82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김미경씨 멘탈이 쓰레기네요

역시나그럴줄 조회수 : 11,809

이번엔 논문 표절의혹이죠

근데 김미경씨 답변이 아주 가관이에요

'야간 대학원 분위기 아시잖아요 표절해도 교수님들이 논문써오면 기특해하십니다

저는 공직자가 아닙니다~'

헐;;;;;

아주 당연시 여기고 있습니다

너도나도 다 그런분위기인데 나도 뭐??

이런 멘탈이네요

역시 쓰레기였어 정말 이런 사람 스타강사 만들어준 대한민국 사회가 빙신이에요

사기꾼이 활개치는 나라 거품먹어 정신못차리는 이 여자 방송도 곧 하차하고 모조리 내리막길만 남았구나~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토코토코
    '13.3.20 12:37 PM (119.69.xxx.22)

공직자가 아닙니다~ 라고 까지 했나요???
    흐얼;

• 2. ..
    '13.3.20 12:39 PM (39.121.xxx.55)

이렇게 훅~가는구나..싶네요.

• 3. 음음
    '13.3.20 12:39 PM (121.167.xxx.103)

지나치게 부지런한 인간이 사회에 끼치는 악이 바로 이런 겁니다. 성과주의. 이 시대가 추종할만 하죠.
    지가 그렇게 살아왔으니까 남들도 그렇게 해야 하고 과정이야 어떻든 결과가 중요한 멘탈이 책을 써서 밀리언 작가가 되다니...현실이 슬프네요.
    누구 말마따나 남들의 봄날은 각자 알아서 지내게 냅두고 본인 양심이나 열심히 찾았으면 좋겠네요.

• 4. 아주
    '13.3.20 12:39 PM (121.165.xxx.189)

물귀신이예요. 이화여대학원 교수들 완전 멘붕일듯...

• 5. ..
    '13.3.20 12:48 PM (175.249.xxx.83)

엠빙신....인증이네요.

김미경....또....정경동(?)목사.....엠비신에서 설치던...설치류...

• 6. 하루4시간씩
    '13.3.20 12:59 PM (221.140.xxx.10)

자며 새벽마다 일찍 일어나는게 공부하느라 연구하느라 부지런 떠는줄 알았어요.
    기본중에 기본인 대학원생의 논문도 베끼고
    그럼 그시간에 한건 뭘까??? 저 사람 논리대로라면 공직에 안나가고 직장 다니며 야간대학원 다니며 딴
    학위들은 다 베낀거라는 건가????점입가경이네요.
    눈동자 굴리며 관중들 반응 살피고 강연할때부터 참 계산적이다란 느낌이었는데,
    역시...본질은 절대 숨길수 없네요.인문학 도서를 안해서인지 도덕성,논리성 다 부족하네요.

• 7. Tvn에서 뜬 여자 아니에요?
    '13.3.20 1:06 PM (119.149.xxx.75)

그 프로때매 책도 왕창 팔고

• 8. Tvn에서 뜬 여자 아니에요?
    '13.3.20 1:07 PM (119.149.xxx.75)

무슨 개인 토크쇼도 하던데

• 9. 에구.
    '13.3.20 1:17 PM (125.181.xxx.219) - 삭제된댓글

저여자 강의 들은적도 저여자 좋아 한적도 없지만. 이젠 그만 합시다. 냅두면 알아서 정리돼겠지요.

• 10. 세상에
    '13.3.20 2:13 PM (125.177.xxx.190)

저렇게 대답했다니 정말 멘탈 쓰레기 맞네요.
    평소에도 저 여자 나오면 인상써가며 악다구니 쓰는거 같아 안봤는데
    혼자만 잘난척하다 이제 된통 걸린거 같네요. 하나도 안불쌍해요.

• 11. phua
    '13.3.20 2:18 PM (1.241.xxx.209)

허기사 그 입에서 뭔 말을 기대하나...

• 12. ㅎㅎ
    '13.3.20 2:21 PM (1.229.xxx.203)

파렴치하네요.
    부끄러움을 모르는 사람

• 13. 어머!
    '13.3.20 5:02 PM (111.118.xxx.36)

공직자가 아닌데 처벌 받은 도둑들은 억울해서 피 토할 노릇이네요.별 해괴한 소릴 다 듣게 되네요.
    도둑년인거지 그냥.

• 14. ㅠㅠ
    '13.3.21 3:02 AM (218.238.xxx.188)

참..... 생걱이란 걸 하고 살지를 않나봐요. 부끄러움을 모르네요.....

• 15. 행복한 집
    '13.3.21 8:48 AM (125.184.xxx.28)

원래 잘나가면 끌어내려서 죽을때까지 끌고다녀아 직성풀리는 마음보 못된 인간들이 있거든
    노력의 공을 보지 못하고 잘되는걸 배아파하다니
    어리석고 시간많은 인간들이~

• 16. 돼지눈엔 돼지만이
    '13.3.21 10:09 AM (220.86.xxx.151)

자기가 그렇고 저렇게 눙치며 살아왔으니
    남도 다 그렇게 보이겠죠
    뭐 눈엔 뭐만 보인다더니..
    돼지한테 돼지나 개만 보이는 법이에요
    본인이 놀던 물의 수준에서만 판단하는 거니..

• 17. 동감
    '13.3.21 10:31 AM (116.37.xxx.135)

학교와 다른 특수 야간대학원생들 전부 욕먹인 발언이예요
    불공정거래 하지 말라고 떠들더니 불공정거래는 자기가 하고 있었네요

• 18. 정말
    '13.3.21 11:38 AM (59.27.xxx.63)

저렇게 말했대요? 정말?

상식적으로 저렇게 말할수가 있나요?

와전된거 아닐까요? 그렇게 믿고 싶어요,,,ㅡㅡ;

• 19. 해맑은 질문
    '13.3.21 11:39 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

왜 한국은 이런 사람들이 잘나가고 잘 살아요?