82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb는 아무리 봐도 천운을 타고난 사람이죠.

... 조회수 : 2,317

대통령도 정말 당시 한나라당달고 나오면 개가 나와도 당선 되는때에 나와 너무 쉽게 대통령 됐고

임기후 바로 총선이 있어  과반수의 막강한 의석으로 자기 하고픈을 다한 황제대통령으로 군림했죠.

하고 싶은거 못한건 세종시 백지화말곤 없을걸요?

그에비해 박근혜는 어려운 시기에 mb보다 훨씬 어렵게 대통령됐고 어려운 총선까지 잘치뤄 과반수의석

확보까지 해냈지만 국회선진화법으로 식물대통령하고 있으니...

대통령 더 어렵게 된것도 억울할텐데 식물대통령이라뇨...박근혜 안습;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.4 2:08 PM (180.65.xxx.29)

별걱정 다 하십니다

• 2. phua
    '13.3.4 2:11 PM (203.226.xxx.17)

그럴까요???

• 3. ㅡㅡ
    '13.3.4 2:11 PM (39.121.xxx.55)

이 새끼 운빨하나는 인정합니다.
    그래서 신이 없다라고 생각했어요.
    이런놈 운빨준 신이라면 그건 악마예요.

• 4. 식물만도 못한걸
    '13.3.4 2:11 PM (115.140.xxx.163)

대통령으로 뽑은 유권자가 안습이지

• 5. ..
    '13.3.4 2:13 PM (219.249.xxx.122)

새나라는 말한마디면 찍 소리도 못했는데..오늘 담화하는거 보니 분해서 부들 부들 떨던데 ..참 웃겨서..

• 6. ㅁㅁ
    '13.3.4 2:17 PM (1.236.xxx.43)

며칠전 그동안 안보던 뉴스 언뜻 보다가 깜놀 .. 그네가 대통령인거에요.. 헐 놀래라 ...에고 내눈으로는 안보고 싶은 광경...

• 7. 이건...
    '13.3.4 2:19 PM (211.219.xxx.62)

뭥미..

기승전박???

명바기 운빨 좋은건 알겠는데 그네가 왜 불쌍하다는건지
    51프로땜에 독박쓰고 있는 48프로가 진짜 불쌍하다고 생각하는 48프로입니다.

• 8. ...
    '13.3.4 2:28 PM (222.108.xxx.252)

지들이 총선질까봐 덫을 놓은 국회선진화법에 지들이 걸린건데.
    국회선진화법 만들고 통과시킨 지들 손꾸락을 자르라고 전하시는 게
    여기에 안구에 습기 채우며 누구 안쓰러워하는 것보다 합리적일 듯.
    국회선진화법이라도 있어 다행이다 싶은 그래서 그나마 정신줄 잡고 사는 국민들이 더 많을텐데? ㅎ

• 9. ..
    '13.3.4 2:28 PM (121.129.xxx.21)

기승전박 ㅋㅋㅋㅋ
    글.. 참 엉뚱한 얘기하려고 명박이로 시작하네요.
    일 못하고 사람 못하는 걸 삭물대통령이라뇨. ㅎㅎ

• 10. 씁쓸
    '13.3.4 3:16 PM (221.139.xxx.10)

천운이라뇨..
    말이 너무 아깝네요.
    아직 앤딩 아닙니다.

• 11. ...
    '13.3.4 3:41 PM (112.155.xxx.72)

그나마 다행이네요. 새누리당의 꼼수가 이렇게 부메랑이 되어 돌아올 줄은...
    박근혜는 야당 때문이 아니라 사람 자체가 무능력해서
    식물 대통령이 될 수 밖에 없는 운명이에요.
    몸과 마음을 다 정복했던 최태민의 사위와 동생 박지민이 다 조정하겠죠.