82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들중에 눈이 가장 이쁜 여자연예인은 누구라구 생각하세요?

눈이이쁜여자 조회수 : 8,954

눈이 이쁜사람을 좋아하는데

제가 생각하는 눈이 이쁜여자탤런트는 예전 신인때 김혜수 눈이요

신인시절 젊은느티나무 란 단막극에 나온 김혜수 맑구..큰눈을 잊을수가없네요 진짜 이뻤어요

외모가 진짜 청순하구 이뻤던거같아요

요즘은 김혜수눈이 그때 그 눈이 아니네요 나이들어서인지 아님 성형인지몰라도

82님들은 눈이 이쁜연예인은 누구라구 생각하세요??

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쩜쩜
    '13.3.14 10:58 AM (112.170.xxx.147)

김태희 한가인이요..

• 2.
    '13.3.14 10:58 AM (221.138.xxx.65)

김현주 눈이 반짝반짝 이쁘죠.

• 3. 리나인버스
    '13.3.14 10:58 AM (121.164.xxx.227)

김지민이요.

• 4. 시에나
    '13.3.14 10:59 AM (210.99.xxx.34)

한지민
    눈으로 연기해요

• 5. 김혜수
    '13.3.14 11:00 AM (180.92.xxx.117)

저두 김혜수 눈이 정말 이쁘다에 한표.

• 6. ..
    '13.3.14 11:00 AM (175.249.xxx.180)

문근영.......

방금 바보엄마 보니....하희라도 눈이 참 예쁘네요.

• 7. ..
    '13.3.14 11:01 AM (180.65.xxx.29)

한가인요 눈이 초롱초롱
    옛날 한마음의 양하영

• 8. 김혜수
    '13.3.14 11:03 AM (121.141.xxx.125)

김혜수...
    진짭니다.
    눈화장 하나도 안해도
    그냥 흑요석 같아요.

• 9. dd
    '13.3.14 11:04 AM (61.72.xxx.112)

송혜교....

• 10. 저는
    '13.3.14 11:07 AM (121.55.xxx.254)

한가인이랑 한지민..
    한가인은 생기있는 눈이고
    한지민은 맑아보이는 눈인거 같아요.

한지민 처음봤을때
    저는 눈만 보였어요.

• 11.
    '13.3.14 11:08 AM (180.230.xxx.83)

심은하
    마지막 승부 할때 정말 눈이 반짝이면서 선한듯한 눈 넘 예뻤어요
    눈에 뭘 했는지 모르지만 아직도 전 심은하 정윤희가 젤 예뻤다고 생각돼요

• 12. 옛날배우중
    '13.3.14 11:09 AM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

최 뭐뭐 라고 이름이 생각 안나네요.
    차화연과 같은 또래었던것 같은데..
    눈이 정말 예뻤었어요.

• 13. .....
    '13.3.14 11:10 AM (119.197.xxx.71)

송혜교씨 눈도 예쁘고, 한지민씨 눈은 퐁당 빠질듯이 예쁘고
    요즘은 고준희씨 그 강아지같은 눈이 예쁘네요. 순해서

• 14. 분당댁
    '13.3.14 11:11 AM (112.144.xxx.49)

한효주....웃는 얼굴의 눈이 너무 예뻐요...

• 15. 어제보니
    '13.3.14 11:12 AM (211.234.xxx.128)

송혜교 눈 이쁘고요
    한지민 이쁘고요

둘이 눈이 비슷하더라구요

김혜수 데뷔때의 눈은 정말 정말 이뻤죠

• 16. dd
    '13.3.14 11:13 AM (124.50.xxx.89)

한지민시 눈동자 넘 이뻐요

• 17. ....
    '13.3.14 11:13 AM (125.186.xxx.38)

탑 여배우들 실제로 몇명 봤는데 눈은 단연코 김혜수가 최고예요
    화면보다 훨씬 예뻐요

• 18. 케러셀
    '13.3.14 11:14 AM (124.5.xxx.179)

전 한혜진

• 19. 원글이
    '13.3.14 11:14 AM (112.168.xxx.4)

