82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
노래 좀 찾아주세요ㅠㅠ
...
제목인지 가사인지 피에스타가 들어갔어요. 분명!
언제 나온 노래인지는 모르겠으나 2000년대 중반에 많이 들었구요.
미디엄 템포인 것 같아요.
일렉트로닉 장르 음악 듣다가 알게 된 것 같아요.
클래지콰이 캐스커등과 함께 들었구요. 클래지콰이의 피에스타는 아니에요.
아시는 분 계실까요ㅠㅠ
개의 댓글이 있습니다.
1.
마이티마우스
'13.3.4 7:14 AM
(182.212.xxx.131)
랄라라..
2.
흠....
'13.3.4 7:51 AM
(58.227.xxx.208)
오리무중이네요
가사를 조금만 알면 좋을텐데요
3.
업타운
'13.3.4 8:30 AM
(113.216.xxx.30)
피에스타?
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
생애 첫 레이저토닝이라는걸
뽀얀 피부
5,101
새누리당 부대변인 택시기사 때렸다 합의
참맛
노인용 보행기 유모차 추천해주세요~~
어버이날
2,045
4월 25일 경향신문, 한겨레, 한국일보 만평
세우실
지금 케이비에스2
어머
1,078
[키친플라워 토스트 오븐 vs 컨벡스 ck 9230 ] 뭘살까요..
오늘까지 세..
3,055
휴가 일수
쭌
안철수 당선 너무 좋네요
하늘
3,304
요새 6시 이후 안먹기 하는데요...너무 배가 고파서
..
3,357
게시판 클릭 한개읽으면 자꾸 위로가서
갤2
1,290
수영장 탈의실에서 저를 계속 곁눈질 보던 시선이 부담스럽네요.
수영장
8,924
행복주택 ‘반값 임대료’ 공약 철회
..
발목, 종아리 아래가 특히 저녁부터 밤에 몹시차요
왜그럴까요?..
영어 한문장 해석 부탁해요..
최선을다하자..
저 요즘 피부 완전 광나요..
이런
16,832
주니어 옷은 어디에서 사야하나요?
급달인
2,034
교사자격증
교사
1,959
마음이 지옥이네요...
~~~
3,253
오늘 짝 보면서..
짝
6,129
앞으로 미래 직업은 뭐가 있을까요?
..
2,332
중학교에 입학한 딸아이 고민입니다..
..
1,261
오늘 짝 정우성 닮았다는 남자6호 잘생겼나요?
...
3,186
옥션이나 지마켓등에서 파는 정관장 홍삼 정품인가요
엄마
2,358
여주나,파주 프리미엄아울렛..쇼핑고수님들 계신가요?
아울렛안가본..
2,730
현관문 자물쇠를 몽땅 바꿔야 할 것 같은데..
츄파춥스
1,829
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색
제목
내용
닉네임