82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동화 디자인좀 골라주세요.. 오늘중으로 결정하려구요.

... 조회수 : 565

나이는 37이고 두루두루 평상시에 신으려구요.

평소 걷는 시간이 많아서 구두를 신으려니 불편해서

옷이랑 안 어울려도 그냥 운동화 신는편이거든요.

리복은 핑크색..

제가 핑크 별로 안좋아하긴 하지만 매장 가보니 이 디자인이 제일 무난하더라구요.

신상보다 이월상품인지 백화점에서 40% 세일중이었어요.

http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?goods_cd=823307040469&flagss...

스케쳐스..

이건 좀 어린 학생들도 많이 신는것 같은데

디자인은 이게 더 산뜻하니 괜찮아 보이더라구요.

근데 좀 튀긴튀네요.

광고보니 어린 학생들 타켓인듯하던데..

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=19648436&Ncisy=v%3D1%7Ct%3D...

아식스

하지원이 선전하는건데 신어보지는 못했지만

쿠셔닝이 좋다고 하는데 아식스는 한번도 안신어봐서...편할지 모르겠네요.

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=429&ItemCode=201...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.24 2:34 PM (175.192.xxx.47)

리복

http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?goods_cd=823307040469&flagss...

스케쳐스
    http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?item_cd=19648436&Ncisy=v%3D1%7Ct%3D...

아식스
    http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=429&ItemCode=201...

• 2. 아식스
    '13.3.24 3:12 PM (180.65.xxx.88)

얼마 전 g1 2013년 모델로 사서 신고 있는데 몇 년 된 워킹화 신다가 이거 신으니
    정말 가볍고 쿠셔닝도 아주 좋더군요.
    근데 색이 너무 튀어서 평상시 옷 맞춰 신기엔 좀 부담스러워 얌전한 운동화 하나 더 구입하려고 합니다.
    요즘 얌전하면서 쿠셔닝 좋은 운동화 찾기가 힘드네요.
    프로스펙스 워킹화 중에 얌전하게 단색으로 나온 게 있어 일단 찜해 놓긴 했는데
    위에 고르신 리복도 핑크 부분만 아니면 딱인데..^^
    뉴발란스 990 993 회색도 아무 옷에나 잘 맞아 괜찮다 싶었는데
    요즘 젊은이들이 워낙 많이 찾는 모델 같아서 선뜻 손이 안 가네요.
    저도 답글보고 참고해야겠어요^^

• 3. ...
    '13.3.24 4:03 PM (14.47.xxx.22)

어제 아들신발 사느라 신발매장 다 돌아보고 저도 신어봤는데요..
    지금 프로스펙스 연아신발 신고 있는데 쿠션감은 이거 따라올게 없더라구요..

링크하신 스케쳐스는 겨울상품이에요..가격도 비싸네요 지금 행사하고 있는데 두개사면 하난 50%..
    신상은 디자인 비슷하게 나왔는데 바닥이 좀 얇은감이 있더라구요..

글구 아식스는 색깔이 좀 튀어요..형광색핑크에요..그것말구 다른 디자인 괜찮았어요..울아들 아식스에서 최종결정했어요..
    리복은 안가봤는데 괜찮아 보이네요..
    뉴발은 넘 아동화같아서 개인적으로 비추에요..