국세청신고요..
장터에서 귤.연근.서리태등..
많이 샀는데..하나같이 현금영수증은 안해준다더군요.
다.신고대상인거죠?
저..열받아서요.
일년간 그렇게 세금 꼬박꼬박 떼가더니..연말정산으로 또 떼가다니..
완전 월급쟁이만 봉이지요.
죄다 디신고해버릴까봐요.
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
장터..국세청신고..
출동 조회수 : 1,941
6 개의 댓글이 있습니다.
1. ..
'13.3.4 2:38 PM (39.121.xxx.55)네..다 신고대상맞구요..
해당주소지 세무서에 신고하면 세무조사 들어갑니다.2. ....
'13.3.4 2:41 PM (211.179.xxx.245)일단 강씨집단부터 신고합시다~~~
3. ...
'13.3.4 2:43 PM (61.43.xxx.148)더불어 신고~ ^^시다바리는 이제 그만~!!
4. 신고
'13.3.4 2:45 PM (175.120.xxx.104)저도 하나씩 신고하려구요.82 장터가 호구가 아니다는것을
장사꾼들에게 보여줘야겠어요.
이제 물건구입할때 현금영수증안해준다면 죄다신고할거예요.5. 틈새꽃동산
'13.3.4 2:48 PM (49.1.xxx.112)국세청 신고는 잘 하셨다고생각합니다.
한편으로 저는 이런생각을 해봅니다.
충분히 그럴 수 있다고 예상되는 터를 제공한 사람...
그러니까..장터를 개설하고 관리하는 사람한테도
어떤 조치가 취해지지 않을까하고요.
너무 멀리나간 생각인지...6. 틈새꽃동산님
'13.3.4 6:09 PM (125.177.xxx.30)아니예요...멀리 안나가셨어요.
장터 관리자분들..
이게 관리자로서 일을 하고 있는것인지 의문입니다.
1년전에 들어간 신고를 이제사 그것도 회원들이 찾아내게 하고,
기현맘한테 당분간 게시물 올리지 말라고만 얘기했다죠?
(정말인지는 모르겠지만..)
도대체 이해할 수 없네요.
이런 상황에서도 완전 묵묵부답하고 있는것도 어처구니 없습니다.