82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 남자 유혹하는 방법

.. 조회수 : 8,212

저는 사십대 중반..

남녀공학 나오긴 했지만 남자가 먼저 대쉬해서 사귀고 했지요.

모임이고 이런데서 어떻게 여자가 남자를 먼저 유혹할까?

눈빛을 지그시 줘야하나?

방법이 상상이 안가더군요..

나이트 같은데 원나잇 하러 가는 사람들은 예외로 치고..

회사도 여자가 95%이상인 회사라 남자 만날일이 별루없고..

근데 얼마전 어떤 여자분이 남자를 유혹하는 방법을 알게 됐네요..

대화중에 남자가 어디어디 갔다왔다 좋더라~

이런말 하면 어머~ 담엔 저도 좀 델고 가세요~

어디 식당이 맛있다 하면 ~ 담엔 저도 좀 델고 가세요~

그렇게 둘이 가서 밥먹고...얘기하고....2차가고..

전 남자들이 그렇게 말하면

어머 그래요? 거기 약도좀 갈쳐주세요. 우리 애들이랑 가보게..

항상 이랬지요..

근데 그녀도 유부녀인데..그렇게 말하던 남자들도 유부녀인거 알고 그런거구..

그녀가 부럽단게 아니고 그렇게 받아치는 거구나..하는걸 알게 됐네요.^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가끔 수다 떠는 동네 아줌마
    '13.3.16 2:09 PM (119.67.xxx.168)

호감 가는 남자에게 저도 그 맛집 데려가 달라고 했더니 애인하고 가라고 그러드랍니다.
    애인 없다고 했더니 그러면 만들어서 가라고 해서....뻘쭘했다고....

• 2. 나는 나
    '13.3.16 2:09 PM (223.62.xxx.253)

유부녀가 왜....

• 3. ...
    '13.3.16 2:16 PM (125.134.xxx.54)

첫댓글님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 눈물나네요..
    남의일이 아니야..ㅜㅜ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.16 2:25 PM (122.37.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅑ캬캬ㅑ캬ㅑㅑㅑㅋ
    첫댓글 아프고 조타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 고사에
    '13.3.16 2:33 PM (211.234.xxx.236)

유명한 미인이 늘 미간을 찌푸려서 당대 여성들이 죄 미간을 찌푸혔다더니 ㅎㅎㅎ
    그것도 눈치껏 해야 어? 한번 돌아보는 거지, 암때나 그러면,,,,, 더 안쓰겠습니다 ㅠ

• 6.
    '13.3.16 2:53 PM (220.73.xxx.163)

이런것도 다 약간 살랑살랑 애교있는 여자들만 성공하더라고요.
    저같은 사람이 이렇게 말하면 대부분의 남자들이
    "어? 이여자 왜이래?"하면서 부담스러워하고 슬금슬금 피하데요 흑.

• 7. 혹 돌싱이시면...
    '13.3.16 10:05 PM (59.26.xxx.155)

일단 돌싱이시면 남자 유혹하는 방법은 늘 상대편에 대해 스스럼 없이 운부 묻기입니다.

솔직히 결혼전에는 워낙 수줍음이 많아서 남자를 넘 많이 의식한탓에 별로 말이 없었는데
    결혼하고 아이 낳고 나니 남자들이 남자들로 보이지 않아서 (그냥 사람 =.=;;; )
    회사 직원들 많이 챙겼습니다. (직책 상 내가 좀 높다보니 다 챙겨야 된다는 강박관념)

머리 바꾸면 바꿨다 오늘 옷 괜찮다 감기 걸렸냐 등등.....
    나중에 오해하시더라고요 ㅠㅠ

결혼전에 이런 걸 알았으면 나 정말~~ 고르고 골라서 결혼했을텐데...

너무 노골적으로 어디 데려다 달라고 하지 마시고...
    지속적인 관심 -아파보인다. 머리 자른것 같다. 옷 멋있다 등등... _
    보이면 대부분 남자들이 헛갈려 하더라고요.

이젠 안합니다. 윗 상사로서 챙길려고 했더니만..
    오해를 해서리~~
    여직원들 챙깁니다. ㅋㅋㅋ

• 8. 혹 돌싱이시면...
    '13.3.16 10:05 PM (59.26.xxx.155)

에공 오타~ 첫 문장 운부가 아니라 안부~