82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 정봉주

vos 조회수 : 3,027

동아 종편// 쾌도난마에 생방송 진행

막힘없는 언변.....눈물과 감동......40분 시간이 넘 부족하네요...

역시 정봉주.....복근등 몸짱되어 나타나고......감방에서의 생활 놀랍군요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 채널
    '13.3.8 6:19 PM (180.224.xxx.209)

몇번인가요?

동아는 잘 안보는지라..

• 2. 손에 손잡고 벽을 넘어서 ......
    '13.3.8 6:20 PM (119.18.xxx.58)

공지영씨 한소리 왜 안하시나 몰라 .....

• 3. vos
    '13.3.8 6:23 PM (210.2.xxx.44)

17번인데 ...금방 끝났어요...아쉽네요...정봉주도 왜 이리 빨리 끝나냐고...어리둥절 하고//
    보수와 진보는 구별짖는게 아니라고.....
    근데 말 한마디 한마디가 주옥같네요.....재미와 감동 그리고 눈물.....정봉주도 눈물이 글썽이는 장면...

감방에 가서 입던 옷을 집에 보냈는데....양복과 바지 그리고 신발.....신발을 보고 아네가 짐승처럼 울부짖으며 울어다는 내용을 편지로 보냈고......그 편지를 보고 정봉주도 울부짖으며 울었다고 하네요....ㅠㅠ

• 4. ....
    '13.3.8 6:25 PM (203.226.xxx.240)

종편 광고쫌 안하셨으면해요

• 5. 22
    '13.3.8 6:32 PM (111.118.xxx.203)

저도 울기도 하고 감명 받으며 받네요. 저도 종편 싫어라 했지만 방송3사에서 진보의 목소리가 나오기나 하나요. 그나마 채널동아 엠비엔 와이티엔에서 해주니 골라 보게 되네요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.3.8 6:34 PM (182.218.xxx.224)

정봉주고 뭐고 종편 나오면 아웃인거 아니었나요?
    이럴거면 김연아는 왜그렇게 욕을 먹었는지

• 7. ....
    '13.3.8 7:20 PM (218.158.xxx.95)

여기서 종편얘기 하면 알바로 몰리는데...

• 8. ㅈㅂ
    '13.3.8 7:32 PM (115.126.xxx.98)

거기 종편은..종편골수들 보라고..정도사
    나간 거임...

• 9. vos
    '13.3.8 7:34 PM (210.2.xxx.44)

누가 뭐래도.....오늘 정봉주의 감동은 지울수가 없네요......깔떼기는 여전하고...ㅋ

차후 진보진영의 짱으로 떠오를듯

• 10. 드림키퍼
    '13.3.8 9:21 PM (220.87.xxx.9)

잘하셨다... 종편골수도 정도사 봐야죠..ㅎㅎ

• 11. 나루터
    '13.3.8 9:52 PM (211.48.xxx.216)

종편은 돈 언져줘도 안봐

• 12. 답답들
    '13.3.9 10:29 AM (69.117.xxx.101)

아짐들 다운로드 받아서 보세요