82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤후 CF NG

따끈따끈 조회수 : 3,562

목욕리편

https://www.youtube.com/watch?v=7Pt1wwajNCg

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '13.3.21 2:13 PM (180.182.xxx.83)

올레시에프 찍었나요? 처음 알았어요.
    드디어 시에프 찍었군요...
    윤민수는 아들덕 톡톡히 보네요.

• 2. 발리편
    '13.3.21 2:14 PM (210.180.xxx.200)

https://www.youtube.com/watch?v=IMOFzC7kLiw

• 3. NG컷
    '13.3.21 2:20 PM (210.180.xxx.200)

https://www.youtube.com/watch?v=_SJ5S2n2AEk&feature=youtube_gdata_player

• 4. ..
    '13.3.21 2:20 PM (180.229.xxx.104)

애가 하는짓도 생긴것도 너무 귀여워요.
    윤민수씨 정말 아들덕에 씨엪도 찍고 좋겠어요.

• 5. dd
    '13.3.21 2:24 PM (112.187.xxx.103)

보고있는데 웃음터지네요..
    팔에 힘이 빠져서 충전해야된다고ㅋㅋ

• 6. dd
    '13.3.21 2:26 PM (112.187.xxx.103)

밥먹을 시간 언제?ㅋㅋㅋㅋ
    cf찍는중에도 밥생각을 하네요ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '13.3.21 2:42 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

국민 귀요미

아침에 본 농심광고라는 동영상에서는 엄청 힘들어하고 짜증내던데
    요건 완전 귀엽네요.

• 8. ㅇㄴㄴ
    '13.3.21 2:43 PM (115.143.xxx.32)

윤후마저 역변하면 나 애기 안낳는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아빠 어디가
    '13.3.21 2:52 PM (39.114.xxx.171)

윤후만 찍은게 아니라 다른 애들도 거의 광고 찍었어요..
    준수도 찍고 준이도 찍고 요즘 대세긴 한가봐요..
    라면 엔지도 나름 귀엽던데..사람들 빵빵터지고..
    하는 짓이 정말 사랑스럽고 귀엽긴해요..
    어디서 저런게 나왔을까 가족미소 짓게 해요^^

• 10. 스마일01
    '13.3.21 3:40 PM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

인터넷에 윤후 인물 검색 했다 빵터졌잖아요 얼굴을 어찌나 들이 밀고 찍었는지 넘 귀영워요

• 11. 아유~
    '13.3.21 4:08 PM (112.170.xxx.164)

어디서 요래 이쁜게 나왔을까요?
    ng 장면도 너무 귀엽네요
    요즘 우리아기 후에게 빠져 하루에 몇번씩 검색질하며
    혼자 미소짓고
    그것도 모자라 스맛폰 배경화면을 후 사진으로.
    후앓이 단단히 하네요~

• 12. ...
    '13.3.21 6:39 PM (118.37.xxx.31)

보기만해도 흐뭇한 엄마 미소가 저절로 지어지네요..*^^*