82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박하선은 참 매력이 없네요

이태백 보고 있는데 박하선은 정말 미스캐스팅 같애요
허엉허엉~ 코안에 콧물 찬 목소리 참 듣기 싫어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.12 10:55 PM (58.237.xxx.116)

참하던데..발성은 에러...사극이 제일 어울렸어요

• 2. 맨윗님ᆢ
    '13.3.12 10:57 PM (125.179.xxx.18)

진짜 그렇게 안 이쁜가요?그래도 연옌인데요ᆢ헐;;
    어떻게 ᆢ뭘 보고 탈렌트가 된거죠?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.3.12 10:57 PM (182.215.xxx.204)

평범한 얼굴이 또 하나의 새로운 마스크가 될법도 한데
    참 그렇지도 않은 것 같아요...
    향기없는 꽃 같은...
    환하게 웃을 때 고른 이만 부럽다는....

• 4. 제 눈엔
    '13.3.12 11:01 PM (175.121.xxx.55)

김태희 박하선 한가인 셋 다 참 예쁜데 매력이 없더라구요.

• 5.
    '13.3.12 11:02 PM (122.40.xxx.41)

음치클리닉 보고 참 매력있다 했는데^^

• 6.
    '13.3.12 11:13 PM (72.213.xxx.130)

그럼에도 이 정도 뜬 것과 인지도를 보면 신기한 케이스이긴 해요.

• 7. 김태희 박하선 한가인
    '13.3.12 11:18 PM (220.119.xxx.40)

저도 그렇게 느꼈어요 그나마 박하선이 제일 눈빛이 있긴 하네요..
    목소리도 별로고 저번에 윤상현하고 예능나온거 잠시잠시 보면..말할때 정리정돈 참 안되는 성격이더라구요

• 8. 카르마
    '13.3.12 11:22 PM (119.149.xxx.172)

실제로 코앞에서 봤어요 저랑 어디 취미생활 하는데 vip로 왔더라구요
    얼굴도 연예인 할 정도 아니고, 그냥 일반인들보다 이쁜정도에요..
    후광없고...지금까지 인지도도 신기할따름.

• 9. Gg
    '13.3.13 12:19 AM (66.87.xxx.199)

남자들 눈엔 무지 매력있는 스타일이에요 참하게 예쁘고 .. 전 여자지만 이해되더라구요.

• 10. ,,
    '13.3.13 12:21 AM (72.213.xxx.130)

남자들 눈엔 만만하고 피부 희고 좋은 백치미에 매력으로 어필이 되나봐요.

• 11. 착각
    '13.3.13 12:33 AM (39.7.xxx.153)

김태희 한가인 박하선 남자들은 다 매력적이고 이쁘다고 좋아하더이다.

• 12. 드라먀
    '13.3.13 1:22 AM (119.214.xxx.115)

울집신랑 박하선 매력있고 이뿌다고 이태백열심히보네요 ㅎ

• 13. ....
    '13.3.13 5:51 AM (122.34.xxx.15)

그런가요? 실제로 본 적 있는데 이쁘던데. 날씬하고.

• 14.
    '13.3.13 6:59 AM (118.219.xxx.15)

김태희 한가인보다 안이쁜데ᆢㅠ

• 15. 담장
    '13.3.13 11:45 AM (210.99.xxx.34)

여자가 여자 보는 눈과 남자가 여자 보는 눈은 매우 다름. 박하선 참하고 여성스러워 남자들에게 어필됨.

• 16. ok
    '13.3.13 1:56 PM (59.9.xxx.161)

사극에선 참 이뻤는데..
    털털한 캐릭터보다는 참한 이미지가 더 나은것같아요