82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유럽 여행 항공사-에어프랑스, 아에로플롯 러시아 항공 70만원 차이인데 어디로 할까요?

.. 조회수 : 1,507

하나투어 상품이에요... 혹시 러시아 항공으로 가보신 분들 괜찮으셨어요?

가격이 착해서 끌리네요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 띵띵
    '13.3.12 5:43 PM (211.189.xxx.101)

저 이번에 유럽여행갈때 러샤항공으로 갔어요. 세포함 70이었던거 같은데.. 기억이 가물.
    검색해보시면 막 추락. 이런거 떠서 저도 무서웠는데요. 짐도 많이 잊어버린다고 하고요. 연착도 많이 된다고 하는데
    전 짐을 들고 탔구요. 내릴때 보니까 2~3명은 잊어버리긴 했더라구요. 언니들은 거칠지만 나름 투박하게 친절하고 시설도 그냥 그냥 괜찮아요. 가격대비는 괜찮다고 생각합니다만 짐을 들도 타세요.

• 2. ---
    '13.3.12 5:48 PM (84.74.xxx.183)

일단 네이버 유랑 카페에서 아에로플로뜨 검색 한번 해보세요. 나름 위험부담이 없잖아 있긴해요. 비행기가 연착되고 다음 연결편을 놓치거나 짐을 분실하는 경우, 아에로플로뜨 측의 무신경 무성의한 대응때문에 공항에서 노숙하고 분노하시는 분들이 꽤 있었고, 반면 아무 문제없이 여행 잘 마치고 오신 분들도 있구요, 복궐복이더군요. 물론 다른 항공사도 연착이나 분실의 우려가 있지만, 아에로플로뜨의 악명이 높은건 그게 다 이유가 있는 거구요.
    만약 직장에 다니시고, 여행 다녀온 다음 날 반드시 출근을 해야한다거나 하는 사정이 있다면 다른 항공사 이용하시길 권합니다. 만에 하나 비행기 연착 혹은 결항 등으로 공항에서 노숙하거나 하루 이틀 늦게 귀국해도 상관없다면 아에로플로뜨도 괜찮겠지요.

• 3. ..
    '13.3.12 6:06 PM (110.35.xxx.199)

감사합니다^^ 친절한 82분들, 항상 성의있는 답변으로 도움 많이 받고 있어요...
    비싸더라도 에어 프랑스 해야겠네요... 휴가 일정 맞춰 가는 거여서요^^

• 4. 미카엄마
    '13.3.12 6:06 PM (211.36.xxx.163)

전. 완전 운좋은 케이스였나봐요. 늦게 출발하긴했는데 제시간에 도착했구 중간에 좀 쉬는 스케줄이라 애들이랑 차라리 낳았어요. 모스크바에서 유럽으로 가는 노선은 너무 많아서 시간만 잘짜면 공항 대기시간 많이 안걸리고 괜찮았어요.

• 5. 사과
    '13.3.12 6:37 PM (124.53.xxx.142)

저 재작년에 러샤항공타고 유럽갔엇는데요 넘 만족했어요. 연착 짐분실 없었구요. 승무원 묵묵히 열심히 일해요. 거기다 기내식도 괜찮은데 특히 연어샐러드는 먹어본것 중 최고였어요. 전 러시아항공 아에로프롯 강추해요

• 6. ...
    '13.3.13 8:43 PM (121.161.xxx.108)

2월에 러샤 항공타고 모스크바 갔어요.
    가격대비 대만족 입니다.