82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아선수가 거짓말을 하네요!

리아 조회수 : 19,989
김연아 “나도 인간이다, 이기고 싶다”

http://sports.media.daum.net/general/news/moresports/breaking/view.html?newsi...

.

.

풋...인간이래~!

누가 속을 줄 알고...

어떻게 신이 인간이 될 수 있냐고요~!

이것 좀 보세요, 연아느님, 신계에 계신 분이 이런 터무니 없는 거짓말을 하실 수 있는 건가요?

흥~ㅡ,,ㅡ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 님아
    '13.3.13 5:34 PM (219.251.xxx.5)

놀랬잖아욧!!!책임지삼~~

• 2. //
    '13.3.13 5:35 PM (125.132.xxx.122)

좋아하셔서 그렇겠지만....좀 오글오글.;;;;

• 3. 욕을
    '13.3.13 5:35 PM (118.216.xxx.135)

바가지로 하려고 들어왔는데....

원글님 미오~ ㅡ,.ㅡ;

• 4. 점점점점
    '13.3.13 5:36 PM (211.193.xxx.24)

으....ㅁ

설탕 한푸대먹은듯 오글거려요. - -;;

• 5. ...
    '13.3.13 5:37 PM (221.162.xxx.59)

아 설탕 한푸대 먹어보고 싶담..

• 6. ㅋㅋ
    '13.3.13 5:42 PM (14.52.xxx.192)

오글거리지만
    인정~

• 7. ......
    '13.3.13 5:42 PM (58.233.xxx.148)

안 오글거려요..

연아라서.. 원글님 표현도 이해가 가요..

• 8.
    '13.3.13 5:48 PM (1.251.xxx.228)

제목 부드럽게 고쳐주세요 내용은 반전이지만

• 9. 아아
    '13.3.13 5:56 PM (211.181.xxx.195)

오늘 연아 연습보고 감동했지만 케이크 째려보는 볼통통 소녀 연아 보고 귀여워 주글 뻔했지만 이건 아닙니다.ㅡ.ㅡ 낚시라도 재미가 있어야지여ㅠ

• 10. ㅎㅎ
    '13.3.13 5:57 PM (59.1.xxx.45)

제목보고 깜놀했자나요..하지만 내용은
    격하게 공감요^^~알럽 유나ㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.13 5:59 PM (59.10.xxx.139)

너무 오글거려 얼굴화끈 ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '13.3.13 6:05 PM (118.46.xxx.104)

이런 글일 줄은 알았는데.... 연아팬 마저도 오글거리는 이런 글은
    자칫 속이 꼬인 자들의 안티를 불러요....
    괜시리 조마조마...;;;;

• 13. ㅋㅋ
    '13.3.13 6:26 PM (175.196.xxx.53)

웃음 짓게 되네요~

• 14. 으흥흥...
    '13.3.13 6:36 PM (39.116.xxx.83)

그러게요.
    재미나네요
    글삭제 하지마셔요, 요즘 하도 많이들 삭제하셔서리..

• 15. ㅅㅅ
    '13.3.13 6:38 PM (92.75.xxx.197)

저 연아팬인데 이런 반전은 짜증나요;;;;

• 16. 직캠 영상 보니
    '13.3.13 6:44 PM (58.233.xxx.148)

연아 경기 방송 영상 보다 훨씬 더 역동적이고 보기 좋아요..

티비에서 반반 화면으로 전체화면/선수집중화면.. 요렇게 보여주면 좋겠네요..

• 17. 님 김연아 안티임?
    '13.3.13 6:50 PM (223.62.xxx.52)

본인은 재치있다 생각할지 모르지만
    애먼 욕은 김연아 선수가 다 먹겠네요.

ex) 김연아빠때문에 김연아 싫어졌어요.

• 18. ...
    '13.3.13 8:42 PM (58.234.xxx.69)

바가지로 하려고 들어왔는데.... 2222
    ㅎㅎㅎㅎ 연아 홧팅!!

• 19. 근데....우리보다 외국 언론이 더난리내요...
    '13.3.13 9:37 PM (14.37.xxx.172)

연아 선수가 피겨계의 스타긴 스탄가 보내요..
    연습3번 했을뿐인데....AP통신.워싱턴 포스트지.시카코 트리뷴.일본언론들..로이터 통신...
    다 ..제목이 여왕이 돌아왔다...내요..

자국 언론은
    누구랑 라이벌 놀이 하기 바쁜데...
    캐나다 CBS는 아예 연아가2010.2011년 세계선수권대회에는 조국을 위해 나왔다고...까지 하고...

그나저나...연아선수가 ...말은 겸손하게 해도...준비는 다 마친것 같내요..
    연아선수 몸놀림...마른 얼굴...예사롭지가...않습니다...
    그 준비 ..다마치고...진인사 대천명이라는 생각으로 ...임하는것 같습니다...
    말하나 하나...더 성숙해졌고....그래서....거장의 아우라 까지 ...풍기내요...

암튼...설레발 치지 말고....마음으로 응원합니다...
    부디....준비한대로...다...경기에서 펼칠수 있기를...

• 20. 이뽀라..
    '13.3.13 10:31 PM (222.101.xxx.226)

연아양 부모님은 전생에 분명히 나라를 구했을겁니다.
    어찌 저리도 예뿌고 귀여운 딸님을 나았을까요?
    그리고 연아양 도데채 천사의 날개을 오디다 숨겼을가요?
    연아양 홨띵~~!!!!!!!!!!!

• 21. ...
    '13.3.13 11:21 PM (180.228.xxx.117)

그래도 연습은 인간들과 함께 하시네~~

• 22. 나는 나
    '13.3.13 11:27 PM (119.64.xxx.204)

이쁘다 우리 연아!

• 23. 더나은5076
    '13.3.14 5:13 AM (121.164.xxx.20)

좋아하셔서 그렇겠지만....좀 오글오글.;;;;ㅎㅎㅎ2222222

• 24. .....
    '13.3.14 7:09 AM (175.223.xxx.204)

놀래라;;; 연아선수 화이팅!!!

• 25. 파사현정
    '13.3.14 8:15 AM (203.251.xxx.119)

연습때처럼 실전에서도 쇼트+프리 클린했으면 좋겠네요.
    연아선수, 진서선수 파이팅~~

• 26. 호호맘
    '13.3.14 8:19 AM (61.78.xxx.102)

ㅋㅋ
    빙그레 웃고 갑니다.
    연아양 꼭 이기기를 !! 홧팅 !!!

• 27. 연아경기
    '13.3.14 9:03 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

언제 몇시에 하는건가요?

• 28. 파사현정
    '13.3.14 9:50 AM (203.251.xxx.119)

15일 0시.

• 29. Irene
    '13.3.14 10:53 AM (203.241.xxx.40)

저도 김연아 왕팬인데 본문글 보니 인상이 찌푸려지네요.

• 30. 유치하다
    '13.3.14 4:51 PM (211.114.xxx.113)

그렇게 관심끌고 싶나... 원글이