82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

yf소나타와 랜드로버 정면 충돌사고

안전이 먼저 조회수 : 3,695

우크라이나에서 난 사고인데 소나타 탑승자 3명은 사망했고 랜드로버 탑승자 2명은 경상

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?No=461596&bm=1&code=natio...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.12 6:55 PM (61.43.xxx.236)

소나 타는 자동차... 소나타...

• 2. 당연
    '13.3.12 6:58 PM (112.152.xxx.85)

당연 랜더로 ᆞ가 튼튼하죠ᆞᆢ
    비교대상이 아닌걸로 압니다ᆞ
    그리고 차체가 높으니ᆞ
    사고때 유리한것도 있구요

• 3. 또?
    '13.3.12 7:00 PM (39.7.xxx.6)

현대차 까는 글?
    꾸준히도 올리네요..

• 4. 비교되는 크루즈 사고
    '13.3.12 7:33 PM (118.40.xxx.40)

• 5. 줄리엣로미
    '13.3.12 7:44 PM (180.64.xxx.211)

너무하당...

• 6. 웃겨
    '13.3.12 7:48 PM (121.186.xxx.144)

항상 쉐보레랑 비교하죠
    차 추천글에 달리는 쉐보레 찬양하고 현대차 까는 글

• 7. 모양
    '13.3.12 7:57 PM (115.136.xxx.24)

어찌됐든 무섭네요.... 차가 저렇게까지 되다니....

• 8. 웃겨님 정신차리셈
    '13.3.12 8:05 PM (118.209.xxx.131)

뭐가 쉐보레랑 비교여요?
    레인지 로버랑 부딪힌 거
    쉐보레랑 부딪힌 거 골고로 있구만.

현대차는
    목숨이 아깝지 않은 사람들이나 구입하는 차입니다.
    중국제 체리보다 쪼끔 낫죠.

그나마 저건 수출차인데도 저랬네요,
    한국시장용이었으면 소나타 승객들 뼈도 못 추렸을 듯.

• 9. 웃겨
    '13.3.12 8:12 PM (121.186.xxx.144)

쉐보레 많이 타세요~~~~ ^^
    쉐보레라고 뭐 많이 다르겠어요
    왜 화내세요 ^^
    전 정신 똑바르구요
    현대차도 안타고 쉐보레는 더더욱 탈 생각 없어요 ^^
    님 많~~~~~~~~~~~~~~~~이 타세요

• 10.
    '13.3.12 8:35 PM (14.52.xxx.159)

소나타가 약한 건 맞지만
    세단이랑 suv가 충돌하면 당연한 결과에다 랜드로버는 더 크고 무거우니 비교 대상은 아닌 듯

• 11. ...
    '13.3.12 8:43 PM (203.226.xxx.58)

랜드로버랑 부딪혀서 뭐가 멀쩡하겠어요.
    현기차 안타지만 저도 쉐보래는 별로

• 12. ㅎㅎ
    '13.3.12 9:59 PM (116.120.xxx.111)

소나타 4~5대 값이잖아요.
    동급비교를 하셔야지...

• 13. ...
    '13.3.13 9:02 AM (218.234.xxx.48)

랜드로버 같은 외제 suv가 아니고, 우리나라 코란도, 무쏘, 갤로퍼하고 부딪쳐도 소나타가 훨씬 많이 손상될 걸요..

• 14. 안전성
    '13.3.13 9:57 AM (125.177.xxx.54)

현대차 까는 글이 아니고 실제로도 안전하지 않다고
    많이 들었는데요..
    쉐보레 찬양도 아니구요~ 테스트 결과 보고 얘기하는 것 아닌가요? 특히 소나타는 쿠킹호일이라는 별명도 있다면서요..
    저는 현대차나 쉐보레 아닌 다른 차를 탑니다만...