82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족모임 적당한 부페 소개해주셔요...

가족 조회수 : 2,274
이년만에 친정부모님 모시고 동생네까지 다모여 저녁을 먹을려고 해요.
이번주 토요일인데 아직 식당을 결정못했네요.

아버지가 부페를 좋아하셔서 호텔로 할까 했는데 우리 남매 식솔들 다모이면 15 명 가량이라 부담이  꽤 되네요.  
가족모임 적당한 맛있는 부페 아시는 분 계실까요.

서울 중구,마포,종로 쪽으로 따로 방이 있으면 더좋고요.
할인정보도 알고계시면 부탁드립니다. 꾸벅:)
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줄리엣로미
    '13.3.5 8:49 PM (180.64.xxx.211)

세븐스프링스 지점이 여기저기 많아요. 가까운 곳으로 가세요. 여의도에도 있어요.

• 2. ᆞᆞ
    '13.3.5 8:53 PM (112.144.xxx.14)

조금 비싸긴해도 종로 하꼬야 괜찮아요. 가실려면 레스토랑 엔조이에서 할인 받아서 가세요

• 3.
    '13.3.5 9:04 PM (211.110.xxx.195)

하코야와 토다이 명동 중에서 어디가 나을까요..

• 4. ...
    '13.3.5 9:21 PM (119.64.xxx.213)

하꼬야 가세요. 미리 예약해 룸잡으시고.
    명동토다이 복잡하고 시간제한 있지않나요?

• 5. 종로1가쪽~
    '13.3.5 9:27 PM (110.70.xxx.205)

종로 1가 르메이에르빌딩에 더부페도 괜찮아요.
    생각해보니 하코야와 같은 건물이네요.
    더부페는 인원수에 따른 다양한 크기의 룸이 있는편이예요. 음식은 일반적인 뷔페스타일의 메뉴들인데 대부분 먹을만한 것들이고 가격도 주말엔 3만원으로 기억하는데, 음식의 품질대비 괜찮은편입니다.
    돌잔치와 가족모임이 많은 곳이라 주말엔 늘 사람이 많은데 시내 주요 요지에 위치한 뷔페들은 다 비슷할것같군요.

• 6. ...
    '13.3.5 10:28 PM (112.144.xxx.14)

하꼬야,더 뷔페 둘 다가봤는데 하꼬야가 더 좋아요.룸 미리 예약하시구요.여긴 항상 사람이 많은데 공간이 잘 나뉘어지고 음식도 금방금방 나와서 좋아요.

• 7. 내가
    '13.3.5 11:31 PM (203.226.xxx.158)

저렴 하네요

• 8. !!
    '13.3.6 1:47 AM (119.196.xxx.146)

부페 정보, 감사합니다.

• 9. ㅎㅎ
    '13.3.6 2:15 AM (115.161.xxx.207)

제가 뉴국제호텔 뷔폐 소개한 사람인데요 지난주 다녀왔는데
    요즘 메뉴가 좀 업그레이드 됐어요
    거기도 조용한 가족모임 괜찮은 편이고
    또 어른들 좋아하시는 곳 소개해 드릴게요
    평일 저녁만 가능한데요 4호선 명동역 퍼시픽호텔뒤 [라루체 올리비아 02-776-8200] 티몬에서 내일까지 26%
    쿠폰 구입하면 저녁식사 35,000원 하는 거 26,000원 하고요 와인과 생맥주 무제한 무료,
    음식 질, 분위기 특급호텔못지않아요 명동역서 도보 2분소요

• 10.
    '13.3.6 8:45 AM (58.240.xxx.250)

명동 로얄호텔 1층 뷔페도 괜찮았은데, 요즘은 영 아닌가요?
    거기 높은 층에도 있는데, 거긴 별로고요.

그런데, 어르신들은 뷔페 별로 안 좋아하시던데, 의향 한 번 더 여쭤보세요.
    그 돈이면 앉아서 대접 잘 받는 곳 얼마든지 가실 수 있잖아요.

• 11. 프리지아
    '13.3.6 9:53 AM (118.33.xxx.214)

저도 저장...감사해요...

• 12. ..
    '13.3.6 10:44 AM (106.242.xxx.235)

저도 부페좋아해요 좋은정보 감사합니다

• 13. 지금
    '13.3.6 11:36 AM (110.47.xxx.21)

감사합니다~

• 14. 123
    '13.3.9 7:20 PM (125.176.xxx.169)

시청 뉴국제호텔, 더부페 가족뷔페 참고할게요 ^^

• 15. 하코야
    '13.3.12 3:01 PM (211.175.xxx.119)

조언 받잡고 하코야씨푸드 다녀왔어요.
    혹시라도 찾아 보실 분 계실까 하여, 뒤늦게라도 남깁니다.
    홈피에서 10% 할인쿠폰 받아서 갔고요. 레스토랑엔조이에는 4인 디너를 13%다운 가격으로 파는데 중복 할인이 안돼요. 아이랑 섞인 가족이면 총액 계산해보시고 어느 게 이득인지 알아보시길.
    뷔페 자체는 아주 넓고 괜찮아요. 회 좋아하는 사람들에게 적합하고, 디저트 코너가 빵빵해서 애들도 좋아라 해요. 단, 소주를 안팔아요. 회+소주 좋아하는 사람에겐 고문.. ㅋㅋ 막걸리는 제공이 되는데 그닥..배불러서 말이죠.
    암튼 호텔 부페 제외하고는 가격 대비 괜찮은 편이었어요.
    저는 기회있으면 다시 가고 싶네요.