82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유퉁이 부럽네요.그렇게 사는게 인생

... 조회수 : 3,498
즐기면서 사는건데.문화적으로 그럴 용기가 안나는데ㅋ;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.15 4:52 PM (60.216.xxx.151)

헐.. 하나도 안 부러운데요..

• 2. 잠잠
    '13.3.15 5:11 PM (118.176.xxx.128)

남자의 인생으로서 멋있는 인생은 나이들어서도 멋을 풍기는 숀 코너리, 조지 클루니 계통의 남자가 부럽지요. 뚱뚱하고 인상 고약한 할배가 되어 본래 나이보다 더 들어 보이면서 30살 이상 차이나는 외국 여자 갈아 치우면서 7번씩이나 결혼하고서 전국민적 욕을 얻어먹는 유퉁이 부러울리 있나요?

어쨌거나 여자 많이 거쳐가고 어린 여자 델고사면 부러우신가요?

• 3. 옴마야
    '13.3.15 5:12 PM (180.70.xxx.64)

이런사람을 부러워하는 사람도 있군요..

• 4. 미친눔
    '13.3.15 5:13 PM (125.181.xxx.204) - 삭제된댓글

나이가 한 육십됐죠.
    입드러워 질까봐 한마디도 싫네여.

• 5. 이사람
    '13.3.15 5:18 PM (119.56.xxx.175)

병자가 부러운사람도다있네.마이 부러워하세요.원글 남잔거 같은데 외국에 돈만있으면 후진국 어린여자들 마이 사서 데리고올수있습니다. 그짓못하겠으면 외국가서 유퉁처럼 그런짓하고 사세요. 사람이 사람답게 살아야지 사람이지. 자식이나 낳지말던가.

• 6.
    '13.3.15 5:40 PM (110.70.xxx.27)

지난번 와이프는 결혼했을 당시 여자가 15살이라던데..
    그건 미성년자 약취 유인 강간에 준하는 거 아닌 지...
    솔직히 범죄자로 처벌받는 게 맞는데
    여자가 몽골 사람이라서 그렇게까지 안 가는 게 어찌보면 인종차별이라 해야 할 지...
    이 여자분도 딸 나이로부터 유추하면 대략 19살에 만났다는 건데...
    지난 번 부인처럼 이 부인도 5년 쯤 지나서는 사실 그 때 15이었다는 둥 나올 것 같고
    10년 쯤 지나면 또다른 15찾아 나서는 거 아닐까요?
    솔직히 저정도면 법에 걸리는 게 마땅....

• 7. 쯔쯧
    '13.3.15 6:34 PM (110.8.xxx.65)

합법적인 결혼을 통해 전자발찌는 면한 인생 같더군요.
    최소한 결혼하고 먹이고 재우고 거뒀으니 감옥은 안 간듯..

• 8. 징글
    '13.3.15 8:23 PM (222.109.xxx.13)

징그럽네요

• 9. 개포동
    '13.3.15 9:57 PM (218.157.xxx.50)

정말 지겹다 사내자식이 조동아리 참 한심하다

• 10. 개포동은 지겹고...
    '13.3.16 3:01 AM (115.140.xxx.42)

예전부터 한번씩 티비에서 보면...
    유퉁은 사는 모습이 그냥 좀 저렴하게 보여요...(죄송..;)