82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아너스 물걸레 청소기 쓰시는 분들 청소기 따로 돌리시나요?

포로리2 조회수 : 1,909

청소기로 먼지, 머리카락 먼저 제거하고 나중에 물걸레질 하시나요?

게으름의 극을 달리는 제가...어떻게 두 개 다 한꺼번에 해볼까 하여...;;;;

아직 구입하진 않았습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.21 2:54 AM (124.51.xxx.9)

일단 청소기로 먼지 싹 빨아들인 다음에 사너스 돌려요 요건 회전하는거라 큰 먼지는 튕기더라고요 그래도 고민하실 시간에 얼른 사서 쓰시는게 남는거라 조용히 권해드리고 갑니다 이 야심한 밤에^^

• 2. ..
    '13.3.21 2:55 AM (124.51.xxx.9)

사너스- 아너스

• 3. 아너스
    '13.3.21 5:54 AM (59.7.xxx.158)

좋아요. 아너스 덕분에 청소시간이 반으로 줄었어요. 그리고 진공청소기로 먼지 제거

• 4. ^^
    '13.3.21 8:35 AM (218.49.xxx.153)

저 어제 저녁에 샀어요. 52평으로 이사가는데 청소 걱정에 온갖 청소용품만 찾고 있어요
    할인 이것저것 다해서 105000원까지 다운해서 샀네요^^

• 5. ...
    '13.3.21 9:10 AM (1.235.xxx.246)

진공청소기 돌리고 나서 아너스로 바닥닦아요 저도 한 게으름하는 사람이라 청소기 생략하고 싶지만, 눈에 보이는 왕먼지, 머리카락은 청소기밖엔 대안이 없더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634721 집값 보합세네요 집값 18:18:07 71
1634720 배달 온 알밥이 너무 맛이 없는데요.  4 .. 18:16:42 154
1634719 카드사, PG사 이 쌍것들 .. 18:16:25 106
1634718 서울 강서구 화곡동으로 이사가려는데요, 이거 사기 아니죠? ... 18:16:07 82
1634717 운동화에 기계자수?로 이름 놓으려면? ... 18:15:41 23
1634716 내가 직장생활을 하며 nora 18:14:28 98
1634715 나이드니 취미선생님 찾기도 쉽지않네요 2 .. 18:09:58 197
1634714 나솔 돌싱중 .. 18:09:55 220
1634713 업무적으로 4 오키비키 18:07:58 94
1634712 버스정류장에서 겪은 어르신의 일 5 .. 18:06:00 398
1634711 직원 A, B가 크게 싸우고 난뒤 9 두두두 18:05:22 440
1634710 토마토 스파게티 소스에 돼지고기도 어울리나요? 3 토마토 17:56:48 147
1634709 백설공주가 나겸이었나요? 2 백설공주에게.. 17:55:43 583
1634708 11번가 페이포인트가 있는데 어떻게 적용하나요? 1 .. 17:51:35 49
1634707 갤럭시s24 사진동영상 원래 이런가요? ㄱㄹㅅ 17:47:47 174
1634706 닭갈비에 콩나물 1 ... 17:44:43 218
1634705 코스 요리에 나오는 거품 2 ㅇㅇ 17:42:14 434
1634704 국물에 고기 넣다가 핏물 빨아 들이는 거 빠트렸어요 3 미역국 17:41:35 528
1634703 '봉하마을 절벽서 뛰어내려'…일베 시험문제 출제 /펌 jpg 17 헐미친 17:32:40 1,359
1634702 윤석열표 ‘새 독립기념관’ 245억 들여 종로에…“이승만 미화 .. 7 0000 17:29:50 494
1634701 리버젠 4 무슨뜻 17:28:10 226
1634700 알덴테는 진짜 지극히 이태리식 취향이죠 7 ㅇㅇㅇ 17:20:38 883
1634699 Sk 3-40대 희망퇴직 받는다는데 나라경제 괜찮은건가요? 36 Sk 17:17:37 2,398
1634698 상품 구매한 고객님 톡으로 글과 사진을 자꾸보내요. 15 의뢰인 17:17:36 971
1634697 아파트 내에서 가족배려주차구역이요~ 2 주차 17:17:19 487