82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현다이에서 나온 캠핑카.jpg

가키가키 조회수 : 3,535

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2075266&cpage=&...

요번에 나왔는데..5천정도..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점점점
    '13.3.13 5:35 PM (211.193.xxx.24)

전.. 이거 괜찮은거 같아요.
    꼭 캠핑이 아니라도 애들 있을때는 이거 들고 국내 여기저기 여행도 다니면 좋을것 같구요.

화장실이나 샤워실이 없어서 더 맘에 든다고 해야하나요?

• 2. 오..
    '13.3.13 5:44 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

멋지네요.

• 3. ,,
    '13.3.13 5:47 PM (211.40.xxx.228)

괜찮네요.. 구지 싱크대도 안해도 좋을거같아요.

싱크대가 있다면 물탱크나 오수관리도 해야하니까..

캠핑좋아라하는 저희는 관심가네요. 트레일러는 부담스러워 넘사벽이었는데..

• 4.
    '13.3.13 5:54 PM (175.223.xxx.47)

넘 비싸네요. 현기차 돈독 올랐네요.

• 5. 우왕
    '13.3.13 6:15 PM (223.33.xxx.67)

갖고싶네요 *.*

• 6. 나는 나
    '13.3.13 6:19 PM (223.62.xxx.80)

스타렉스가 2천 초반대인데 현대차 미쳤네요.
    저걸 4800 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 7. 그래봤자 쿠킹호일
    '13.3.13 6:24 PM (183.105.xxx.42)

현대차에서 차 가져다가 성우 특장인가 뭔가 하는데서 만들고 판매는 다시 현대차가 하는 거라고 하네요. 옵션 좀 넣으면 5400만원 나올 듯

http://blog.donga.com/sjdhksk/archives/2990

• 8. 저도
    '13.3.13 6:30 PM (211.63.xxx.199)

저도 고급차나 외제차보다 이런 캠핑카가 로망이고 드림이네요.
    근데 오천이면 정말 비싸네요.

• 9.
    '13.3.13 6:43 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

링크보니 처참하네요 ㅠ.ㅠ

• 10. 플럼스카페
    '13.3.13 7:01 PM (211.177.xxx.98)

2인용이네요. 저희는 애가 셋이라 절대 불가...
    어닝도 있고 루프탑베드도 있고 흉내는 다 냈네요.
    미국 에이라이너랑 국내 suv사는게 가격대비 나은 거 같아요.
    트레일러 써보면 작은 거에서 큰 거로 갈아타고 싶어지거든요.

• 11. 모양
    '13.3.13 7:57 PM (115.136.xxx.24)

링크보니 정말 무섭네요.
    운전이 나만 조심한다고 사고 안나는 것도 아닌데 ㅠㅠ
    외제차를 사야 하는 걸까요..

• 12. 궁금
    '13.3.13 9:22 PM (175.192.xxx.47)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=psy8900&logNo=60170471008

http://blog.naver.com/hyukjun0412?Redirect=Log&logNo=50165920447