82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산에 눈이 오는데요..

날씨. 조회수 : 1,535

아침에 초1들어간 아이 학교 데려다 주는데..

바람불고 엄청 춥더라구요.

기온은 6도라는데 .... 최근 날씨가 포근해서 그런지 갑자기 겨울 다시 온느낌?이었어요..

지금 밖을 내다보니 눈발도 날리고...

오늘이 학교.. 총회라서 무엇을 입고 가나(지나서 생각하면 별스러울것도 없는데... ) 신경쓰여서

며칠전 봄자켓 주문했는데... 도착도 안하고 ...

어젠 옷 한벌 장만하고픈 마음에  여기저기기웃거렸는데...

오늘 추워서 겨울 코트 입어도 괜찮겠죠??

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.20 10:03 AM (1.236.xxx.43)

고양시인데 눈 안오는데 .. 덕양구랑 차이가 나나봐요 ^^

• 2. ..
    '13.3.20 10:03 AM (222.107.xxx.147)

헉, 눈까지 와요?
    강원도도 아닌데...
    오늘은 코트 입어야할 것같아요,
    고딩 딸아이 아침에 얇은 거 입고 가서 두꺼운 걸로 바꿔입으라고 했더니
    말 안듣고 갔는데;;;;

• 3. ...
    '13.3.20 10:05 AM (115.126.xxx.100)

저도 오늘 총회인데 코트 입고 머플러도 하고 가려구요~
    날씨를 봐선 그렇게 입어도 과하게 보이지 않을거 같아요~

그리고 학교, 은근 추워요..

지난번 중학생 아들 총회 갔는데 날이 좋아서 트렌치코트 입고 갔는데 추워서
    교실에서 내내 덜덜 떨었어요~

• 4. ㅁㅁ
    '13.3.20 10:07 AM (125.142.xxx.160)

우리집 마당에도 눈내리고있어요
    반가워요 저도 일산아짐입니다
    오늘같은 날 봄자켓입으면 걍 얼어죽는다는~
    ㅋㅋ무조건 따듯하게 입는게 쵝오^^
    학교는 더 춥더라구요 좋은분들 많이 만나시길ᆢ

• 5. ...
    '13.3.20 10:11 AM (119.197.xxx.71)

파카입고 나오다 다시 들어가서 머플러 들고 나왔어요.
    밤에 더 춥데요.

• 6. ㅁㅁㅁ
    '13.3.20 10:23 AM (58.226.xxx.146)

눈이 펑펑 와요~ 북쪽 산다는거 완전 실감하고 있어요.
    어제 현관 앞에 매달았던 커텐과 뽁뽁이 뗐는데, 오늘 찬바람 불어서 커텐 다시 달았어요.
    꼬마는 봄옷 입혀서 유치원 보냈는데, 감기 걸리면 어떻게 하지요 ㅠ

• 7. 네...
    '13.3.20 10:24 AM (118.216.xxx.135)

코트 입으셔도 되요.
    어제도 쌀쌀한거 같아 코트 입고 갔는데 온도가 딱 맞더군요.

그리고 윗분말씀대로 학교가 더 추운듯해요. ^^

• 8. 아나키
    '13.3.20 12:09 PM (211.234.xxx.46)

저도 고양시..눈 날려요.
    제법 추워요.

• 9. dlfjs
    '13.3.20 2:10 PM (110.14.xxx.164)

주엽역쪽인데 왜 저는 못봤을까요 그냥 갑자기 어둡고 흐리구나 하고 말았어요