다른분들이 언급하신 탤런트들도 진짜 어쩜 눈들이 저렇게 이쁠까요?성형안한눈이 저렇게 크고 이쁘다니 눈만크고 이뻐도 얼굴진짜 이뻐보이는것같아요 김혜수 고등학교때눈이 진짜 갑인것같아요 김혜수 실제로본 제 여동생이 몸도 날씬하구 눈이왕방울에 진짜 이뿌다고 하더군요

• 20. soulland
    '13.3.14 11:15 AM (211.209.xxx.184)

아... 젊은 느티나무..tv문학관 맞지요?정보석씨랑 나온..김혜수씨 정말 예뻤네요..ㅠ

• 21. 젊은시절..
    '13.3.14 11:16 AM (221.149.xxx.15)

선우은숙하고 최란이요. 선우은숙 신인때 초롱초롱 물기(?) 많이 머금은 눈동자 정말 예뻤어요.

• 22. ㅇㅇ
    '13.3.14 11:26 AM (118.148.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 젊은 느티나무 기억해요.. 그때 김혜수 넘 이뻤지요.

• 23. 전 김현주요
    '13.3.14 12:00 PM (220.119.xxx.40)

눈이 써클렌즈 안끼어도 빛이 나면서 순한인상의 눈을 좋아해서요
    김현주가 최고같아요

약간 안구돌출형 눈들은 그렇게 예쁜줄 모르겠어요

• 24. 한혜진
    '13.3.14 12:27 PM (210.206.xxx.160)

요즘 힐링캠프보면 한혜진 눈만 보여요
    어쩜 눈이 저리 이쁠까 감탄하면서요

• 25. 아 한명더
    '13.3.14 1:28 PM (119.197.xxx.71)

최정원씨 눈이요.

• 26. 저도 한표
    '13.3.14 3:02 PM (121.143.xxx.126)

예전에 백화점 싸인회에서 김혜수씨에게 싸인받은적 있어요. 그당시가 짝 할때인가?? 암튼 좀 덩치가 있고, 건강한 이미지로 입술을 과장되게 그리고, 눈썹도 아주 얇게 그려서 전 예전보다 참 별로다 할때였거든요.
    살집도 있고, 그런줄 알았는데, 가까이에서 본 김혜수씨 물론 다른 연예인처럼 마르거나 하진 않았지만, 결코 tv에서 보던 모습이 아니였어요. 딱 적당한 볼륨있는 몸매인데, 허리라인이 가늘고 가슴,힙이 좀 큰편이였어요. 그런데 눈이 너무너무 예쁘더라구요.

저랑 나이차이가 별로 안나는데 저도 얼굴에서 눈이 엄청 커서 왕눈이거든요. 쌍커풀이 무지하게 두껍고, 눈이 반짝거린다는 소리 많이 들었는데 김혜수씨 마주보고 있는데 화장도 참 예쁘게 잘했지만, 그 반짝이던 수정같이 큰눈은 정말 잊을 수가 없었어요. 화면의 10분의 1도 제대로 안나오는거 같아요. 진짜 자연산 눈같았고, 너무 그윽하면서 예뻤어요. 전 눈에서 만큼은 김혜수씨가 가장 예쁜거 같아요.

• 27. ㄹㄹ
    '13.3.14 3:48 PM (1.177.xxx.50)

눈에 반한 연예인 3명 있어요
    김혜수씨눈 사슴 눈 같아요.
    조민수씨 눈은 호수같고
    이상아씨 눈은 보석 같다고 느꼈어요.
    쓰고 보니
    좀 연식 있는 사람들이네요.

• 28. 건축학개론
    '13.3.14 4:44 PM (211.114.xxx.85)

저도 한지민이요~ 눈동자가 맑고 예쁜것 같아요!!!

• 29. ---
    '13.3.14 5:10 PM (188.99.xxx.88)

이상아. 한가인.

한가인이 눈,코,입 다 예뻐요.

• 30. 어라?
    '13.3.14 6:51 PM (119.70.xxx.194)

이영애가 없네.

지존은 김혜수죠~

• 31. ㅇㅇ
    '13.3.14 7:39 PM (211.36.xxx.47)

김희선 한가인 둘다 동공들이 참 크죠.