82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬 생각보다 정말 찌질한 사람 이였네요(펌)

... 조회수 : 2,052

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2053258&cpage=&...

본색 나오네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.8 9:34 PM (119.194.xxx.154)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2053258&cpage=&... =

• 2. 펌글 하나로 링크 걸러 제목에 노회찬 찌질하다고 쓰는
    '13.3.8 9:41 PM (61.245.xxx.147)

인용을 하시려면

기사를 그대로 인용을 하셨으면 좋을 텐데....

어떤 게시판에서

노회찬 까는 내용이 줄줄이 달린

글만 따오셔서 심히 아쉽네요.....

인터뷰 내용은

원글 이나 댓글 성토처럼

노회찬 몰아 붙일 내용 까지는 아닌 것 같던데....

전 노회찬,
    안철수 다 이해 가는 측면이 있습니다.

너무 한 쪽 지지자들

다른 쪽 못된 사람으로 몰아 부치지 않았으면 하네요...

내용 없이 저렇게 링크 하나 걸어

노회찬 "찌질한 사람 이었다"고 하며

(펌) 하는 것도 참 적절하지 않아 보이네요..

• 3. 찌질??
    '13.3.8 9:42 PM (61.245.xxx.147)

본색이 나온다는 둥....

찌질하다는 둥....

근데 딱 두줄에 링크네요.. 그것도 기사도 아니고
    까는 댓글만 모아둔...

• 4. ㅇㅇ
    '13.3.8 9:46 PM (218.38.xxx.127)

왜 다누리당은 대부분이 어이상실 찌질 범벅인데, 매번 더 엄격하게 욕먹느라 그 밥에 그 나물이라고 싸잡아 욕먹게 되는지...

• 5. ,,,
    '13.3.8 10:13 PM (121.131.xxx.74) - 삭제된댓글

안철수=문국현으로 몰아가는 건 정말 어이상실.

• 6. ...
    '13.3.8 10:38 PM (59.15.xxx.104)

노회찬 찌질하다는 생각 안듭니다. 항상 좋아하던 정치인이었고.. 노회찬이 이번에 어떻게 의원배지를 잃게 되었고, 노원병 선거가 어떤 정치적 의미를 가지고 있는지 안다면 안철수는 거기 출마하겠다고 하지 말아야죠. 정치적 감각이 부족한 건지, 이기적인건지.. 전 안철수가 점점 더 실망입니다. 큰 인물은 아닌듯..

• 7. 기사 읽어보니
    '13.3.8 11:14 PM (1.227.xxx.103)

열받을만...뭐가 찌질한지
    이렇게 난리 날 일이 아니었는데, 안타깝네요

• 8. 본색??????
    '13.3.8 11:20 PM (115.143.xxx.179)

원글님 회찬옹에 어떤 본색을 야기하시는거임????????

• 9. 우와
    '13.3.8 11:41 PM (223.33.xxx.4)

속이 상한것까지는 이해하겠으나 안철수를 안하무인이라하고 거기다가 문국현은 또 뭔죄며.
    저런 말하는 본인이 안하무인이란 생각은 안드는지.
    안철수가 할일이 참 많네요

• 10. 노회찬
    '13.3.9 8:12 AM (109.23.xxx.17)

전혀 안 찌질합니다. 님이 더 찌질한데요

• 11. 너도별볼일없구나
    '13.3.9 9:33 AM (211.246.xxx.192)

노회찬 사내대장부가 아님
    자기가 무슨 노원병 영주인듯 난리치는 꼴을 보니 어처구니없음