82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 강용석보면 정말 대단하네요!!

... 조회수 : 7,215

아는것도 정말 많고 달변이고 능력 정말 대단해요.

강용석이 전에 보수든 진보든 다 똑같다.

새누리당이든 민주당이든 능력있는 사람을 뽑는게 좋다라고 했었는데

강용석이야말로 능력있는 사람의 표본이죠.

정말 아는것 많고 달변에 유머감각까지 뛰어나고...

다음에 국회의원 나오면 반드시 국회로 다시 들어보내야 할 사람 같아요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '13.3.23 2:43 PM (119.71.xxx.179)

아무래도 강용석이 82하는거같다..

• 2. ....
    '13.3.23 2:45 PM (221.148.xxx.229)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ첫댓글님 늠 우껴요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 종편
    '13.3.23 2:47 PM (221.140.xxx.10)

강용석을 소재로 종편 띄우기 하나봐요.그래봐야 쓰레기입니다. 김구라도 마찬가지...

• 4. 새옹
    '13.3.23 2:48 PM (222.109.xxx.178)

ㅋㅋㅋ 그냥 글 읽어도 왠지 알바나 용석씨 지인같아요-_-

• 5. 뭐지
    '13.3.23 2:49 PM (119.192.xxx.143)

그나마 쬐금 있던 호감도 반감시키는ㅋㅋㅋ
    지능적안티인가

• 6. 솜사탕226
    '13.3.23 2:50 PM (1.229.xxx.74)

이상하다 요즘 알바 풀었나 ....... 왜이러지 ...???

• 7. ,,,
    '13.3.23 2:53 PM (119.71.xxx.179)

첨엔 방송프로 띄워볼려고 그러는줄 알았는데.. 국회의원 운운하는거보면.. 강용석인듯. 그냥 그쪽으로는 포기해요. 방송이나 열심히 하고 ㅋㅋ
    솔직히.. 강용석뿐 아니라, 유머감각 없는 국회의원 없어요. 개그맨들 밥줄 위협하는 국회의원들이잖아요 ㅋ

• 8. ..
    '13.3.23 2:53 PM (60.216.xxx.151)

이런거 보면 사람들 진짜 단순하다니까.. 깔때는 열심히 까고 방송 나와서 이미지 바꾸면 또 좋다고 우르르...ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요..

• 9. ㅎㅎ
    '13.3.23 3:10 PM (210.105.xxx.90)

야가 야가 요즘 촐랑거리며 나불대는거 좀 재미 있다고 해줬더니 분수를 모르고 또 날뛰네

• 10. 이런
    '13.3.23 3:20 PM (116.123.xxx.241)

그렇게 좋으면 강용석 따까리 하세요.
    별~

• 11. ,,,
    '13.3.23 3:21 PM (39.7.xxx.80) - 삭제된댓글

강용석씨 여기서 이러면 안되죠

• 12. 다크하프
    '13.3.23 3:21 PM (203.206.xxx.186)

아줌마 코스프레하는 일베충이 왜이리 많나...

• 13. ,,
    '13.3.23 3:24 PM (61.101.xxx.62)

요즘 뜬금없이 강용석 글이 왜 이렇게 올라오나요? 아주 주기적으로 칭찬글을 올리네요.
    정치한다고 까불때 저질의 극치를 보여줬고 허구헌날 무슨 고소에 국민들이 저런게 국회의원이라니 하고 치를 떨게 했던 인물 아닌가요?
    국민들이 단체로 까마귀 고기를 먹어서 과거를 다 잊나요? 여태까지 자기가 보여준게 있는데 방송나와서 말 좀 번지르르하게 하면 다 호감되나요?

이런 선전한다고 방송봅니까? 그만 좀 하세요

• 14. ..
    '13.3.23 3:27 PM (220.93.xxx.1)

지능적안티인가? 그러지 않고서야 ㅎㅎ

• 15. ..
    '13.3.23 3:31 PM (60.216.xxx.151)

망각의 속도가 완전 어류 뺨치는데요..

• 16. 헐..
    '13.3.23 3:41 PM (211.234.xxx.124)

이러니 다들 잘못하고도 또 나와 돈벌어처먹고하죠... 국민들이 바보천치만 있는게 아닌담에야 강용석이 같은 넘이 또 정치를 하게된다는건 상상도 안되는 일이네요

• 17. ,,,
    '13.3.23 4:04 PM (119.71.xxx.179)

일베충들이 박근혜 쉴드치면서, 달변가는 사기꾼이라더니 ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '13.3.23 4:04 PM (211.234.xxx.13)

좀 배운 김구라 딱 거기까지예요.

• 19. ....
    '13.3.23 4:09 PM (121.128.xxx.179)

아무래도 강용석이 82하는거같다.. 22222222222222222

진짜 82할것만 같음 ㅎㅎㅎㅎ 주접이 너무 구체적임 ㅎㅎㅎ

• 20. 드림키퍼
    '13.3.23 4:24 PM (220.87.xxx.9)

진짜 하루에 한번은 오는갑다.

• 21. ...
    '13.3.23 4:27 PM (222.235.xxx.24)

마누라가 회원인가...
    아 진짜 어이가 없네.

• 22. 알바
    '13.3.23 5:27 PM (116.123.xxx.175)

강용석도 알바 써서 여론 조작하나봐요.
    강용석 찬양하는 글은 제목에 느낌표가 꼭 2개씩 있다는 공통점이 있어요...
    그리 쓰라고 교육받았나 봐요.ㅋㅋㅋ

• 23. 저는
    '13.3.23 6:01 PM (125.187.xxx.207)

강용석 좋아하는 사람아니에요
    그런데
    아무리 일베충이고 알바 풀었다고 해도
    이렇게 노골적으로 강용석 찬양?
    원글이 의심스럽네요
    82쿡 수준이 이렇게 낮지는 않거든요
    혹시 엑스맨 아닌가요?
    요 며칠 올라오는 강용석 칭찬글 뭉개버리려는?
    암튼 요즘 왜 강씨 글이 자주 올라오죠?
    뭔 대세라구.......

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.23 6:17 PM (119.197.xxx.74)

아무래도 강용석이 82하는거같다.. 33333333333333333333333

• 25.
    '13.3.23 6:32 PM (118.42.xxx.42)

저는 강용석 나쁘지않아요
    재미도 재미지만
    사실 국회의원, 정치인들 중에 강용석보다 인격 떨어진 사람들 수두룩할거 같은데요,
    한명씩 인사청문회하면 깨끗한 사람 거의 없을거 같아요
    차라리 강용석은 솔직하고 좀 허당이라 구설수오른거지, 없는말 한거도 아니고..
    오히려 온갖 지저분한 불편한진실 쉬쉬하며 자기먹고살기에만 바쁜 정치인들보다는, 방송일 꿈꾸는 대학생들에게 현실적인 얘기도 해주고 조언(?) 경고(?)도 해주려고했던 강용석같은 사람이 안음흉하고 그나마 낫다고 생각..

근데 원글님글은 조금 오바스럽네요...혹시 진짜 강용석씨??;

• 26. ㅇㅇ
    '13.3.23 8:55 PM (218.38.xxx.235)

용석아, 발씻고 자라.