82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아따 수애 먹는 거 하난 진짜 잘 먹네요

먹방 조회수 : 3,373
회전목마에서 치킨 겁나게 맛있게 먹더니
오늘 라면도 후르륵 후르륵 맛나게도 먹네요.

고모님이 한대 치래니까 인정사정없이 갈겨서 엄청 웃었어요.ㅎㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.3.11 10:28 PM (78.225.xxx.51)

연기할 때 많이, 잘 먹는 연기자들은 연기 잘 하는 배우래요. 왜냐하면 한 씬을 한 각도에서만 찍는 게 아니라 전체 접고 바스트 잡고 이 각도 저 각도에서 계속 찍어서 편집하기 때문에 대사뿐만이 아니라 몸 각도나 행동도 똑같이 이어져야 하거든요. 그래서 연기 초보 때는 너무 많이 먹거나 손을 많이 움직여서 행동이 복잡해지면 그걸 똑같이 하기 힘들어서 편집이 튀니까 감독들도 많이 먹지 말고 먹는 척만 하라고 해요. 수애는 이제 내공이 쌓였나 보네요. 많이 먹어도 편집 안 튀게 똑같이 연기할 자신 있는 듯.

• 2. ㅇㅇ
    '13.3.11 10:29 PM (112.153.xxx.76)

죄송한데 집에 티비가 없어요 어떻게 됐어요? 제가 아는 건 수애하고 유노윤호하고 사이 나빠진거 까지 알아요 이혼하고 석시장하고 어떻게 결혼하나요?

• 3. 맞아요
    '13.3.11 11:18 PM (220.119.xxx.40)

몇년이 지나도 왠만한 치킨모델보다 수애가 기억이 남아요 양념과 프라이드를 골고루 먹던 수애씨 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635644 어르신 금간거 진짜 안붙네요ㅜ 1 에효 12:52:16 174
1635643 발 통통한데 낮은 욕실화 사기 그럴까요 ? ? cut 12:51:58 19
1635642 단독)"여사하고 대통령한테 다 까발리겠다고 했다&quo.. 1 12:49:32 430
1635641 문화일보 안진용기자가 분석한 민희진 화법과 말말말(민희진 질린 .. 논리적 상식.. 12:47:47 144
1635640 친구관계도 자식도 힘드네요 5 ㅁㅁㅁ 12:45:57 589
1635639 오천만원 ㅇㅇ 12:44:11 246
1635638 수신 문자에 '로밍발신' 이라고 표시 되면 ** 12:43:56 85
1635637 경성크리쳐 .... 12:43:49 116
1635636 신경치료, 크라운 질문입니다 2 치과 12:42:02 79
1635635 랩 다이아 뭐 살까요? 결정장애 12:42:00 75
1635634 금투세 폐지소식에 주식장이 그나마 3 다행이다 12:40:22 406
1635633 인덕션으로 바꾸는데 냄비요~ 1 이사 12:39:26 89
1635632 윤, 김여사·채상병 특검법, 지역화폐법 24번째 거부권 행사 2 속보 12:35:31 312
1635631 현관문이 자동으로 스스로 안 닫혀요. 방법있나요? 2 12:34:06 238
1635630 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 살인마의 찜닭집 손님들도 본.. 1 같이봅시다 .. 12:33:10 255
1635629 팬티 어떤 팬티가 좋으세요 3 .. 12:32:13 428
1635628 [속보] 디올백 사건, 김건희 여사 불기소 5 ... 12:30:58 985
1635627 니트 좋아하는 자취 대학생 아들 ~~ 12:30:21 276
1635626 중3 아이 학원 그만뒀어요 7 딸아 12:29:11 491
1635625 50대인데요.탄수화물이나 단과자를 4 .. 12:28:50 640
1635624 순금반지 6 .. 12:26:14 448
1635623 탑층 더위... 어떤가요? 8 탑층 12:24:47 496
1635622 혈액검사결과 ldl 머지 12:23:25 228
1635621 만남 2 친구 12:21:04 179
1635620 속옷은 어디에 보관하세요? 3 dd 12:14:22 524