82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동희 감독 승부조작 혐의 인정했네요

에고 조회수 : 3,585
제 기억속 강동희 선수는 허동택 트리오 중에 가장 스캔들 없이 깨끗하고
성실한 이미지의 선수였어요
전 항상 현대전자를 응원해서 라이벌 기아팀을 안좋아했는데
그래도 강동희 선수는 동글동글 착해보여서 좋아했거든요
지금은 예전처럼 농구 챙겨보거나 하지 않지만
강동희 감독 승부조작은 정말 충격이네요
연봉도 몇억인데 그깟 4700만원에 승부조작 가담이라니 ㅠㅠ
그동안 쌓아온 명성이 한순간에 무너지네요
소문에 강원랜드에서 강동희를 자주 본 사람들이 있었다는 걸로 보아
도박중독일 가능성이 높다고 하는데 어쩌다 도박까지 손대게 됐는지
참... 안타깝네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '13.3.12 10:02 AM (122.40.xxx.41)

정말 본인이 인정한거에요?
    허재도 그럴사람아니라고 해
    믿었는데..

• 2. 스뎅
    '13.3.12 10:04 AM (182.161.xxx.251)

진짜 아니길 바라고 바랐건만ㅠ

• 3. ..
    '13.3.12 10:04 AM (175.204.xxx.198)

렬렬한 팬의 한사람이엇는데..

• 4. ...
    '13.3.12 10:08 AM (124.49.xxx.9) - 삭제된댓글

그냥 너무 안타까워요....ㅜㅜ

• 5. 그사람이
    '13.3.12 10:14 AM (211.246.xxx.180)

4700만워때문에 가담했을까요? 평상시 거절못하는 정말 착한 사람이라는데 차마 거절 못하고 이용 당했을거라고
    지인들이 안타까워하던데요...

• 6. 글쎄요
    '13.3.12 10:14 AM (1.215.xxx.204)

불법사설 도박장 출입건으로 약식기소된거
    서방파두목 김태촌 사망시 조화 보낸거..

• 7. ...
    '13.3.12 10:16 AM (211.234.xxx.75)

에휴...

• 8. 원글이
    '13.3.12 10:18 AM (175.114.xxx.45)

2006년 불법 도박 때문에 기사난 적 있어요 강원랜드 vip다보니 조폭들과 알고지내고 브로커들이 붙었지싶네요

• 9. 우야동동
    '13.3.12 10:31 AM (125.178.xxx.147)

정말 충격이예요.....그렇게 안봤는데......ㅜㅜ

• 10. ..
    '13.3.12 10:38 AM (1.224.xxx.236)

넘 충격이예요
    고등학교때 중앙대팬이였었는데...

• 11. =..=
    '13.3.12 10:44 AM (142.179.xxx.235)

저두 강동희 넘 좋아했는데ㅜㅜ 안타깝네요. 뉴스보고 깜짝 놀랐어요. 인상이 넘 달라졌어요. 살아온 세월이 평탄하지는 않았나봐요. 진짜 안타깝습니다..ㅜㅜ

• 12. 거절못하는 사람이라니
    '13.3.12 11:57 AM (58.127.xxx.175)

쉴드치는사람이 신기함

• 13. ...
    '13.3.12 3:27 PM (119.67.xxx.66)

술과 도박으로 빚이 기억이래요. 빚탕감을 조건으로 4700만원은 용돈처럼 받은거구요. 관련된이가 더 있다는 썰이 있습니다.

• 14. 안타깝네요
    '13.3.12 8:32 PM (1.250.xxx.71) - 삭제된댓글

착한사람이래요 ㅠ
    가정사가 험난했네요
    사기이혼당해서 이혼했다고..팬이랑걀혼했는데그여자에게 숨겨놓은애기가있었다고 ㅠ
    스포츠평론가가

• 15. 안타깝네요
    '13.3.12 8:33 PM (1.250.xxx.71) - 삭제된댓글

라디오에서 그리말하는데 그런말해도되나 식겁했네요