82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연인의 히로인 제인마치 늙어도 이쁘네요

우아합니다 조회수 : 35,532

아래 연인 글이 있어서 간만에 저도 제인마치 얼굴 한번 봅니다

저 영화 나왔을때 정말 온갖곳에서 다 센세이션을 일으켰는데..

그게 벌써 20년도 넘은 일이네요..

당시의 제인마치도 나이를 먹었지만..얼굴은 여전히 아름답고 특유의 지적인 아우라까지 풍기고 있네요

뒤라스의 영원한 페르소나로 남을것 같습니다

한번 보세요

http://blog.naver.com/k_youshin?Redirect=Log&logNo=80104775493

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제인마치사진
    '13.3.2 1:08 PM (121.130.xxx.228)

http://blog.naver.com/k_youshin?Redirect=Log&logNo=80104775493

• 2. 그녀
    '13.3.2 1:11 PM (14.52.xxx.127)

입매가 고릴라같아서 별로예요.
    키도 작고

하지만 눈빛은 젊어서나 지금이나 여전히 강렬하네요.

• 3. 점점점점
    '13.3.2 1:11 PM (211.193.xxx.24)

입매를 너무 의도적으로 만들고 있는데요.
    몇살인가요?
    너무 훅... 간건 아닌지..73년생이면
    전도연 정혜영이랑 동갑이고

고소영, 염정아, 김원희보다도 한살 어려요.

• 4. 입이 고릴라요?
    '13.3.2 1:12 PM (121.130.xxx.228)

허거덩

전 입술라인이 너무 섹시하다고 생각하고 있는데 저런 고릴라도 있나요? -_-;

입술 볼수록 넘 섹시하게 생겼어요 이쁩니다

• 5. ㄴㄴ
    '13.3.2 1:14 PM (180.68.xxx.122)

검색하니 73년인데 늙어 보이는거 아닌가요
    깜짝 놀랐어요 .50대로 보여요

• 6. 그리고
    '13.3.2 1:15 PM (121.130.xxx.228)

외국 여자배우들 보면요
    늙어가는대로 그 늙음이 있어요
    주름이라든가 이런게 다 그대로 보이면서 늙어가요
    그모습들이 너무 아름답지 않던가요?

불세출의 배우 엘리자베스 테일러도 그랬고 오드리햅번도 모두 늙어가는 그녀들의 얼굴은
    주름이 생겨나도 얼굴자체가 너무 이쁘더군요

근데 울나라 배우들은 막 나이 한살이라도 더 먹을수록 막 다림질하듯이 얼굴을 피려고해서
    진짜 이상해요 주름 한톨도 없는건 정말 이상해보이는거에요 전혀 아름답지 않고요

제인마치도 훅간게 아니죠

• 7. 확실히
    '13.3.2 1:15 PM (220.90.xxx.179)

서양사람 빨리 늙는군요ㅡ
    전 충격이네요ㅠ

• 8. 눈빛이 그대로네요
    '13.3.2 1:16 PM (119.18.xxx.83)

.............

• 9. ㅋㅋ
    '13.3.2 1:16 PM (211.234.xxx.203)

이 분 취향은 정말 한결같으심. 안젤리나 졸리가 여신 같고 김현주 입술은 좀 에러라고 해도 끝끝내 최상이라고 한 분이니 뭐.........

• 10. ㅋㅋ
    '13.3.2 1:18 PM (121.130.xxx.228)

211.234

내 취향 기억해주고 있어서 정말 고맙다!!
    졸리는 세계최고의 현존하는 여신맞고 김현주도 이쁘다

뭐 잘못됐니?

• 11. 누규??
    '13.3.2 1:18 PM (211.234.xxx.235)

누구죠???뭐로 유명한지??

• 12. ㅎㅎ
    '13.3.2 1:19 PM (180.71.xxx.167)

소프라노 신영옥 하고 비슷한 이미지네요.

