82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 야왕 스토리 한큐에 정리해 드립니다

주다해 조회수 : 2,908

1회 : 주다해?

2회 : 주다해^^

3회 : 주다해 ♡

4회 : 주다해....?

5회 : 주다해!

6회 : 주다해!!

7회 : 주다해!!!

8회 : 주다해!!!!

9회 : 주다해!!!!!

10회 : 주다해!!!!!!

11회 : 주다해!!!!!!!!

12회 : 주다해!!!!!!!!!!

13회 : 주다해!!!!!!!!!!!!

14회 : 주다해!!!!!!!!!!!!!!!

15회 : 주다해!!!!!!!!!!!!!!!!!

16회 : 주다해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17회 : 주다해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18회 : 주다해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주다해 단어하나면 정리 끝.

앞으로 예상전개

19회 : 주다해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20회 : 주다해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21회 : 주다해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22회 : 주다해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23회 : 주다해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24회 : 주다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.13 3:33 PM (211.58.xxx.175)

ㅋㅋ 정말 정리 잘해주셨네요ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '13.3.13 3:34 PM (222.112.xxx.105)

진짜 정리되네요. ㅋ

• 3. ..
    '13.3.13 3:47 PM (175.249.xxx.170)

김성령이 아들 낳은 스토리(애인인지 뭔지 요양원에서 다이 하시고)
    궁금하던데.........이것도 전개 안 해주고....

야왕은 그냥....설렁설렁....넘 하류 복수극만 보여주는 것 같아요.

원글님 말씀 대로...처음 부터 끝까지....주다해~~~만 외치다가 끝 날 듯.....ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '13.3.13 4:02 PM (61.43.xxx.45) - 삭제된댓글

야왕 잘 안보는데도 뭔가 내용을 알거 같아요ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '13.3.13 4:12 PM (222.108.xxx.252)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