82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인 의류브랜드 마시모두띠 입어보신분~~

계실까요? 조회수 : 9,307

마시모두띠라고 스페인 의류브랜드인데요.

매장에 들어가서 구경해봤는데 심플하니 괜찮더라고요.

그런데 가격이 그닥 저렴하게 느껴지지않아서 그런지 구경만하다 왔는데,

입어보신 분들 계시면 가격대비 옷의질이 어떤지 한마디 부탁드립니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.20 9:48 PM (125.128.xxx.193)

제가 갖고있는건 옷인데 디자인 괜찮고 가죽 제품도 괜찮다고들 하네요.
    한국 가격은 영 아니올시다예요. 자라가 속한 그룹 소유로 알고있는데 자라보다 한단계 위 레벨이라고 알고있어요. 세일 없이 사기엔 좀 아까운 가격대.

• 2. 12
    '13.3.20 9:52 PM (125.130.xxx.85)

저 실크블라우스 하나 있는데 입을 때마다 칭찬받아요. 옷 품질 좋아요. 세일 때 사세요

• 3. 건새우볶음
    '13.3.20 10:05 PM (112.149.xxx.145)

품질은 자라 상급, 마감은 중국산 분위기, 국내 판매가격은 뭐지? 하는 느낌

• 4. rmrj
    '13.3.20 10:18 PM (182.172.xxx.177)

그거 좀 어중띤 느낌.
    완전 고급도 아니고 그러면서 디자인은 뭐 자기가 아방가르드한거 내지는 남다른 짓 할려 하는것 같고
    그닥 실용성은 없어 보이고 그렇더군요.
    체형쪽으로 봐서는 서유럽권쪽 옷보다는 우리나라 사람 체형에 맞아요.

• 5. ..
    '13.3.20 10:19 PM (221.151.xxx.83)

품질은 자라보다 고급..디자인도 세련되고, 유럽 가격은 중가인데.. 국내 판매가격은 뭐지?
    세일때나 좀 살만해요..

• 6. ??
    '13.3.20 10:36 PM (58.227.xxx.25) - 삭제된댓글

전 사이즈가 좀 애매하던데
    그래서 한국 체형엔 잘 안맞구나 싶었구요
    남편도 저도 모두 사이즈가 어설프더라구요

전, 처음 유럽에서 이 브랜드 접하고 괜찮다 싶었는데
    우리나라에서는 맘에 드는걸 못고르겠더라구요

• 7. 저요
    '13.3.20 10:56 PM (175.124.xxx.209)

작년 초여름 스페인 여행하면서 샀는데..
    이브랜드가 한국에도 있나요??

호텔옆 샵이 있길래 몇가지 샀는데..
    지금 그때 산 가죽자켓 아주 잘입고 있어요..

가격대비 품질 좋은데..

우리나라에선 비싸게 파나요?

전 세일도 아니고 정가격으로 다.

그때 가죽 라이더 자켓이 20만원 안에서 샀는데. 요즘 한국에서
    비스한 스타일이 나와서 기분 좋아하고 있네요..

• 8. 원글이
    '13.3.20 11:58 PM (211.108.xxx.72)

매장은 강남역이랑 가로수길에 있어요.

세일은 시즌오프때나 있다고해서 그 때되면 맘에드는 옷은 품절될까봐 고민하며 여쭤봤네요.

제게는 생소한 브랜드였는데 댓글읽으니 감이 오네요.^^

감사해요.