• 13. 가두
    '13.3.2 1:21 PM (220.90.xxx.179)

넘 훅갓네요ᆢ저정도면ᆢ
    저두 나이들어가는 아름다움 있다 생각하지만 ...
    괜히 봤네요ㅡㅡ

• 14. 스뎅
    '13.3.2 1:22 PM (117.111.xxx.94)

신영옥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠ

• 15. 헉 신영옥
    '13.3.2 1:22 PM (121.130.xxx.228)

신영옥은 진짜 아니죠~

서양인의 두상과 얼굴 골격등을 놓고봤을때 애슐리 쥬드같이 생긴형이죠
    약간 닮은꼴들이 있습니다

• 16. ㅋㅋ
    '13.3.2 1:25 PM (211.234.xxx.203)

아니 잘못된 건 없구 ㅋㅋ
    그때 많은 회원들이 너 제정신 아닌 것 같다고까지 하는데 화를 화를 내며 김태희보다 김현주가 훨씬 예쁘니까 다큐멘터리 찍어야 된다고 박박 우겨서 베스트까지 간 진상인데 어찌 잊겠니~~ 잊는 게 더 힘들지.....
    올해는 39살인가? 곧 마흔이네? 연예인 보고 대리만족하는 거 그만 하고 거울 좀 보고~~~~ 올해는 살 빼서 시집가라~~~~

• 17. 211.234
    '13.3.2 1:28 PM (121.130.xxx.228)

여전히 미친 헛소리 댓글 다는거보니 너도 참 대인관계따윈 개나주고 살겠다~
    김현주 베스트글이 그렇게 충격적이였니?
    아직도 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋ
    김현주는 왜 다큐안되냐소리의 이면파악도 제대로 못하는 그지같은 뇌를 달고 사니까
    그런 허접한것만 계속 기억하지~
    올해 몇살? 나이를 알려면 똑바로 알던가~미혼이라는둥 계속 헛소리 지껄이는꼬라지보니
    참 불쌍한 인생이다

계속 그렇게 알아주고 살아라~너따위야 관심밖인데 넌 계속 관심 쏟아주고~

• 18. 참참
    '13.3.2 1:29 PM (220.118.xxx.19)

S s님말씀에 동조
    참 어딜 봐서 이쁜지
    전 워낙 연인이라는 영화를 참 좋게 보지 않아서...
    연인이라는 제목보다 내용은 거의 포로노 수준 아니였나요?

• 19. 윗님
    '13.3.2 1:32 PM (121.130.xxx.228)

211.234가 저장해서 가지고 있을테니 가지고 와보라고 하세요~
    그렇게 배아프게 웃겨 더많이 뒹굴겁니다~ㅉㅉ

• 20. ...
    '13.3.2 1:34 PM (175.210.xxx.46)

베스트글 안보신 분들은 ㅋㅋ님 욕하실듯.
    그러나 본 사람은 경기.

• 21. ??
    '13.3.2 1:34 PM (180.71.xxx.167)

아니!! 김태희 보다 김현주 예쁘다는게 원글님 말이 뭐 잘못된건가요?
    제 눈에도 김현주가 훨~예쁩니다.

• 22. ...
    '13.3.2 1:34 PM (119.197.xxx.71)

제인마치 73년생이네요. 무슨
    소피마르소 정도는 되야 그 정도 평가받죠,.
    페르소나? ㅎ

• 23. 위에 119.197
    '13.3.2 1:36 PM (121.130.xxx.228)

페르소나 말뜻 모르세요?

• 24. ...
    '13.3.2 1:36 PM (119.197.xxx.71)

예 ~ 모릅니다. 몰라요.

• 25. 112.169
    '13.3.2 1:37 PM (121.130.xxx.228)

전 님이 더 제정신 아닌거 같네요
    아름다움을 인정하라고 강요한적 없는데요?

참 댓글읽고 그런식으로 받아들이니 피해망상증 있으신가?

• 26. 119.197
    '13.3.2 1:37 PM (121.130.xxx.228)

아 모르시구나~예 패스할게요~

• 27. 물론
    '13.3.2 1:39 PM (203.226.xxx.137)

원글님 개취 인정합니다만,이렇게 아무도 동의안하는 글은 첨 보네요.
    보는 눈은 다 비슷한거같아요.

