82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베크롬비 정품매장??

오스틴짱짱 조회수 : 1,075

중2된 딸아이가 아베크롬비 후드집업을 갖고 싶어하는데 매장은 몇군데 없는것 같고 장소도 집에

서 너무 머네요..인터넷에서 구입하신분 있으면 믿을 만한곳좀 추천해주세요^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.12 7:05 PM (114.204.xxx.7)

우리 아파트 상가에 새로 생겼는데... 여기 82쿡장터에서도 얼마전에 팔던데 검색해 보세요. 인터넷은 가품이 좀 많아서 조심해야하구요. 그리고 요새 아베 매장 많이 생기는데요. 여의도 ifc 몰에도 있구요

• 2. 아베 ...
    '13.3.12 7:10 PM (122.34.xxx.34)

미국에선 세일 자주 하는 그냥 애들 브랜드인데 가품까지 만드는가 보네요
    미국 공홈에서 한국까지 직배송 해줘요
    무조건 배송비 20불
    근데 치사하게 세일이니 프로모션 코드니 다 막아놔서 미국처럼 저렴하게는 못사요
    그래도 미국 공홈이 한국보단 쌀테고 가품 걱정은 안해도 되니 한번 들어가 보세요
    대문자로 시작하는 아베는 주니어 이상 성인용이구오
    소문자로 로고가 시작되는 아베 키즈는 어린이용 이예요

• 3. 오스틴짱짱
    '13.3.12 7:18 PM (125.178.xxx.171)

답변 고맙습니다..생전 브랜드 안찾던 딸인데 새로 전학와서 사귄 친구들이 그 브랜드를 입었나봐요.
    처음 있는 일이어서 사주기로 했어요^^

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.3.12 8:05 PM (182.215.xxx.204)

국내에 정식매장 없어요
    파는 곳은 다 직수입이거나 가짜입니다
    알고 구입하세요

• 5. 여의도에
    '13.3.12 8:54 PM (223.62.xxx.108)

여의도에 있는ifc몰이 정식 매장이네요
    홀리스터에서도 국내에 처음 오픈라게 됐다고 뉴스에서 많이 나왔어요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.3.12 10:20 PM (182.215.xxx.204)

홀리스터는 에버크롬비가 아닙니다.
    에버크롬비 동생이죠....
    에버크롬비 정식 매장은 국내에 없습니다.

• 7. 좋아요
    '13.3.12 10:48 PM (1.241.xxx.184)

이태원가보니 널렸던데요. 똑같습니다. 정품 츄리닝 바지8.9만원이상 하는데 이태원서 35000원,. 짝퉁이겠죠? 근데 똑같더라구요. 진짜인줄 알고 좋다고 입습니다.

• 8. 위댓글
    '13.3.13 12:52 AM (119.197.xxx.74)

정품매장이 어딨습니까. 우리나라엔 아직

정식수입 안됐는데요. 개인이 수입해와서 파는

겁니다. 그래서 가게마다 옷값이 엿장수맘이구요

홀리는 아베 밑에 단계입니다