82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡님들은 돌아가신 부모님 보고 싶을때..??

.... 조회수 : 2,690

82쿡님들은 돌아가신 부모님 분 있으시면 보고 싶을때 어떻게 하셔요... ㅠㅠ

전 그냥 사진을 봐요... 갑자기 엄마가 돌아가셔서 돌아가시기 3주전 쯤에 찍은 사진이 있거든요..

그사진 보고 있으면 잠시 좀 괜찮고.. 근데 또 안괜찮을때도 있고 더 보고싶을때도 있더라구요.ㅠㅠ

그냥 참 이감정 도대체 언제까지 갈지 돌아가신지 이제 1달 조금 넘었는데 아직도 우울한 마음은

가시지를 않네요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.1 9:29 PM (218.48.xxx.196)

엄마 돌아가신지 올해로 5년 들어서는데도 지금도 뵙고 싶어요 ㅠㅠ
    그럴 땐 "엄마" 하고 불러봐요 ㅠㅠ

• 2. ㅠㅠ
    '13.3.1 9:33 PM (112.214.xxx.176)

갈수록 그립고 애틋함이 부모같아요..더 진해지구
    가슴 먹먹해지고..보고싶고 ㅠㅛ

• 3. 저도
    '13.3.1 9:39 PM (1.241.xxx.27)

혼자 부릅니다. 몇년이 지났어도 너무 보고싶죠. 그냥. 심장이 쪼그라드는느낌이에요.

• 4. 달콤
    '13.3.1 9:44 PM (58.143.xxx.58)

사진보며 울어요

• 5. 차마
    '13.3.1 10:01 PM (123.99.xxx.230)

저는 사진도 못봐요
    넘 가슴 아프고 눈물만 자꾸나서요
    사진 보고싶은데....

• 6. 한달이면
    '13.3.1 10:26 PM (211.234.xxx.182)

한참 슬플때잖아요 ㅠ.ㅠ 전 육개월정도는 진짜 슬픔에 빠져살았던것 같아요 ㅠ.ㅠ 몇년 지난 지금도 갑자기 보고싶을땐 산소에 찾아갑니다.꽃한다발 사가지고 가서 엉엉 울다오기도 하고 하고싶은 말 하기도 하고...그러네요.

• 7. 안드로메다
    '13.3.1 10:26 PM (112.152.xxx.25)

전 사진을 매일 두고 볼수 있는 곳에 두어요~그리고 매일 매일 보니 울컥하고 눈물나려는건 덜합니다..
    그래도 너무 보고 싶어서..가끔씩 부여잡고 울어요..
    10년되었어요..그래도 똑같아요...보고 싶고 그립고 미안하고 고맙고..사랑하는..

• 8. ...
    '13.3.1 11:18 PM (1.246.xxx.192)

윗님~제맘하구같네요 보거싶고 그립고 미란하고 고맙고..사랑하는....

• 9. 저도....
    '13.3.1 11:30 PM (211.234.xxx.11)

아버지 돌아가신지 이제 겨우 한 달 됐네요.
    80평생 정말 한 번도 아파본 적 없이 너무 건강하셨는데...
    거의 못하는 운동도 없으시고 학교도 최고, 아무튼 우리 가족를
    지켜주는 큰 벽이 무너진 것 같았어요.
    그래서인지 엄만 우울증에서 헤어나오질 못해서 자식들이 돌아가면서
    옆에 있어줬어요.다행히 지금은 좀 나아졌지만요.

정말 너무 보고 싶어요.아직도 실감이 안 나고 제 이름을 부른 것 같아
    놀래요....ㅜㅜ