82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기현맘=허브N=개나리=건강백세였네요

00 조회수 : 3,562
1. 그 동안 끊임 없이 동일인이라는 의혹이 제기돼왔던 기현맘 (rks0421)님과 허브N (lovelove)님은 동일 아이피에서 나온 동일인으로 밝혀져 레벨을 다운합니다.
아울러 지난 2월 28일 자유게시판에 허브N님의 나눔 상품에 대해 안좋은 글을 써서 오히려 허브N님에 대한 동정적 분위기를 유도한 개나리꽃11 (roskflRhc)님 역시 동일 아이피로 추적돼 2013년 3월 1일자로 레벨을 다운합니다.

기현맘님의 옹호 글을 장터에 올린 건강백세 (doo0722)님 역시 같은 사람으로 판단돼 레벨을 다운합니다.

건강백세도 본인 아프다고 하면서 장사했는데...
기현맘님 이쁜마음씨에 반했다며 친구하자고 하고
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.2 8:07 AM (121.168.xxx.217)

이 사람들 사기죄 성립은 안 되나요? 법적 처벌 받게 했으면 좋겠어요. 캐면 캘수록 이건 뭐... 그냥 인간들에 대해 환멸이 느껴져요. 사람 특히 인터넷에 올라있는 그 어떤 것도 믿을 수 없게 민들어 주셨군요.

• 2.
    '13.3.2 8:10 AM (221.139.xxx.8)

국세청에 탈세제보를 하셔도 될것같은데요.
    별다른 자료없이도 국세청홈피에서 제보하면 국세청에서 알아서 조사나가신다네요.

• 3. 독수리오남매
    '13.3.2 8:10 AM (58.232.xxx.184)

에고..우째 이런일이~~
    지금 장터에 공지를 읽고 대략난감,망연자실..
    이런 마음이 드네요... ㅠㅠ

• 4. 두혀니
    '13.3.2 8:10 AM (1.241.xxx.64)

헐......

• 5. 사기
    '13.3.2 8:11 AM (175.117.xxx.103)

명백히 잘못했는데 처벌받아야지요

• 6. 독수리오남매
    '13.3.2 8:14 AM (58.232.xxx.184)

물건은 좋았는데 왜 그러셨을까요? ㅠㅠ
    아직도 믿기지가 않네요..
    시어밤 바르면서 건강회복하시라고 아이들과 늘 마음속으로 빌었는데~~

• 7. ...
    '13.3.2 8:15 AM (109.210.xxx.106)

건강백세도 본인 아프다고 하면서 장사했는데...
    기현맘님 이쁜마음씨에 반했다며 친구하자고 하고

진짜 헐이네요..
    이건 뭐 다중인격도 아니고...4개가 끝인가요.아직 못 찾아낸 또 다른 자아가 몇개 더 있는거 아닌지...
    무려 1년넘게 이랬다는데 겨우 레벨다운??.더 대담해지면 더 큰일도 할 사람 같은데

• 8. 현대판 앵벌이....
    '13.3.2 9:00 AM (211.243.xxx.28)

가족이 아픈걸 내세워 돈 버는 현대판 앵벌이 가족이네요.

• 9. .......
    '13.3.2 9:27 AM (175.121.xxx.29)

헐.......
    대박......

• 10. ......
    '13.3.2 9:38 AM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

기현맘님 남편분도 글올리고 그랬던 분 맞죠? 진짜 대박....

• 11. 엥?건강백세두요?
    '13.3.2 10:01 AM (211.234.xxx.182)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손오공같아요ㅎㅎㅎㅎ

어떤게 자기인지는 알라나?

• 12. 올리
    '13.3.2 10:08 AM (222.109.xxx.50)

쩝 씁쓸 진짜 걱정했는데

• 13. ,,,
    '13.3.2 1:09 PM (119.71.xxx.179)

건강백세 글투가 엄청 자작극필 나지않나요? ㅎㅎㅎ누가 저렇게 대놓고 오글거리게 글을 쓴다고-_-;;;

• 14. 강시의 장터 정벌기
    '13.3.2 2:27 PM (111.118.xxx.36)

어울리는 중국시장에서나 판 벌이시길...