82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김미화 문대성 비난하는 방송 한적 있네요.

표절 조회수 : 1,766
http://www.ilbe.com/977266447

여하튼 진보 코스프레하는 사람들은 참 뻔뻔해요.

철면피들.. 문대성 당시에도 실제로는 정세균 전 민주당 대표 표절이 훨씬 심각한데도, 그건 모르쇠로 일관하고, 문대성만 가지고 깠었지요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 표절
    '13.3.23 2:00 PM (112.217.xxx.212)

http://www.ilbe.com/977266447

• 2. 욕본다.
    '13.3.23 2:01 PM (121.145.xxx.131)

계속 욕 보그래이....

• 3. 이넘의
    '13.3.23 2:01 PM (219.251.xxx.5)

일베충.....

• 4. ,,,
    '13.3.23 2:01 PM (119.71.xxx.179)

제이제이는 또 일베~
    문도리코 쉴드치던 넌 김미화 비난할 자격없네?

• 5. ㅇㅇ
    '13.3.23 2:03 PM (222.112.xxx.105)

아...이 사람 문대성 쉴드쳤어요? ㅋㅋㅋㅋ
    뭐야...표절에 완전 관대하면서 깐깐한척은.

• 6. 119.71 님이나 222.112 님이나..
    '13.3.23 2:07 PM (112.217.xxx.212)

초등학생 논술실력도 안되는 분들인가 봅니다.

원글은 자신은 더 뻔뻔한 표절을 했으면서, 남의 부분 표절을 욕한 김미화의 뻔뻔한 이중성에 대한 비판입니다. 물론 진보코스프레만 하면 무조건 쉴드치는 님들같은 분에 대한 조롱이기도 하고요.

즉, 표절에 대한 비판이 아니랍니다. 뭐.. 그정도 논리력이니 좌파진보들 헛소리 쫓아다니는 거겠지만요...

• 7. ㅇㅇ
    '13.3.23 2:13 PM (222.112.xxx.105)

오늘 아침부터 웃겨주시는 분들이 너무 많네요.
    아 배도 부르고...운동이나 하러 가야겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 좋은 하루 되세요~~~

• 8. ,,,
    '13.3.23 2:15 PM (119.71.xxx.179)

이중성? 문도리코 쉴드치던 제이제이가 김미화의 이중성을 논하는게 이중성이지.
    저능이냐? 넌 자격이 없다고. 알았어?? 뻔뻔한건지, 덜떨어진건지.. 둘중하나에는 해당이 되는듯. 둘다되나?ㅋㅋ 이런애들이 40%니 나라꼴이 이모양이지ㅉㅉ
    오늘은 82에 원세훈으로 장사하러 온거지?

• 9. 보기쉽게 비교한 것 보세요.
    '13.3.23 2:22 PM (112.217.xxx.212)

http://www.ilbe.com/977319934 변희재 트윗

http://www.ilbe.com/976898869 김미화 표절논문

그냥 복사해서 붙였네요. 문대성은 비슷한 내용이 일부 있다고, 표절로 까였던 것하고 비교들 해보세요.

• 10. 이번 일로
    '13.3.23 2:58 PM (14.52.xxx.59)

안그래도 김미화 싫었지만 정말 영원히 이름도 보기싫어 졌어요
    깜도 안되는 사람이 진보 코스프레 하면서 정말 밑천 다 보여주네요
    명예욕 과시욕 있는 사람들 정말 대책없어요

• 11. ㅇㅇ
    '13.3.23 3:18 PM (182.218.xxx.224)

좌파가 하는 표절은 착한표절인거 모르셨어요?
    우리 달님의 다운계약서는 착한 다운계약서잖아요.
    차라리 새누리당은 애초에 깨끗한척이나 않지..
    역겨워요.