82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중1 자습서 사셨나요?

못사고 있음 조회수 : 1,692

천재 자습서 중1..이게 인터파크나 알라딘..모두 검색이 안되요...

원래 교보에 직접 가서 사야 하나요?

일단 주요과목만 살라고 하는데

교보에서 보고

집에서 인터파크나 알라딘에서 주문하려고 보니 검색자체가 안되어서요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.17 2:23 PM (112.144.xxx.14)

천재 자습서,평가문제집은 동네 서점에서만 판매해요.인터넷 서점에서만 판매안하더라구요.서덤에 직접 나가셔야할듯..

• 2. 어머나
    '13.3.17 2:24 PM (114.203.xxx.44)

세상에 그렇군요..

• 3. 나무
    '13.3.17 2:25 PM (203.226.xxx.238)

동네 서점에 없나요?
    저는 인터넷으로 사려고 검색하는데
    이런 메시지가 나오더라구요
    출판사 요청으로 판매가 중지된 상품입니다..

그래서 그냥 다 동네 서점에서 샀어요
    동네 서점이 이젠 학습서만 팔아요
    10%디씨도 해주구요

근데 이제까지 한번도 안 들쳐보네요

• 4. 영어과목은
    '13.3.17 2:32 PM (175.121.xxx.55)

자습서 사지 마시고 네이버 황인영 카페 가입하세요. 자습서보다 내용 충실하고 무료니까요.

• 5. ...
    '13.3.17 2:35 PM (119.203.xxx.7)

중1이면 일단 수학이나 과학만 사세요. 자습서 한두푼도 아니고 과외나 학원보내시면 굳이 영어는 자습서 필요없습니다. 차라리 교과서 평가문제집을 사주세요. 영어는 많이 도움이 될거예요. 그리고 중간기말이면 학교근처서점에서 올백같은 전과목 기출문제를 파니 그걸로 내신준비 충분해요. 자습서는 필요없이 너부 비싼듯해요.

• 6. @@
    '13.3.17 3:46 PM (1.225.xxx.126)

@@중딩엄만데...자꾸 잊어버려서ㅠㅠㅠ자습서 관련 글 저장합니다.
    황인영까페, 교과서 평가 문제집, 기출문제집....잘 알겟습니다^^

• 7. wask
    '13.3.17 3:54 PM (222.236.xxx.77)

저도저장합니다

• 8. .....
    '13.3.17 5:36 PM (118.38.xxx.212)

중 자습서 감사합니다

• 9. dlfjs
    '13.3.17 5:59 PM (110.14.xxx.164)

동네 서점가서 학교 얘기하면 다 꺼내줘요

• 10. ..
    '13.3.17 8:17 PM (211.234.xxx.90)

저도 저장합니다.

• 11. Vgt
    '13.3.17 8:35 PM (39.7.xxx.46)

저도 저장..

• 12. ..
    '13.3.17 10:31 PM (180.66.xxx.70)

아이 중1되고 궁금한것 많았는데 감사합니다~

• 13. 복진맘
    '13.3.17 10:41 PM (222.99.xxx.212)

저도 도움받고 갑니다

• 14. 중등맘
    '13.3.17 11:05 PM (220.92.xxx.219)

감사합니다.

• 15. ㅁㅁ
    '13.3.18 9:57 PM (119.70.xxx.13)

자습서 감사합니다

• 16. 햇볕쨍쟁
    '13.3.23 12:56 AM (175.120.xxx.165)

ㄹ호ㅗㄱㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㄹㄹㅎ

• 17. ..
    '17.3.11 11:29 AM (211.178.xxx.168)

중딩자습서 저장해요