82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

34요금제 쓰시는분들 데이터 얼마나 주나요?

스마트폰 조회수 : 6,554
3g중고폰이 생겨서 가입하려고 하는데
34요금제 데이터 얼마나 주나요?
kt는 무료통화 150분에 데이터 100mb라는데 이정도면 쓸만한가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.3.7 7:52 PM (203.152.xxx.15)

인터넷만 하고 와이파이 하고 같이 쓸경우는 쓸만 합니다.
    근데 동영상 보거나 뭐 그러면 금방 다 써요..
    3g는 인터넷만 보시고 와이파이될때 동영상도 보시고 하면 쓸만할듯합니다.

• 2. lg u+
    '13.3.7 8:07 PM (182.215.xxx.139)

1024 mb 요~

• 3. sk
    '13.3.7 8:11 PM (223.62.xxx.38)

34요금제인데 무료통화120분문자5000원데이터540받았는데.문자는 조금남고 데이터 거의 다쓰구요.통화도알맞아요.전에기본11000원짜리썼는데 평균43000원34요금제는기계값이나가서 부가세포함53000나갑니다

• 4. ...
    '13.3.7 8:11 PM (114.203.xxx.62)

160분에 문자 200개, 750메가요.
    저도 엘지예요.

• 5. lg u+ lte 요금제
    '13.3.7 8:12 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

34는 700밖에 안줍니다

• 6. ㅁㅁ
    '13.3.7 8:13 PM (1.236.xxx.43)

엘지가 데이터 제일 많던데요?

• 7. ㅁㅁ
    '13.3.7 8:19 PM (1.236.xxx.43)

저는 sk 34요금제인데 100메가로는 조금 모자라더라구요. 뽐뿌에서 데이터 장터에서 사서 보충했어요. 데이터 선물하기 기능을 절묘하게 이용하는 사람들
    저는 1기가 2000원에 샀는데 보통 1기가 2500원에 거래 되더라구요.

• 8. ,,
    '13.3.7 8:31 PM (116.37.xxx.39)

100메가라니..
    저 작년 5월.. kt인데.. 무료통화 200분에 750메가..
    750메가도 모자랍니다..

• 9. ㆍㆍ
    '13.3.7 8:34 PM (218.38.xxx.78)

엘지 3쥐는 사실 데이타 줘도 다못써요 안터져서 ㅜㅜ
    100이면 좀부족하긴한데 어떤결합혜택 볼거아니면 알뜰요금통신사 유심칩 번호이동 알아보세요~

• 10. 지금제가 있는가지고있는폰이
    '13.3.7 8:45 PM (180.182.xxx.146)

kt폰이라네요. kt에만 가입이 된데요.집에서만 와이파이로 인터넷 쓰고 그냥 무료통화 많이 주는 요즘제로 할까봐요..27500원주면 월300분 준다는것 같던데..
    lg는 인터넷 느린가요?

• 11. 그냥
    '13.3.7 9:48 PM (121.167.xxx.32)

100메가 충분해요
    요즘은 어지간한 곳은 외이파이
    다 되거든요

• 12. ....
    '13.3.7 11:06 PM (39.7.xxx.141)

Kt. 34 요금제 750메가 줘요..lte 요...
    Lg 34인가 35인가. 3g 요금제는 1기가 주고요.

• 13. ...
    '13.3.8 12:18 AM (121.190.xxx.72)

요금 최저요금 9000원인가 짜리 쓰시고 와이파이는 에그 쓰세요..
    에그 kt 요금제쓰면 한달 5천원이고 10기가 입니다..
    밖에 나갈때 가방에 넣고 다님 8시간 정도 쓸수 있어요
    혹시 영화 좋아하시면 cgv 요금제 쓰심 한달 영화한편 공짜고 13500원인가 해요 기본료가
    kt 홈피에서 알아보세요

• 14. ...
    '13.3.8 12:19 AM (121.190.xxx.72)

에그 인터넷에서 사시면 기기값 공짜고 가입비만 냅니다 만원

• 15. 34 lte 요금제
    '13.3.8 12:29 AM (121.148.xxx.44)

Sk라도 lte요금제 가입하면 500 메가쯤 돼요. 34000원 내면요.

• 16. 34요금제
    '13.3.8 9:43 AM (1.246.xxx.85)

스카이꺼 lte구요 통신사가 sk인데 500메가~ 집에선 와이파이쓰니까 외출할때만 켜둬요