82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시어머니께서 우울증이 심해 입원하셨어요...

ㅍㅍ 조회수 : 2,510

시어머니께서 우울증으로 입원하셨어요..

몸도 아프고 밥맛이 없어서 기운없다 하시는데

이번주 병문안 가는데 뭐가 좋을까요..

참고로 당뇨가 있으셔서 과일주스?! 같은거만 드신다는데 당뇨있으신분들이 먹는 쥬스가 따로 있나요...

감정기복이 심하셔서 저 결혼할때 너무 힘들었는데

입원까지 하셨다니...저도 좀 기운빠지네요....남편도 멀리 지방에 있어서 자주 못찾아봐서 힘들어 하고...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '13.3.14 1:31 PM (183.96.xxx.174)

우울증 환자 있으면 주변 사람들도 힘들어요.
    약으로 쉽게 나을 수 있는 병도 아니고요.

쥬스보다는 좋아하시는 과일 깎아서 가져가는 것이 나을 것 같아요.
    병원가기 전에 뭐 잡수고 싶으시냐 사다 드리거나 해 드리겠다고 한 번 여쭤보세요.

• 2. ..
    '13.3.14 2:01 PM (175.210.xxx.10)

예전에 무슨 교육 받을때 당뇨분들에게 망고주스 같은거 권하라고 하더군요.

• 3. ....
    '13.3.14 2:03 PM (58.143.xxx.58)

당뇨가 있으신 분이 과일쥬스만 드시는건 자살행위나 마찬가지에요.
    콜라같은 탄산음료보다 당이 더 많이 들어있는게 과일주스거든요.
    당뇨가 심해지면 컨디션 난조로 심리적으로 매우 힘들어요.
    혹시 당뇨때문에 입맛도 잃으시고 우울증이 오신건가요?
    적극적으로 당뇨를 치료하시면 심리적인 문제도 같이 해결되는 경우 많이 봤어요.

• 4. 싱그러운바람
    '13.3.14 2:21 PM (121.139.xxx.173)

당뇨있는 제 남편에게
    토마토주고있어요
    맘 놓고 먹어도 되는게 토마토라서
    흠 짭짤이토마토가 가격은 비싸지만 확실히 맛있더라구요
    대저토마토라고도해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606559 지질및 지반조사라고 하는데 이게 무슨 알바인가요? ㅇㅇ 14:24:19 1
1606558 아들 고추만지는거 절대 안되죠??? 1 14:23:08 65
1606557 시계 1 20대 14:19:34 42
1606556 부동산 판내. 법무사. 세무사 14:16:43 61
1606555 인간이 죽지 않는다면...? 3 14:15:13 179
1606554 원피스를 샀는데 몸통 부분 옆지퍼 올리는 그 부분만 작아요 ㅠ 2 14:13:40 218
1606553 원피스 잘못 산 것 같아요 버릴지 봐주실 분 30 패션고자 14:07:38 877
1606552 엄마들은 남의 아들도 내 아들 같아서 8 ... 14:07:28 537
1606551 집에서 먹는 고춧가루 뭘 사야하나요 2 ㅓㅏ 14:04:54 180
1606550 굵은 후춧가루 어디에 쓸까요 2 14:04:49 102
1606549 자녀가 내 길을 가려고 할때 어떻게 하세요? 1 ㅡㅡ 14:03:30 276
1606548 세종대 근처 자취방은 얼마 정도 할까요? 6 놀이터 13:58:52 282
1606547 급 대학병원 왔는데 신분증깜빡 5 급질 13:58:05 826
1606546 "화성 화재 현장에 나갔던 경찰입니다"/ 펌 .. 2 기가찹니다 13:53:49 1,036
1606545 미장 세금내고서라도 하는게 나을까요? 1 good 13:53:40 283
1606544 천연세탁기 1 아하 13:49:21 165
1606543 넷플릭스 ‘로스트 시티’ 추천해요 3 넷플 13:46:35 549
1606542 그래서 변우석 여친은 뭐하는 사람인가요? 6 우석이 13:43:56 1,715
1606541 지나가면서 맡은 풀향기같은 향수(?)냄새가 정말 좋아요 36 ... 13:38:52 1,865
1606540 다리가 지저분해서 반바지를 못 입겠어요 9 ... 13:38:06 837
1606539 3년 후 쯤에는 대한민국이 9 sde 13:33:48 1,083
1606538 변우석 여친설 8 우석아 ~ 13:33:36 2,204
1606537 지마켓 전기모기채 쌉니다 ㅇㅇ 13:33:22 264
1606536 도로변 꽃 조경 넘 좋지않나요 6 해피 13:29:07 581
1606535 오늘 서울 날씨에 외출했을 때 숨차는 거 정상이에요? 6 .... 13:28:10 681