82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말레이지아 쿠알라룸프르 할거 많나요?

여울 조회수 : 1,515

친구가 말레이지아 살아서 3월말에 가기로 했는데요..

일주일정도 있을것 같아요.

쇼핑할거 많다고는 들었는데,...

관광할만한곳은 어디인가요? 쿠알라룸푸르에서 크게 벗어나진 않을것 같아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20대
    '13.3.2 6:43 PM (121.128.xxx.244)

거기살았었는데요~
    kl 시내는 2일이면 다봐요 ㅋㅋ klcc, 부킷빈탕, 차이나타운, 방사르 뭐 이런쪽이요 ㅋ
    쇼핑할것? 음... 몰이 많긴 하지만 메가세일 기간아니면 싸지도 않은데...
    저스코나 콜드스토리지같이 외국식마트 구경하는거 좋아하신다면 나쁘진 않아요...
    막스앤스펜서있긴한데 별로 안싸고요...
    음... 그래도 이슬람권지역 한번도 안가보셨다면 재미있으실거에요 나름 ㅋㅋ
    그리고 1박2일이나 당일치기로 kl에서 버스 2시간거리인 말라카 갔다오시는거 추천해요~
    글구 싱가폴은 버스로 5시간이면 가요 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '13.3.2 8:04 PM (39.7.xxx.13)

언니가 kl에 있어서 보름정도 머문적이 있어요.
    거리에 공원이 많아서 산책하기 좋았고
    저는 쇼핑도 많이 했었어요.
    발리신발 세일 기간이었는지 십만원정도에 샀던 기억이 나네요
    배타고 인도네시아 섬에도 놀러가고 그랬어요

• 3. 쇼핑보다
    '13.3.2 8:12 PM (223.62.xxx.34)

섬에놀러 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606313 안마의자 샀어요 ㅁㄴㅇ 15:04:19 38
1606312 폐경으로 가는 단계인가본데 심하네요 71년생 15:03:36 143
1606311 정녕 윤석열은 5년을 다 채울까요... 4 123 15:01:04 149
1606310 여행은 가야되겠죠 ㅠ 5 D 14:58:24 279
1606309 딸이 의대 갔는데 10 .. 14:56:09 808
1606308 이런 사람은 어떤 사람일까요? 3 14:55:24 195
1606307 어른을 위한 삶? 아이들을 위한 삶? 어느것이 우선이 되어야 할.. ㅁㄴㅇ 14:52:19 114
1606306 해병대원 사망사건 진상규명 TF 입장문 !!!!! 14:51:06 136
1606305 상속분 계산 쉽게 하는법 알려드려요 1 ... 14:49:10 293
1606304 얼마전 자게에서 추천했던 실내슬리퍼 6 ㅇㅇ 14:45:57 456
1606303 뒷목덜미랑 흉쇄유돌근 통증? 2 목통증 14:43:17 126
1606302 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작…100만명 심리상담.. 22 돌보겠대요 14:39:34 1,003
1606301 식단 좀 봐주세요 4 11나를사랑.. 14:35:47 322
1606300 둘이만나 더치는 싫어요 25 ... 14:33:16 1,670
1606299 안쓰는 샴푸로 3 드럼세탁기 14:32:04 686
1606298 이승기와 한동훈 공통점 5 퀴즈 14:30:52 678
1606297 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 8 14:27:42 1,623
1606296 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 5 도는 소리가.. 14:21:27 269
1606295 남녀 혐오 이면에는 13 애장 14:15:13 500
1606294 농구선수 허웅, 전여자친구를 협박 혐의로 고소 8 ........ 14:14:18 2,935
1606293 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 19 ㅠㅠ 14:13:41 1,077
1606292 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 289
1606291 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 18 .. 14:06:31 1,442
1606290 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 475
1606289 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 478