82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴하고 대용량 샴푸이름

지난번 자게 유행 조회수 : 3,656

좀 알려주세요

쓰도 쓰도 안줄어든다던^^;;

린스를 구입해야하는데 이름이 생각이 안나네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '13.3.2 9:20 AM (125.146.xxx.218)

헹궈입니다

• 2. 헹궈??
    '13.3.2 9:33 AM (61.82.xxx.151)

검색해보고 맞는지 볼게요~~

감사합니당 ㅎㅎ

• 3. 근데 아닌거 같아요
    '13.3.2 9:37 AM (61.82.xxx.151)

샴푸가 글에 올라왔었는데

린스전용말고 샴푸가 나오는데 제가 지금 린스가 필요해서
    그제품으로 단지 린스를 구입하려는거거든요

• 4. 샴푸
    '13.3.2 9:40 AM (182.208.xxx.35)

혹시 복스 샴푸,린스 말씀하시나요? 극거 저렴하고 대용량으로 나오는데

• 5. 윗님~
    '13.3.2 9:42 AM (61.82.xxx.151)

복스도 아닌듯 합니다
    이름만 들으면 기억이 떠오를듯 싶거든요
    댓글에 어떤분은 그샴퓨사용후 탈모오더라는 글도 있었고
    여튼 댓글이랑 많이 달렸던거였어요

에궁 죄송합니다 다음부턴 기록하거나 스크랩해둘게요^^;;

• 6. ....
    '13.3.2 9:47 AM (220.86.xxx.141)

헹궈가 맞는거 같은데요. 린스가 필요하시다면 헹궈 트리트먼트 사용하시면 될꺼 같은데...
    1200ml가 8000원 정도 하네요.

• 7. ,,,,
    '13.3.2 9:56 AM (1.246.xxx.47)

미장센 대용량샴푸 치면 나와요
    무척커요 4.2kg 이에요
    저는 두통 시켜서 잊어버리고 써요

• 8. 글주신분들 감사합니다
    '13.3.2 10:16 AM (61.82.xxx.151)

토요일인데도 출근했는데 사무실이 조용해서 이러고 있네요 ㅎ
    아모스,미장센 검색해보고
    헹궈도 다시 재검색 들어갑니다~~~

• 9. 헹궈 맞네요 ^^;;
    '13.3.2 10:19 AM (61.82.xxx.151)

맞아요 다시 검색하니 ㅎ
    근데 댓글에 안좋다는글도 있어서 아모스랑 미장센도 검색해볼게요
    다큰 딸들이 매일 머리를 감으니 샴푸랑 린스가 감당이 안되어서요
    다시한번 감사합니다 ~~

• 10. 진주귀고리
    '13.3.2 10:30 AM (180.229.xxx.94)

업소용 샴푸린스로 검색하시면 될듯.

• 11.
    '13.3.2 10:33 AM (61.82.xxx.151)

업소용^^

• 12.
    '13.3.2 10:52 AM (115.137.xxx.126)

댓글 읽다가 미장센 대용량 이거 주문해야겠네요
    감사합니다.

• 13. 질려
    '13.3.2 11:40 AM (119.196.xxx.153)

미장센 대용량 샀다가 질려서...써도 줄지를 않으니..식구들이 누런 샴푸통 지겹다고..해서 다른 샴푸 소용량 사서 그거 다 쓰고 식구들 몰래 거기다 덜어놓고 겨우 다 썼네요
    둔탱이들이라 겉에 포장만 바뀌니 손바닥에 덜어서 비빌때 별로 보질 않더군요

• 14. 훠리
    '13.3.2 12:17 PM (116.120.xxx.4)

복스 별로예요.
    업수용에 대용량이고 좋다고해서 샀는데
    그거 쓰고 온가족 두피 각질 일어나고 해서 완전 ...
    양은 어찌나 많은지.빨래할때 세제대신 가끔 넣어요.
    그래도 줄지를 않네요.ㅠㅠ

• 15. 저만
    '13.3.2 12:23 PM (112.156.xxx.48)

저만 몰랐네요

• 16. ...
    '13.3.2 1:09 PM (61.79.xxx.13)

아모스는 거품이 잘 안나서 별로예요.
    대용량은 미장센이 갑!!!

• 17. 음..
    '13.3.2 1:10 PM (14.37.xxx.33)

미쟝센 머리 겁나빠져서 못쓰겠던데요..

• 18. 감사.
    '13.3.2 11:09 PM (218.48.xxx.189)

대용량 샴푸 미장센 감사해요.