• 28. 203.226
    '13.3.2 1:42 PM (121.130.xxx.228)

뭐 훅 갔다고 생각하고 안이쁘다고 생각하시는 님들도 있겠죠

근데 댓글다는 사람만 의견의 전부가 아니니 걍 그렇게 보심 되는거죠

• 29. ............
    '13.3.2 1:44 PM (119.194.xxx.227)

헉 연인 보고 제인마치한테 반했었는데 왜이렇게 변했나요.................

• 30. ...
    '13.3.2 1:48 PM (211.234.xxx.167)

안티도 아니고 누가봐도 역변한 사진을 들고와서 예쁘다고 우기니 어이없습니다.
    당신의견만 그래요.

• 31. ...
    '13.3.2 1:49 PM (211.234.xxx.2)

그때 김현주가 더 이쁘다는 글 기억나요.
    참 보는 눈은 제각각이다 싶었는데...
    김현주 이어서 제인마치까지 디밀다니..너무하시는거 아니에요?
    제인마치가 한국에 살았으면 진작에 양악했을것같네요.
    한국에선 아무리 눈 코 입 이뻐도 돌출입이면 이쁘단 말 못듣는거 모르시나요..
    그리고 김현주갖고 넘 거품 물지 마세요.
    김현주 본인이 알면 왕민망하겠어요.

• 32. 211.234
    '13.3.2 1:51 PM (121.130.xxx.228)

여기 댓글 다는 사람만 의견의 전부가 아니라고 했잖아요?
    역변했느니 안이쁘다고 생각하는 사람도 있겠지만 그게 답입니까?
    당신의견만 그렇다고 못되게 댓글다는 당신같은 태도가 더 어이없어요

• 33.
    '13.3.2 1:51 PM (175.223.xxx.129)

링크 클릭해보고 깜짝 놀랐어요ᆢ 웬 나이든 아줌마가 ㅠㅠ
    연인때 예뻤는데....

• 34. 211.234
    '13.3.2 1:54 PM (121.130.xxx.228)

ㅋㅋㅋ
    제인마치가 한국에 살았음 양악했을꺼라는둥
    한국에선 아무리 이뻐도 둘출이면 이쁘단 말 못듣는다는둥
    그런 관점으로만 보니까 상대를 어이없게 공격하는거죠
    돌출이면 다 안이쁜것도 아니구요 님이 그렇게 딱 재단하는게 더 웃기네요

님 의견이죠 님 의견일뿐이죠
    김현주 의견 물고늘어진것도 님이 먼저 하신거구요

• 35. 211.234
    '13.3.2 2:27 PM (121.130.xxx.228)

그리고 당신의 그 왜곡된 인신공격에 혀를 내두릅니다
    한두번도 아니고 편집증에 피해망상있어보이니 빨리 병원가보세요

• 36. 헉..
    '13.3.2 2:27 PM (220.86.xxx.151)

깜짝이야...뭐죠 저사진..

• 37. 아니
    '13.3.2 2:27 PM (211.234.xxx.58)

아름다움의 기준은 다 다른데
    왜 전에 글 찾아다가 난리이닞 황당한 댓글 있네요
    상관마소 원글이가 누굴 이쁘다 한들 뭔상관?
    제 눈에도 김현주가 더 매력있고 이뻐 보여요

• 38. ㅋㅋ
    '13.3.2 2:49 PM (211.234.xxx.203)

위의 211님 ㅋㅋㅋㅋ 그건 우리가 다양성을 인정 못해서가 아니라
    이 원글이 심히 이상한 인간이니까 그렇죠.
    지난 자유게시판 좀 검색해 보세요~~~~ 말도 안되는 문장을 늘어놓아 가며 박박 우기는데 정말 웃음밖에 안 납니다 ㅋㅋㅋㅋ
    주로 문장이 이런 식이라니까요?
    세계 최고 여신이죠 누구도 부정할 수 없어요 정말 최고의 미모입니다. ----- 이렇게 숨도 안 쉬고 주장 주장 주장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 211.234.203
    '13.3.2 2:57 PM (121.130.xxx.228)

내가 숨을 쉬고 주장하는지 안하는지 당신이 봤나?
    진짜 이상한 인간은 당신이구만
    세계최고의 여신이다 최고의 미모다~(누구도 부정할 수 없단말은 니말임-말좀 지어내지마라)
    이렇게 미모찬양한게 뭐가 이상?

