82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 성충이 너구리 흡입하는거 보셨어요?

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,395

아까 1박2일에서..성충이..ㅋㅋ

분장 넘 웃겨서..ㅋㅋㅋ 잘어울렸음 성충이는 확실히 망가져야 잼있어요

근데 성충이 아까 너구리 소사발..먹는데..진짜..

한 젓가락 후르륵 들이키고 넘 맛있다며..

환희에 찬 표정이라니..ㅋㅋ

그 작은 소사발..두 젓가락이면 다 끝나더만요 ㅋㅋ

후르륵..국물까지 마시면서..너무 맛있다고..감탄하던 성충이..

결국 한사발 더 말아달라고 해서 2컵 먹더만요 ㅋㅋ

그리곤 심각한 고민..하나더 먹음 미련하다 하겠지..? ㅋㅋ

성충이 의식하는건 있어가지구선..평소대로 더 먹지왜..ㅋㅋ

너구리 먹는거 넘 맛있어보여서 지금 그 사발면 사러 밖에 나갈판이에요

성충이 오늘 왠일인지 밥 못먹더라구요

30첩 반상 좌절당하고 급우울 침울한 상태로 바닥에서도 국과 함께 한그릇 비우던 성충이..

진짜 성충이 먹을꺼 해대느라 부모님 허리 휘셨을듯 ㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크래커
    '13.3.10 9:20 PM (49.97.xxx.226)

어우,원글님 제목보고 성충(큰벌레)이 털달린 너구리를 잡아먹었다고 이해하고 클릭했더니 전혀 다른 내용;;;;;;
    저녁도 배불리먹었는데 너구리먹고싶어졌어요ㅠㅠ

• 2. 아 윗님
    '13.3.10 9:23 PM (121.130.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런일이 일어났다면 세상에 이런일이~에도 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

성발라는 이제 온대간데없고 왜이렇게 성충이가 입에 붙는건지 볼때마다 우껴요

• 3. 근데
    '13.3.10 9:25 PM (118.38.xxx.107)

왜 별명이 성충이가 된 거에요?
    전 요즘들어 재미붙여 보기 시작한지라... 맨날 성충이 성충이 나오던데 왜 그런 별명 붙었는지 모르겠더라구요 ㅠ

• 4. 근데님
    '13.3.10 9:26 PM (121.130.xxx.228)

식충이는 아시죠?

거기 붙인거에요

성충이. 캬캬캬

• 5. 근데
    '13.3.10 9:27 PM (118.38.xxx.107)

아~ 그렇군요 이제 이해가 되네요 ㅎㅎㅎ

• 6. 근데
    '13.3.10 9:28 PM (118.38.xxx.107)

김승우씨도 재밌는 것 같은데 하차한다니 좀 아쉬워요~ 곱게 큰(?) 큰 형 역할 잘 해 왔던 것 같은데 ㅠ

• 7. 어?
    '13.3.10 9:36 PM (114.205.xxx.143)

식충이+성시경 = 성충이었나요? ㅋㅋ
    저는 멍충이+성시경=성충이...인줄 지금껏 알았어요. ㅎㅎ

그때, 무슨 퀴즈하다가 꼴등해서 김종민만도 못하다 해서 이 멍충아! ㅋㅋㅋ 이러다가 합쳐진줄 알았음

(전에 시즌2, pd랑 연기자들 인터뷰에서 나오더라구요. 성시경씨가 책읽고 지식을 통해 이해하는걸로 익숙해져있어서 퀴즈 "게임"임에도 답이 아니면 잘 말은 안한다구요. 그리고 상황봐서 눈치껏 적당한 이해? 이런걸 못해서 pd 가 성시경이 이해한다고 할때까지 게임룰을 말해준대요 ㅋㅋ)

• 8. 어님
    '13.3.10 9:38 PM (121.130.xxx.228)

어님 말씀 맞아요
    퀴즈 사실 못풀때도 많았고 상식수준도 놓친거 많았죠
    그래서 멍충이도 맞고요 식충이도 맞습니다 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.3.10 10:16 PM (112.153.xxx.54)

성충이..... 재밌네요....아주 잘 어울리는 별명인듯..ㅋ