지난주에 박시후 경찰 출두, 카톡 서버 조사하고
여론이 a양에게 불리하게 되자 주말에 박시후 기사는 조용~
오늘 아침에 박준 기사가 뜨네요
박준 성추행 소식은 제가 가는 까페에 올라온지 좀 됐거든여
묘하게 연달아 터지니 돌려막기 하는 것 같은 냄새가 나네요
정말 사건을 쥐고 있다가 언제 터뜨릴지 시기를 조정한다는 말이 맞나봐요
지난주에 박시후 경찰 출두, 카톡 서버 조사하고
여론이 a양에게 불리하게 되자 주말에 박시후 기사는 조용~
오늘 아침에 박준 기사가 뜨네요
박준 성추행 소식은 제가 가는 까페에 올라온지 좀 됐거든여
묘하게 연달아 터지니 돌려막기 하는 것 같은 냄새가 나네요
정말 사건을 쥐고 있다가 언제 터뜨릴지 시기를 조정한다는 말이 맞나봐요
연예계 뉴스로 정치권 뉴스 터질때마다 돌려막기 한다고 하더니
진짜 지난 정권과 이번 정권에서는 바람 잘 날이 없네요.
박시후도 잘못했지만 언론이 참 나쁜거 같아요.
이렇게 나쁜일을 저질렀다고 몇날 며칠 보도하더니
그담엔 어찌 됐는지 보도를 안하니 그냥 나쁜놈이 되어 끝나는듯.....
박시후 뿐만 아니라 다른 사건들도 그래요.
맞아요 . 박시후 유리한 증거가 나오니 언론 잠잠 한거 보세요..에구 ,,,
그 개그맨 누구? 이미지 좋은 개그맨???
박모씨사건 관련해서는 댓글 하나단게 전부
그러다 오늘 이사람도 박모씨네요 암튼 이건 보니 부러 묻어주고 헤어박모씨로 갈아타기하는게 보이네요
에고;;; 사실 이런글에도 덧글 안다는게 나은거란 생각인데 ...저라도 조용... ;;;