82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 행사 뛰는 박효신

소몰이 조회수 : 7,374

http://www.issuein.com/51282

가창력은 여전하네요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맘이 아프다,,,,
    '13.3.6 12:22 PM (118.131.xxx.203)

가수가 무대를 가리면 안 되지만,,,,

저런 무대보다 더 좋은 환경의 무대에서 노래하기를 바랍니다,,,

가창력 - 살 아 있 ,네,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 박효신,,,

가성이 너무 매력적이다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 2. ㅇㅇ
    '13.3.6 12:44 PM (112.163.xxx.172) - 삭제된댓글

어디 백화점일까요 찾아가고 싶다 예전만큼 인기가 아니라 맘이 안좋네요 콘서트가면 아이돌인기 저리 가라였는데

• 3. 롯데백화점일것
    '13.3.6 12:47 PM (203.142.xxx.231)

같은데..백화점 행사가..뭐 그리 안타까운 일인가요? 서로 하고 싶어하는 행사 아닌가요? 요즘에 핫아이돌도 행사없으면 수입이 안된다는데.. 박효신이라고.. 뭐 행사 안할정도의 레벨은 아니죠.
    저 박효신씨 안티 아닙니다.노래 좋아하지만, 백화점 행사하는걸 안타까워하는분이 이상해서요

• 4. ..
    '13.3.6 12:49 PM (202.228.xxx.2)

원글님과 윗 분은 박효신씨 소속사와 계약 문제 땜에 일반적인 가수 활동이 안 되는 탓에
    백화점 행사 뛰는 것을 안타까워하시는 것 아닌가요?

• 5. 아야어여오요
    '13.3.6 12:55 PM (223.62.xxx.143)

어디 백화점인지 모르지만 백화점 행사 안타까운 일 아닐텐데요.

• 6. .................
    '13.3.6 1:02 PM (118.176.xxx.116)

오랜만에 들으니 정말 좋네요.
    얼른 콘서트하고 방송출연하고 했으면 좋겠네요.

• 7. 롯데백화점
    '13.3.6 1:05 PM (203.142.xxx.231)

맞을꺼예요. 우리동네 롯데백화점에서 한다는 얘기 들었거든요.
    소속사와의 계약문제 알죠. 법원에서 소속사 편 들어준거 보면, 스스로 자초(?)한일이니.. 열심히 뛰어서 벌겠죠
    아무리 빚이 몇십억이래도 평범한 우리보다는 나을겁니다. 아마도.
    몇년빠삭 일하면 빚도 다 갚을거구

• 8. 그리고
    '13.3.6 1:06 PM (203.142.xxx.231)

얼마전에 콘서트도 했어요. 일반적인 가수활동이 왜 안되나요? 다만 돈을 갚아야 하니까, 그부분이 아쉽겠죠.
    신곡도 나올껄요

• 9. 런투유
    '13.3.6 2:27 PM (183.98.xxx.205)

많이 벌었으면 좋겠네요. 디너쇼는 않나요?가고 싶네요

• 10. ㅠ ㅠ
    '13.3.6 4:30 PM (203.242.xxx.19)

예전에 박효신 무지 좋아해서
    콘서트도 여러번 가고 했는데
    수술해서 맘 속에서 멀어졌어요
    손대지 말지... ㅠ ㅠ

• 11. 마그네슘
    '13.3.6 5:24 PM (49.1.xxx.215)

박효신씨 돈 많이 벌어서 문제를 다 해결했으면 좋겠네요.