82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토마토.. 중고나라에서도 파셨는데... 훨 저렴하네요. ^^;;;

혀니맘님? 조회수 : 4,023
http://cafe.naver.com/joonggonara/67463071

이중에 82에서 파신 패키지는 뭐였는지요...
아무리 1년 이라는 시간차가 난다고하더라도

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=18&cn=&num=1161086&page=2&searchType=...

이거랑 비교했을때 가격 차이 꽤 나네요..

이래서 82에 집착하신건가요?
아줌마들이 무찌마 구매 해주어서??

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중고나라
    '13.3.2 1:35 PM (211.36.xxx.159)

주소 다시 알려주세요 다른 내용이네요

• 2. ㅇㅇ
    '13.3.2 1:36 PM (218.38.xxx.127)

에혀 에혀 ㅠㅠㅠ

• 3. ..
    '13.3.2 1:36 PM (119.194.xxx.227)

여기 호갱님들이 많으니까요

• 4. ㅇㅇ
    '13.3.2 1:40 PM (221.165.xxx.56)

전 이 토마토 사지는 않았지만 뭐 이런 사람이 있나요? 나쁜 사람...

• 5. ,,,
    '13.3.2 1:42 PM (119.71.xxx.179)

농산물 가격은 계절차이나 뭐 그런게 있으니까요.. 그리고..판매자입장?에서 중고나라는 컴플레인하기 힘드니 팔기 편한것도 있고.. 82장터가 더 비싸질수도 있단생각..판매자의 양심문제도 있지만요.
    그래서 전 82장터 농산물 안사요. 블랙컨슈머들도 거르고, 82장터도 좀 저렴해졌으면 싶네요.

• 6. 주도면밀
    '13.3.2 1:43 PM (119.18.xxx.83)

원글님은 중고나라 링크 언제 확인하신 거에요??
    오늘인데 오늘 삭제한건가??
    삭제했다고 나와요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.3.2 1:44 PM (220.72.xxx.192)

5분전까지 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 클릭했는데 삭제되었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    와...대박!!

• 8. ㅇㅇ
    '13.3.2 1:45 PM (221.165.xxx.56)

혀니맘님 지금 이 글 보고 계신 모양이네요. 제가 5분 전에는 중고나라 링크로 봤거든요 지금은 삭제했다고 떠요.

• 9. 두혀니
    '13.3.2 1:50 PM (1.241.xxx.64)

시중 가격 잘 모르는 저도 호갱이었던거네요.ㅜㅜ
    저도 중고나라 링크봤는데,순식간에 없어졌나요?
    강퇴가 답인 듯 싶네요.ㅜㅜ

• 10. 음..
    '13.3.2 1:50 PM (14.45.xxx.202)

거기선 얼마에 팔던가요?
    82 호구인가요?

• 11. 뭐 이런..
    '13.3.2 1:52 PM (211.202.xxx.7)

이사람 판매글마다 맛있다는 평들 줄줄이였는데,
    그럼 그 많은 사람들은 시중 토마토 가격을 모르고 그냥 따라 구매한건가요?
    저야 방울토마토 가격밖에 모르는 사람이라 싼지 비싼지 자체를 잘 비교 못하겠다지만...
    암튼 어처구니 없는 판매자들 많네요.

• 12. ............
    '13.3.2 1:54 PM (119.194.xxx.227)

지금 다 보고있다는거네요 ㅋㅋㅋ

• 13. 이분
    '13.3.2 1:56 PM (119.64.xxx.60)

아이 베이비에서 먼저 판매하던분 아니심가요?거기서 한번 주문했는데 가격대비 그냥 그래서 재주문안하고 있었는데 요즘도 가끔 판매문자오고 그랬는데..같은분 아니신지..창녕토마토입니다..로 시작하는 긴 문자가 오곤했는데요..

• 14.
    '13.3.2 1:57 PM (119.64.xxx.60)

저는 35000원에 삿었어요...

• 15. ...
    '13.3.2 1:57 PM (175.223.xxx.150)

입이 떡 벌어집니다. 구매 계획 중이었는데 아무리 좋다한들... 안사서 다행입니다.

