82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
니트 세탁할때, 드럼세탁기 울코스 괜찮나요?
...
겨울니트 몽땅 넣으려고 하는데, 드럼세탁기 울코스로 돌려도 괜찮을까요?
드럼산지 얼마 안돼서 , 한번도 안해봤어요.
매번 울샴푸로 손빨래 했었는데, 지금 빨게 너무 많아서 고민이네요.
개의 댓글이 있습니다.
1.
ㅇㅇ
'13.3.8 10:27 AM
(71.197.xxx.123)
손빨래 가능하면 세탁기도 가능해요.
찬물 선택해서 하세요.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
전 돈에 관련된건 철저했으면 좋겠어요
...
1,717
안철수 알바들 여론조작 발악을 하네요
ㅇ
살면서 갔던 가장 좋았던 나라. 여행지는 어디였나요??
유랑
15,821
돈 못 갚자 "성폭행 당했다" 거짓고소 늘어
...
지향이사건 보고 후유증이 넘 크네요
답답
4,304
목덜미 뒷 부분에 갑자기 여드름이 올라와요
미치겠네
5,162
맞벌이 하는 게 남편 탓은 아닌데
용서
1,719
이번 개성공단 건은 그야말로 철부지의 대사고로 기록되겠네요
참맛
1,916
[나인] 마지막 향이 ***에게 갔네요 ㅠ
ㅇㅇ
4,188
오늘의유머 오프모임 강간범 겨우 벌금 5백만원...
너무하네요...
안녕하세요 농부 남편, 신혼 5개월 동안 집에 7번 들어온 아내..
...
4,848
어제 특수수사대 ten 어떻게 끝났나요?
궁금이
갤럭시 K 독일에서 사용가능한지 궁금합니다
갤럭시 K ..
사흘간 제 머릿속을 어지럽히는 고속도로 휴게소의 그녀들...
화야
2,793
짐보리 맥포머스 자석블럭 잘 갖고 노나요?
팜므파탈
3,774
뉴욕 교환학생 비행기 표 관련 급 질문 도와주세요. ^^
가을비
1,103
아토팜보다 더 순한 로션이 있나요
로션중
1,437
고1 허리가 아프다는데
다우니
에혀... 안녕하세요
파란하늘보기..
1,242
이영돈 pd 류승룡 이정진......
맘은20대
3,002
팔순은 만 나이로 계산하는 건가요?
Blue
14,931
아이폰/안드로이드 카드없이 유료앱 구입하기 - Free My A..
맥코리아
한국도자기 화이트그릇 좀 봐 주세요
푸른빛
1,531
김태희도 유아인에게 빠진듯 ..
.....
17,120
푸하하하..이렇게 늙어 가나봐요..부부가.
..
1,948
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색
제목
내용
닉네임