디오스 10년 정도 쓰고 이번에 냉장고를 바꿀려고 알아보던 중
마트 진열품 860L 양문형을 115만원대에 판매를 하고 있는데요.
디자인은 상관 안하는데 성능이 어떤가 해서요.
삼성이나 엘지 가전은 많이 써봤지만 대우는 첨 접해보는데
소음이 특별히 심하지 않으면 구입해볼까해서요.
지금 쓰고 있는 디오스 양문형이 모터소리 거의 못 느낄 정도 조용하거든요.
클라쎄 쓰시는 분들 조언 좀 부탁드릴게요 ^^
디오스 10년 정도 쓰고 이번에 냉장고를 바꿀려고 알아보던 중
마트 진열품 860L 양문형을 115만원대에 판매를 하고 있는데요.
디자인은 상관 안하는데 성능이 어떤가 해서요.
삼성이나 엘지 가전은 많이 써봤지만 대우는 첨 접해보는데
소음이 특별히 심하지 않으면 구입해볼까해서요.
지금 쓰고 있는 디오스 양문형이 모터소리 거의 못 느낄 정도 조용하거든요.
클라쎄 쓰시는 분들 조언 좀 부탁드릴게요 ^^
전 전자제품 다 대우 쓰는데 가격대비 매우 좋아요.
다 광고비로 거품가격인데 대우는 그렇지 않잖아요.
쿨라쎄 추천이요!!!
W저도 여름에 구입했어요..
140만원 구입해서 쓰는데 디자인도 맘에들고(꽃무늬 싫어해서)
가격도 좋고, 성능도 좋아요..물론 조용합니다.
성능은 괜찮은거 같네요.
행사가 오늘까지라 맘이 급해서 12시전에 가서 결제 하려고 했는데 새거 구입해야겠어요.
도움 주신분들 감사합니다 ^^
비교해보시길.... 비싼 제품들은 확실히 절전형이 많더군요.
저희 집이랑 친정 시댁 모두 냉장고 김냉 대우 클라쎄만 쓰는데요.
열효율 높은거로 사면 전기세도 정말 적고 소음도 거의 없어요.강추입니다.!!!
세탁기도 s사나 L사보다 저렴하죠.. 제품질이 나쁘다는 느낌운 없어요
예전에 대우 냉장고를 썼었는데.. 뽑기를 잘못한건지 1년좀 넘으니까 소음 무지 심해지더니..결국 맛이 가더라구요.. 고치는 비용이 만만치 않게 들어서 그냥 버렸습니다..
가전제품을 그리 짧게 써보긴 처음이라.. 대우가전에 대한 이미지가 아직까지도 별로입니다..
가전제품은 복불복이라...저희 시누는 삼성지펠 1년안에 3번 고장나서 결국 환불받았거든요 제주변맘은 대우 드럼세탁기 잘쓰고 있구요 가격대비 괜찮은것 같아요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
244784 | 바싹한 부침가루 추천해주세요 4 | 비법 | 2013/04/25 | 1,985 |
244783 | 동서울(강변)에서 일산 킨텍스가려면요? 5 | 야야야 | 2013/04/25 | 1,382 |
244782 | 곰취 어떻게 해 먹을까요? 4 | 방울이 | 2013/04/25 | 1,298 |
244781 | 항생제를 처방보다 적게 먹였어요 ㅜㅜ 1 | 괜찮을까요 | 2013/04/25 | 630 |
244780 | 친정엄마가 조미료를 너무많이쓰세요 10 | ㅅㄷ | 2013/04/25 | 2,345 |
244779 | 재래시장 좋아하시면(투어정보) 1 | 시장조아 | 2013/04/25 | 1,077 |
244778 | 오이 익혀 먹는거 좋아하시는 분 계세요? ^^ 11 | .. | 2013/04/25 | 3,015 |
244777 | 두달안된 레진이 약간 떨어졌는데 2 | 치과 | 2013/04/25 | 1,271 |
244776 | 외도와 바람의 차이 12 | 차이 | 2013/04/25 | 10,388 |
244775 | 직원이 흔쾌히 돈을 빌려준다네요 19 | .... | 2013/04/25 | 3,812 |
244774 | 영덕대게 택배~ 추천!해주세요. 2 | 냠냠~^ | 2013/04/25 | 1,834 |
244773 | 단발머리이신 분들..어떻게 자르셨나요? 7 | ,,, | 2013/04/25 | 2,499 |
244772 | 커플또는 부부싸움의 기술같은 것좀... 14 | 맛동산 | 2013/04/25 | 3,426 |
244771 | 운동화 사이즈 발가락 앞으로 1cm 여유 있는것.. 없는것?? 4 | 운동화 | 2013/04/25 | 3,764 |
244770 | 비올때 무슨가방 드세요? 4 | 궁금해요 | 2013/04/25 | 1,569 |
244769 | 아이의 진로, 장래희망, 고민이에요~! 1 | 준뀨맘 | 2013/04/25 | 709 |
244768 | [단독] '성폭행 피소' 박시후, 고소인 진술 연기…왜? 7 | 또 연기? | 2013/04/25 | 3,448 |
244767 | 앞으론 불나도 불 빨리 꺼달라고 못하겠네요. | 헐 | 2013/04/25 | 872 |
244766 | 담임추천교육비지원신청하면 아이를 홀대할까요? 10 | 교육비 | 2013/04/25 | 2,044 |
244765 | 얼굴선 때문에 고민이예요..ㅠㅠ 5 | 궁금 | 2013/04/25 | 1,746 |
244764 | 냉동채소 큰거 한 봉지가 들어왔어요~ 10 | 어떠카지? .. | 2013/04/25 | 1,906 |
244763 | 아이가 아픈데 2 | 속상하네요 | 2013/04/25 | 541 |
244762 | 운동안하고 살빼신 분들 없으신가욤? 25 | 송애교 | 2013/04/25 | 8,550 |
244761 | 눈치 없어도 너~~무 없어~~!! 2 | 오혈압이 간.. | 2013/04/25 | 1,244 |
244760 | 롯데백화점청량리점에서 투신한분.. 매출스트레스때문이었다네요 1 | 믿지못할언론.. | 2013/04/25 | 3,125 |