82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침마다 티비를 ..

초4 조회수 : 536
아침에 일어나면 꼭 티비보며 밥을 먹으려 하네요. 대부분 그런가요...학교에 가려면 시간이 간당간당해요,,,속이 터지내요..개학이라 방학 끝났으니 그냥 가라했더니 .....밥도 안먹고 그냥 갔어요...첫날부터 ...티비 못보게 했다고...아침마다 티비 볼려는것 때문에 매일 실랑이를 벌려요,,,다른 아이들도 아침마다 보고 가나요? 스폰지 밥이나 또봇 애기들꺼라도 보고 가려 합니다..속터져서 정말,,,,
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.3.4 9:59 AM (118.216.xxx.135)

냅두세요. 별 문제 없으니 그러구 늦장이겠죠.

• 2. 끄세요
    '13.3.4 10:15 AM (211.36.xxx.42)

저희집은 티비를 켜두게 되면 아침뿐 아니라 어떤 시간에도
    아이들이 티비속에 빠져 모든게 건성이 되더라구요. 하다못해 지나가는 말투로 제가 혼낼때도 티비가 켜있으면 얼굴은 엄마 귀는 티비로...
    아침엔 무조건 티비시청 금지를 약속하시고 같이 지켜보세요. 지금 허락해주면 계속 그럴것 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606363 LG 프라 엘 효과 좋나요?! 궁금 18:20:18 1
1606362 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 2 ㅇㅇㅇ 18:13:05 151
1606361 정우성 향기없는 꽃? 5 .. 18:12:14 262
1606360 이분 몇살로 보여요? 19 ,,, 18:07:50 729
1606359 전세 재계약시 llll 18:07:10 62
1606358 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 4 !!!!! 18:07:02 328
1606357 직장에서 혼자라는 느낌.. 8 .. 18:06:34 275
1606356 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 8 11111 18:04:54 273
1606355 방송대 다니시는 분들 1 으으 17:58:06 225
1606354 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 8 .. 17:54:39 806
1606353 식빵 먹는법 4 ㅇㅇ 17:51:31 645
1606352 월급을 매달 늦게 주는 직장 8 17:50:29 479
1606351 대학 성적장학금요. 9 .. 17:47:43 395
1606350 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 3 dfgh 17:46:13 725
1606349 오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중 6 17:45:33 707
1606348 우리나라 막드를 안 보는 이유 2 .. 17:43:55 435
1606347 영국가수 Etham 멋지네요. 1 ㅠㅜ 17:43:06 199
1606346 토스트 빵 구울때 앞뒤 다 굽나요 7 ㅇㅇ 17:36:48 577
1606345 말 잘하는 남편 2 표현 17:30:43 618
1606344 6/26(수) 마감시황 나미옹 17:29:51 205
1606343 튀김 비법 있나요? 5 튀김 17:29:49 389
1606342 러버메이드 반찬통 오프라인 매장 .. 17:28:14 145
1606341 바지단 줄이는 수선 비용 얼마가 보통인가요? 10 ..@ 17:24:13 763
1606340 김지원 ㅡ 대만 열기 2 와우 17:20:54 1,305
1606339 박재범 이거 뭐에요 6 Oo 17:20:26 2,100