말도 안되는 문장을 늘어놓으며 박박 우긴다고?

당신은 이미 왜곡된 편집증에 피해망상있는 정신병자니 더이상 제발 좀 나타나지나 마세요

• 40. 211.234.203
    '13.3.2 2:58 PM (121.130.xxx.228)

어디가서 대접못받고 여기서 남뒷담화나 쩔게 하고다니는
    망상증 환자시여~약이라도 좀 먹고 다녀라

한강가서 맞은 뺨 여기와서 눈흘기지 말고~정말 한심하다 ㅉㅉ

• 41. 다른 건 모르겠고
    '13.3.2 3:08 PM (122.37.xxx.113)

제가 예전에 제인 마치나 스칼렛 요한슨 닮았다는 말 많이 들었는데,
    그러니까 어느 정도 돌출된 입인데 그게 이빨이 아니라 입술이 나와보여서 매력적이란 소리였죠.
    근데도 저는 어째 나이먹을 수록 입이 더 나오는 거 같아서 교정했는데
    지금 제인 마치 사진 보니까 잘 했단 생각이 드네요. 놔뒀으면 나이 들어 저렇게 됐겠구나.
    눈이며 전체적인 인상은 지금도 참 미인인데 튀어나온 입을 막 어떻게 주체를 못해서
    그 주변 근육이 부자연스럽고 힘이 들어가잖아요. 저도 입 꼭 다물려면 저렇게 입 주변에 힘을 주고 있는 느낌이 났거든요.
    연인 저도 제일 좋아하는 영화예요. 제인 마치도 너무 예뻤지만 양가휘한테 반해가지고 ㅠㅠㅠ
    몇년을 정신 못 차렸는데 ㅠㅠㅠ 그도 이제 예전의 그 밍크같던 날렵함을 다 잃어버리고 퍼졌더군요.
    나이들어서 '부드럽고 편안한' 매력을 찾아가는 쪽들은 많은데, 숀 코넬리나 조지 클루니처럼...
    아무래도 미끈하고 날카롭긴 어렵나봐요 ^^;;
    무튼.. 제인마치 이제는 입을 약간 넣어야할듯. 제 경험상 입술이 남보다 볼록하면
    교정한다고 그게 없어지진 않더라고요. 전 이는 많이 들어갔는데 입술은 여전히 코만큼 나왔어요 -_-;;;

• 42. 누군지 모르겠지만
    '13.3.2 3:26 PM (14.36.xxx.4)

너무 이상한데요.
    키도 작고 입이 징그럽..

• 43. 다른것보다
    '13.3.2 3:42 PM (121.130.xxx.110)

그때 키 그대로 멈췄나봐요. 굉장히 작아 보이네요.

• 44. 댓글들 보니
    '13.3.2 3:44 PM (117.111.xxx.34) - 삭제된댓글

참 우리나라 미의 기준 참 획일적이에요... 징하다.

• 45. 키도
    '13.3.2 3:47 PM (117.111.xxx.34) - 삭제된댓글

별로 안작고 분위기 있는데...

• 46. 영화는
    '13.3.2 3:49 PM (14.37.xxx.50)

안 봤지만
    '연인의 히로인 제인 마치도 늙었네요.'라고 보이는건 저 뿐인가요? -.-

• 47. 피터캣22
    '13.3.2 4:58 PM (125.136.xxx.177)

솔직히 예쁘다는 느낌도 없고 분위기도 삼류배우삘인데...쥴리엣 비노쉬도 나이든 티 역력하지만 이 배우보다 느낌 훨씬 좋아요 나이먹은 아줌마가 부담스럽게 꾸미고 괜히 눈에 힘주는 부자연스런 느낌이구만 뭐가 지적이라는건지...

