지는 앞으로 구체적인 정치행위로 보여줘야 할 것들이니까
    비판에 너무 민감하지 않는게 좋을거같네요.
    안철수씨는 자신을 새정치로 규정하면서 나머지 전부를 구태로 모는 식이었기때문에
    당분간 이러저러한 꼬투리도 잡히고 비판도 많이 받을겁니다.

지지자들은 답답하겠지만 너무 맘 상해하지 마시고 지켜보세요.

• 6. 토코토코
    '13.3.24 4:01 PM (119.69.xxx.22)

안명박이라더니 이제 남자 박근혜군요. :-3
    문재인 후보 안철수랑 단일화 해서 당선되셨음 어쩔뻔했을까요...
    문재인 지지자님들은...
    당선이 안되셔서 안엮이게 되셔서 정말 다행이시겠어요.. (진심)

• 7. 윗님 동감요
    '13.3.24 4:11 PM (211.36.xxx.169)

ㅎㅎ 우린 문재인씨에게 관심 없어요. 안철수에게만 관심 있을 뿐.

• 8. 나야 뭐
    '13.3.24 4:18 PM (110.70.xxx.38)

대한민국 지지자라서 대한민국에 이익이 돠는 인물이라면 누구라도 상관엄써요~
    그리고 2천만 서민백성이라~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 뭐 '철수마마~ 황송하옵니다~'라도 외쳐야 될 거 겉은 분위기네요.
    삶의 질 개선은 철수마마께서 주시는게 아니라 2 천만 서민백성이 결정하는 겁니다요.