• 16. 불매
    '13.3.2 1:57 PM (1.251.xxx.228)

장터 농산물 너무 비싸게 팔아요
    옥션ᆞ 지마켓이 훨 저렴해요

• 17. 농산물은
    '13.3.2 2:00 PM (58.143.xxx.246)

시기에 따라 가격차이 납니다.
    여튼 저렴하다는 생각은 안들어요.

• 18. 찾아보니
    '13.3.2 2:02 PM (119.64.xxx.60)

핸드폰번호가 같네요...여기선 언제부터 판매하신건지...전 아이베이비사이트에사 사먹은지 3년쯤 되었는데 거기서도 워낙 후기가 좋아서 삿었어요..싱싱은 한데 너무 파래서 문의했더니 놔두면 익는다고..뭐 큰 불만도 큰 만족도 없었던 기억이고요...그 이후로도 아주 가끔씩 단체 문자같은거 받았었죠..

• 19. 무섭! 무섭!
    '13.3.2 2:04 PM (175.198.xxx.154)

혀니네 가족 지금 요자리서 유령으로 계시는거예요?

제발 무섭게 굴지마시고 나가주세요!!!

• 20. 혀니맘 미안~
    '13.3.2 2:09 PM (220.72.xxx.192)

지웠는데 우연히 창닫으려고 보니 지우기 전 페이지가 있네요
    사진은 댓글로 못올리지만
    본문이라도...
    사족 말고 가격만..

===================

저희 토마토는 저장성이 없는 과실이므로
    주문 후 담음날 따서 바로 발송하므로 물량도 체크해야 하니
    꼭 사전에 연락 후 주문바랍니다...
    가격은 그날 경매가로 드립니다...대충 +5,000~-5,000으로 보심됩니다
    아직 이 가격에서 크게 벗어난적은 없습니다...
    드실분은 꼭 010-4587-3857로 전화 후
    물량 파악 후 주문해 주세요^^

• 크기와 가격은 대충 이렇습니다...크기는 테니스공과 비교하여 보았습니다...
    대특~특 10kg : 아빠주먹크기 40,000~35,000
    1번~2번 10kg : 엄마주먹크기 35,000~30,000
    3번~4번 10kg : 아이주먹크기 30,000~25,000
    못난이 토마토 10kg : 주서용으로 상처가 있구요
    크기는 대특~4번까지 있습니다...
    20,000~15,000
    못난이 토마토는 양이 많지 않습니다...
    여러가지 토마토 10kg : 나눠 드실분들에게 적당합니다
    대특~4번까지 섞여 담습니다...
    30,000

• 21. 두혀니
    '13.3.2 2:14 PM (1.241.xxx.64)

저는39000원에 사먹었는데요. 9천원이나 차이나네요.모둠.

• 22. 살다보면..
    '13.3.2 2:18 PM (114.207.xxx.87)

원글님 창 닫지말고 캡쳐해서 이미지 파일로 저장해두세요

• 23. 캡처해서
    '13.3.2 2:37 PM (222.233.xxx.226)

이런글저런질문에 올려주세요.
    아님 자게에 새글로 올려주시던지요.
    원글 링크도 함께요.
    많은분들이 고대로 보셔야합니다

• 24. 창은
    '13.3.2 2:38 PM (220.72.xxx.192)

아직 안닫았는데 사진파일로 캡쳐법을 찾지 못하고 있어요;;;

• 25. ..
    '13.3.2 2:51 PM (61.102.xxx.81)

창을 띄운채로 키보드 스크린샷 키를 누르세요.
    그리고 컴퓨터 그림판을 열고 Ctrl + V 누르면
    스샷된 화면이 뜹니다. 그럼 저장하기 누르면
    파일확장자 선택하셔서 (ex. .jpg) 저장하면 끝.

• 26. qqqqq
    '13.3.2 2:57 PM (223.62.xxx.207)

에효~~비싼거였군요
    이번일아니였으면
    3월부터는 가격더올릴 계획이였던거 갔던데
    생각해보니 웃기네요
    아직 다른분께 한라봉 주문해놓은거
    기다리고 있는데.....
    추워서 편하게 집에서 받아먹으려한
    제가 넘 바보같이 느껴지네요

• 27. ㅉㅉ
    '13.3.2 3:37 PM (222.102.xxx.131) - 삭제된댓글

정말이지...떼거지들로 지금 82주시하고있겟네요..
    그래서 금방 중고나라 삭제하고...한꺼번에 벼락 맞을 사람들이네요