• 48. ...
    '13.3.2 6:38 PM (203.226.xxx.52)

이상한 여자네요.

• 49. ....
    '13.3.2 7:20 PM (218.158.xxx.95)

보는눈이 사람마다 이렇게 다르네요
    이쁘다는 생각보다 좀 퇴폐적이고 날카로워 보여요
    눈매고 입이고..

• 50. 연인때는
    '13.3.2 8:00 PM (218.148.xxx.50)

소녀와 여인의 경계를 아슬아슬하게 넘어가는 느낌이었다면,
    지금은 젊은 호시절 쎄게 놀았던 언니 느낌인데요. 이렇게 망가질 수도 있구나 싶은데 예쁘다고 하시니 ...뭐...;

• 51.
    '13.3.3 3:59 AM (193.83.xxx.233)

징그러워요;;;

• 52. 솔직히
    '13.3.3 5:02 AM (118.42.xxx.135)

예쁘진 않죠..ㅎㅎ~윗님..징그럽기까지는..
    개성이 있다고 표현하고 싶네요..

• 53. 괜찮네 뭐
    '13.3.3 5:16 AM (95.91.xxx.88)

좀 나이먹은 티는 나지만 댓글들보다는 예쁜 거 같애요.
    근데 옷을 넘 초라하게 입었네요. 브라자 끈도 꼬이고~

• 54. ...
    '13.3.3 6:46 AM (39.120.xxx.193)

예쁘던 그녀는 저 사진만 그렇게 나온건지 놀랄만큼 나이에 비해 너무 늙고 안예쁘고 원글은 너무 공격적이고 무례하고 이래저래 베스트갈만 합니다. ㅋ

• 55. ...
    '13.3.3 7:07 AM (90.57.xxx.250)

제인마치가 한국 살았으면 양악했을거라고 누가 말했는지 참...ㅎㅎㅎ
    분노하는 원글님도 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 56. 10대 20대
    '13.3.3 8:45 AM (110.12.xxx.138)

어째든 젊은 날의 사람들은 다 이쁜거 같아요 조금 덜 이쁜 기준에도 개성있게 이쁘고 살아보니 젊은 사람들은 다 이뻐요 제인마치도 젊은 날은 참 개성있게 이쁘네요

• 57. 흐이구;;;;
    '13.3.3 8:47 AM (114.206.xxx.254)

양악하면 양악했다구, 예전이 더 예뻤다, 나이들어 보인다구 난리, 입 좀 나왔으면 양악해야 되겠다고 난리;;;
    강박주의자, 완벽주의자, 불쌍한 한국여자들 이네요;;;

• 58. 나무
    '13.3.3 9:17 AM (220.85.xxx.38)

댓글 전에 사진 먼저 괴로웠거든요
    첫 사진에 특히 놀라웠구요
    입술은 왜 저리 꼭 붙이고 있지,
    크게 미소 지으면 주름이 확 지나..

많은 댓글에 제 눈이 이상한 게 아니란 거 알게 돼서 안심했어요

• 59.
    '13.3.3 12:06 PM (182.219.xxx.168)

미에 대한 기준은 다 비슷할거라고 생각했는데
    그렇지는 않은가 봐요.

획일화되지 않은 시각에 대해 감사해야 하는 건가.. ?

• 60. 그냥
    '13.3.3 1:45 PM (211.172.xxx.11)

취존의 영역같은데 이런걸로 싸워야하나요?...

• 61. 치아가
    '13.3.3 1:50 PM (211.207.xxx.180)

좀 이상하네요.밑에서 두번째 사진만 입술 사이로 치아가 좀 보이는데 중심선과 상관 없이
    치아배열이 엉뚱한 구강구조인 듯.그렇다보니 입을 더 꼭 다물고 사진 찍히려 하는거 같네요.